Сен келерсiн - новый индийский сериал
Отправлено 06.03.2014, 23:23:05
Асад у себя в офисе. Приходит Никхан и рассказывает Асаду, что помолвка не состоялась, был большой скандал из за того, что вы с Аяном встречаетесь. Асад спросил, тебе нравится Имран. Никхан ответила, да, он очень хороший и не похож на свою мать, а Хасина ужасная женщина.
Уходя, Никхан попросила прощения за дядю Гафура, что он придя к ним домой, нагрубил твоей маме и запретил встречаться с Аяном.
"Значит это Гафур сказал, а не Зоя, что же я натворил?!» - сказал Асад, схватив за голову.
Отправлено 06.03.2014, 23:32:39
Примчав домой, мистер Кхан идёт в комнату Зои. Увидев его, Зоя грит, что я уже ухожу. Мистер Кхан отвечает ей, что можешь ещё остаться, я потерплю, так что распаковывай сумки, я пошёл в такси. Зоя удивленно смотрит на него.
Зоя кричит: Мистер Кхан, подождите, вчера ты мне говорил, собирай вещи и уезжай, а сегодня просишь остаться, объясни. Не надо мне показывать фокусы, я знаю твои секретные тайны. Мистер Кхан отвечает: мама тоже знает. Зоя удивилась: тётушка знает, что ты шпион?. «Шпион?» - переспросил мистер Кхан. Зоя: да, тайный агент индийской разведки, я никому не говорила про это. Асад грит, вот почему ты тогда хорошо себя вела, ты боялась меня. «Конечно, ты угрожал меня пистолетом, да я тогда тебе нагрубила, но в будущем я постараюсь хорошо себя вести!»- ответила Зоя. Мистер Кхан удивился: ты всегда будешь хорошо себя вести? «Да!»-ответила Зоя. Они прощаются и расходятся в разные стороны. Зоя: он думал, что я не догадаюсь, что он шпион. Асад: значит она думает, что я шпион.
Отправлено 06.03.2014, 23:39:09
Асад встречается с Хасиной. Возвращает ей пистолет брата Фероза и просит, чтоб держались от Аяна и его семьи подальше, иначе я подам на него в суд, а теперь ответьте, чего же вы хотите?. У Хасины сразу глазки заигрались: мне надо большой дом. Асад дает ей ордер на дом, при условии, чтоб сегодня состоялась помолвка Имрана и Никхат. Хасина-крысина качает головой, соглашается. Асад продолжает: и ещё, моя сестра всегда должна быть счастлива, но если, что то случится… Хасина в ответ: не волнуйтесь, всё будет так как вы пожелаете..
Сообщение отредактировал Liya11: 07.03.2014, 00:10:10
Отправлено 07.03.2014, 01:56:03
Зоя решила произвести на мистер Кхана впечатление.
Вначале она делала зарядку. Мистер Кхат просит её сидеть тихо, или делать зарядку в другом месте. Зоя рассказывает, что она никого не боится, готова сразиться со львом, гепардом, медведем. Но вдруг увидев таракана, Зоя кричит и запрыгивает на стул..
Но вдруг увидев таракана, Зоя кричит и запрыгивает на стул..
Не выдержав равновесие, она падает к Мистеру Кхану на руки.
Кадр на этом замирает и играет красивая мелодия
Отправлено 07.03.2014, 02:26:51
Из за плохого самочувствия Аян попадает в больницу. Нузхат сообщает Асаду об Аяне.
Асад едет в больницу.
Он идёт в палату.
Но резко останавливается и сразу вспоминает своё обещание, что больше не будет видеться с Аяном
Асад покидает больницу.
Потом приходят Рашид с Ширин, и слышат, как Аян кричит Асад, все подбегают к нему.
Отправлено 07.03.2014, 02:49:20
Отправлено 07.03.2014, 08:54:51
Вернувшись домой, с поисков своего отца, Зоя случайно слышит разговор Императора по телефону, он спрашивал о состоянии Аяна. Закончив разговор, Мистер Кхан говорит: прости Аян, когда тебе так нужен брат, его нет радом с тобой. Зоя в удивлении: брат?, у тебя есть брат? Асад отвечает: не вмешивайся в наше семейное дело. Зоя заходит в комнату к Назме. Назма показывает Зое платок и грит, что брат подарил. Зоя долго не думала и спросила: а какой брат, Асад или Аян? Назма в смущении. Зоя видит её состояние и грит, извини, что спросила, это ваше семейное личное дело, и ты не должна мне рассказывать. Назма останавливает Зою и грит, что ты не чужая, я тебе расскажу. Когда Зоя всё узнала, она вспомнила про то, что ночью тайком приходил к Императору, это брат. Зоя задумалась, что кто то должен свести братьев.
Отправлено 07.03.2014, 09:00:06
Асад встречается с Хасиной. Возвращает ей пистолет брата Фероза и просит, чтоб держались от Аяна и его семьи подальше, иначе я подам на него в суд, а теперь ответьте, чего же вы хотите?. У Хасины сразу глазки заигрались: мне надо большой дом. Асад дает ей ордер на дом, при условии, чтоб сегодня состоялась помолвка Имрана и Никхат. Хасина-крысина качает головой, соглашается. Асад продолжает: и ещё, моя сестра всегда должна быть счастлива, но если, что то случится… Хасина в ответ: не волнуйтесь, всё будет так как вы пожелаете..
А Асад чем занимается? откуда столько денег?
