еще не поняла как Ширин могла отдать сына маленького на 2 года чужим людям!?
По рассказу Назмы, я поняла так : Ширин, узнав, что у Рашида есть женщина, прогнала его прочь вместе с Аяном, ему было 2.5-3 года. Когда пришёл к Дильшад, он попросил, чтоб она приняла Аяна. У Дильшад тогда было слабое здоровье и за Аяном присматривал Асад. Вот так дети за два года сильно привязались друг другу. А когда к Ширин приехал брат Гафур, то они обратно вернули Рашида.
Лия ну просто нет слов пересказ супер! Тут и добавить нечего. Будем ждать вечера как же теперь Зоя раздобудит адрес, скорей всего снова поедет туда где встретила портного.
Асад встречается с Хасиной. Возвращает ей пистолет брата Фероза и просит, чтоб держались от Аяна и его семьи подальше, иначе я подам на него в суд, а теперь ответьте, чего же вы хотите?. У Хасины сразу глазки заигрались: мне надо большой дом. Асад дает ей ордер на дом, при условии, чтоб сегодня состоялась помолвка Имрана и Никхат. Хасина-крысина качает головой, соглашается. Асад продолжает: и ещё, моя сестра всегда должна быть счастлива, но если, что то случится… Хасина в ответ: не волнуйтесь, всё будет так как вы пожелаете.. хасина.png
А Асад чем занимается? откуда столько денег?
он вроде предприниматель какой то. Архитектор может...
У него крупная строительная компания, которая строит и зарубежом. Кстати, прямой конкурент компании Гафура и Рашида. Асад не менее, а то и более богат чем Сиддики
ну просто нет слов пересказ супер! Будем ждать вечера как же теперь Зоя раздобудит адрес, скорей всего снова поедет туда где встретила портного.
Действительно, как ранее писала Амина, что невозможно пересказать двух часовой фильм. Наверно теперь буду только факты излагать и фотками закидывать. А ваще именно этот сериал лучше видеть, его не описать словами.
Кто то из героев сериала говорил РАЗИЕ "Ты много говоришь?"
Не слышала и не видела...
А ее слова "Мен сойлесем, коп сойледин дейсиндер" меня уже раздражает....
Только хотела об этом писать)), Разие коварная женщина...
Кто то из героев сериала говорил РАЗИЕ "Ты много говоришь?"
Не слышала и не видела...
Это бабуля, мать Рашида так говорит. Чувствует она, что у Разии злые умыслы. Как только бабуля хочет её поймать с поличным, а Разия быстро увиливает.
А ее слова "Мен сойлесем, коп сойледин дейсиндер" меня уже раздражает...
Ой, не говори, она ещё миллион раз будет так говорить.
А один вид Сииииддддиккккиии чего стоит... рядом с ним Рамчаран и Махавир милашки...
Ваще Сиддики отличается от героев из "Келин".
Не знаю, можно ли назвать Сиддики подкаблучником, но Разия его вводит в заблуждение, и он доверяет ей, хотя он не жестокий человек, скорее она управляет им.
Сообщение отредактировал Liya11: 08.03.2014, 12:11:03
Скоро будет всплывать тайна, которая произошла 17 лет назад. Это всё дело рук консервативной Разии. Не буду подробно. Поэтому они держат Рашида в своих стенах.
Скоро будет всплывать тайна, которая произошла 17 лет назад. Это всё дело рук консервативной Разии. Не буду подробно. Поэтому они держат Рашида в своих стенах.
Да, Зоя будет с Асадом. Но как всегда, случается какое нибудь происшествие, Асад всегда в этом винит бедняжку Зою, но позже он просит прощения. Не успеют помириться опять спорят и не уступают друг другу.
Мне так нравится когда история крутится вокруг них, а не в доме Рашида.
Всем привет дорогие форумчани! Поздравляю Вас, Ваших дорогих мам, бабушек, сестер и всех девушек с Международным Женским Днем 8 марта!
Как многим Наверное известно, сейчас в Астане проходит выставка, продажа из Индии... Спешу сообщить что выставку продлили до 15 марта, кто в Астане, объязательно сходите, не пожалеете...
А сейчас позвольте, не большой фотоотчет...
Скрытый текст
Выставка Индия)))
На выставке познакомилась с Индийским купцом, продавцом)) Его зовут Джими)) Он спел мне несколько Индийских песен из фильмов, а я ему спела небольшой отрывок из фильма "Непохищенная невеста"
Подарок Джими, в честь нашего знакомства... Кстати он назвал Меня Айшвария Рай))) Что приятно)))
На этот раз, я не смогла отказаться от Мехнди) С права моя рука, с лева сестренки Томирис))
Мы с сестренкой Томирис, после выставки))
Наши покупки))
Сережка как у Сумитры..
Тика... Загадка прикрепления тики на голову, в том что она имеет кручек как у сережек.. у этого украшения вроде другое название, но они ее называют тика...
Нежный шарфик, сумочка и сумочка для мобильного телефона
Мечта Томика.. куча Индийских браслетов))
Ну а теперь вернусь к фильму...
Асад прав.. Проблемы ходят за Зои по пятам)) А как прикольно они встретились в деревне....
Асад даже не слушает причину по которой она так поступила.. а надо бы послушать))
Сестренка сказала что они несколько серии так побродят в лесу, будет сильный скандал и даже происшествия.. не буду говорить..
Неужели Умира промолчит? Хоть бы она показала видео всем...
Всем привет дорогие форумчани! Поздравляю Вас, Ваших дорогих мам, бабушек, сестер и всех девушек с Международным Женским Днем 8 марта!
Как многим Наверное известно, сейчас в Астане проходит выставка, продажа из Индии... Спешу сообщить что выставку продлили до 15 марта, кто в Астане, объязательно сходите, не пожалеете...
А сейчас позвольте, не большой фотоотчет...
Скрытый текст
Выставка Индия)))
На выставке познакомилась с Индийским купцом, продавцом)) Его зовут Джими)) Он спел мне несколько Индийских песен из фильмов, а я ему спела ..........
СПС за поздравления! Тебя также!
Фотоотчёт ну очень интересный.
Скрытый текст
Купец прав, ты действительно похожа на Айшварию!
Жаль, что не смогу присутствовать, т.к. не с Астане.
Сестричка на Индийскую красавицу похожа.
А мехнди красиво, здорово.