а я про леторгический сон посмеялась:-) еще мне кажется Назма так любит Зою, и горда прям что они обручились!
да Назма очень рада)))
а мне Хасину напомнило:-) у нее такой бантик розочкой :-)Вау эт же нашу ТАНУна кого похожа?:-)1390639814_1993698394.jpg
Сообщение отредактировал Лакита: 09.04.2014, 22:36:11
а мне Хасину напомнило:-) у нее такой бантик розочкой :-)Вау эт же нашу ТАНУна кого похожа?:-)1390639814_1993698394.jpg
Я опопздала((
Да, явно видно, что Хасина, прям две капли воды схожи))
Я опопздала((
Да, явно видно, что Хасина, прям две капли воды схожи))
Ну а мне напомнило каккашку с бантиком, вот и написала что Танвир
Кобра Разия И Гадюка Танвир так устают от своих злодеяний что спят литоргическим сном .... Что одна не почувствовала как бабуся ей тесто на волосы налепила, что вторая как у нее кровь с вены взяли
а я про леторгический сон посмеялась:-)
))))))))))) Точно подметила!
Ой не поняла...На ком женится? На Тану??
Нет, он просто скажет, что женюсь на Танвир.
Но Дильшад этого не допустит. Хоть она её любит, но знает, что в невестки не годится, после такого случая с Асадом.
ВА то она невинной овечкой прикинулась, а Дильшад ей сказала, что ты тоже виновата. Хотя это злодеяние Тану было.
Ой не поняла...На ком женится? На Тану??
Нет, он просто скажет, что женюсь на Танвир.
Но Дильшад этого не допустит. Хоть она её любит, но знает, что в невестки не годится, после такого случая с Асадом.ВА то она невинной овечкой прикинулась, а Дильшад ей сказала, что ты тоже виновата. Хотя это злодеяние Тану было.
Блин как вспомню тот момент:
Зоя простит его и вернется , а Асад ей " Ты же ушла навсегда , зачем ты вернулась ? Уходи ...
Я принял решение я женюсь на Танвир
Понравилась сцена, когда Дильшад наблюдала за Асадом и Зоей как они ругаются.
Она убедилась, что между ними есть чувства, что они созданы друг для друга.
Она знает, что её сын упрям, а Зоя наивный и невинный ребенок в глубине души.
Для этой прекрасной женщины, дети на первом месте. И для неё самое большое счастье, если они счастливы.
Поэтому притворяется больной, когда Асад отказывается от помолвки.
И еще там Дильшад дарила Зое подарки.
Кажется была юбка обшитая серебром, и серебро весом 6 кг, я в шоке.
И как они такое носят ??.
да у них такая одежда это гордость. Возьмем к примеру сари. на традиционное индийское сари уходит 16 метров ткани . куда они эти 16 метров наматывают ?
Чее? Правда?Да, даже после этого он сам себя будет виноватым считать.
Даже после того как она его изнасилует? ой, те загипнотизирует или что там она с ним сделает в постеле?
А когда узнает, что Тану беременная, то тут же женится.((((
Сообщение отредактировал Айна*): 10.04.2014, 00:14:52
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.