Отправлено 07.03.2014, 09:04:48
Сериал мне оч нравится! прям без ума от Асада и Зои. не знаю как вы смотрите но я плачу , именно когда Асад вспоминает детство, маленького Аяна, и вообще полсериала плачу. откуда вомне столько чувствительности сама поражаюсь. Перестала смотреть тюркиш сериалы. Надеюсь 31 канал до конца покажет этот сериал
Отправлено 07.03.2014, 09:24:03
Эта Ширин как кукла великан детства.. такая страшная и не естественная.....
Клоун или Барби в индийском варианте, и на пуделя похожа, почему волосы не соберёт?
ну не говорите, алба-жулба болып журеди, хоть бы платок накинула что ли и вечная глупая улыбка на лице
Отправлено 07.03.2014, 09:28:32
Аяна выписали и посадили в машину скорой помощи. Пока родители разговаривали с доктором, машина скорой уехала вперёд. Зоя звонит к Асаду, и грит, чтоб подождал её, сейчас появится большой сюрприз.
Зоя подъехала к Асаду.
Асад спрашивает, зачем пригнала машину скорой.
Зоя в ответ: это сюрприз!
Асад открывает дверь машины, а там Аян. Оба встретились с распростёртыми объятиями.
Зоя была счастлива и уехала на джипе Императора .Аян в радости, спрашивает Асада, как ты это всё придумал. Асад показывает на Зою. Аян не разглядел её, но понял, что эта та девушка, которая гостит у них. «Здорово она придумала, устроила нам встречу, а я думал, что после обещания матери я не смогу с тобой встретиться!»- сказал Аян. Асад с Аяном обнимаются и Асад слышит голос матери, либо я, либо Аян, выбирай. Асад грит Аяну, что мы не должны встречаться, я поклялся маме, обещание данное матери, для меня важнее всего.
Тут подъезжают родители Аяна и семейка Сиддики, застали крепко обнявшихся братьев.
Ширин обращается к сыну: Аян, ты же поклялся. Тут подходит Гафур и грит Асалу: это ты испортил Аяна. Асад обращается к нему, мистер Сиддики, вы приходили к нам домой в моё отсутствие. Сиддики отвечает: я всё объяснил твоей матери. Разия кричит на Асада: оставь Аяна в покое. Асад в ответ всем: только вы умеете с такой лёгкостью разрывать отношения. Сиддики грит: о каких отношениях ты гришь, Рашид давно разорвал отношения, все связи много лет назад и ты всё равно чего то просишь? Асад в отчет: зачем просить у тех, у кого ничего нет, просят только те, кто ходит по чужим домам, а это вы пришли в наш дом. Гафур всем команду дал, поехали.
Ширин подошла к Аяну и ведёт его в машину, а Аян схватил руку Асада и не пускает. Разия обращается к Рашиду, сделай, что нибудь. Рашид подошёл и вырывает руку Аяна. А в это время Асал вспоминает детство, как отец Аяна забирал.
Отправлено 07.03.2014, 14:16:23
он вроде предприниматель какой то. Архитектор может...А Асад чем занимается? откуда столько денег?Асад встречается с Хасиной. Возвращает ей пистолет брата Фероза и просит, чтоб держались от Аяна и его семьи подальше, иначе я подам на него в суд, а теперь ответьте, чего же вы хотите?. У Хасины сразу глазки заигрались: мне надо большой дом. Асад дает ей ордер на дом, при условии, чтоб сегодня состоялась помолвка Имрана и Никхат. Хасина-крысина качает головой, соглашается. Асад продолжает: и ещё, моя сестра всегда должна быть счастлива, но если, что то случится… Хасина в ответ: не волнуйтесь, всё будет так как вы пожелаете..
хасина.png
Отправлено 07.03.2014, 14:35:19
После того, как Сидикки забрали Аяна и уехали, Асад сильно расстроился и злобно произнёс: Мисс Фаруки, ты поступила очень плохо!
Зоя разговаривает по телефону и записывает адрес, кто знает её отца. Зоя на седьмом небе от счастья: о, Аллах, рахмет саған, сегодня замечательный день, я сделала два больших дела: первое, это узнала адрес, а второе, устроила встречу двум братьям.
В это время приходит домой мистер Кхан и злобно смотрит на Зою.
Зоя улыбается и спрашивает, почему ты на меня так смотришь, как секретный агент? Асад отвечает: я не секретный агент. «Я знаю, твоя тайна, твой брат» - с радостью ответила Зоя. Асад злой: ты знаешь, что из за тебя я нарушил клятву, данную маме?. «Нет, ты не нарушил клятву, это всё я устроила и действовала тайно» - ответила Зоя. «Кто просил вмешиваться в мою личную жизнь, разве я не предупреждал тебя, что это наше семейное дело?!» - кричит на неё Асад – «а ты ослушалась!». Зоя в недоумении: мистер Кхан, я же видела как вы переживали за брата, ты же его очень любишь?. «Тебе этого не понять, потому, что ты не живешь моей жизнью» - грит Асад. Зоя в ответ: мистер Кхан, жизнь наделила горем не только тебя, конечно, я не ты, но я понимаю твою горечь и боль. «Ничего ты не понимаешь, каково жить без отца, зная, что он жив?» - грит Асад. Зоя в ответ: мистер Кхан, я это понимаю лучше тебя, потому, что мой отец……..
«Ничего ты не понимаешь!» - перебивает её Асад – «если будешь вмешиваться в мою жизнь, то я тебя убью!». Потом вырывает с рук Зои листок, где она записала адрес и рвет на мелкие куски. Зоя кричит: нет, вы знаете, как мне важен этот листок! «Нет, не знаю и не хочу знать!» - с злостью ответил Асад. Зоя в шоке
Сообщение отредактировал Liya11: 07.03.2014, 17:08:41
Темы с аналогичным тегами согласие, сен келерсин, индийский сериал
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0