А когда это будет? можете сказать)
если не ошибаюсь, то примерно 25 или 28 апреля.
если помех не будет.
Лиюш молодец пощетала)))
Ха-Ха-Ха Кобра Разия на общипанную курицу похожа )))))))
)) бабуля из неё ещё одну Ширин-чакки сделала)
Хааа Точняк))))
Еще я от Зои под столом , момент когда Император у нее в комнате стоял Ха-ха)))
Токо не поняла его че стучать не учили,тем более вечером когда в комнату к девушке заходишь
Токо не поняла его че стучать не учили,тем более вечером когда в комнату к девушке заходишь
В комнату ладно еще терпимо. А вот когда в ванную врывается в это да, а если бы она ......
У них двери всегда открыты, добро пожаловать__
Сообщение отредактировал Liya11: 10.04.2014, 00:03:19
В комнату ладно еще терпимо. А вот когда в ванную врывается в это да, а ели бы она ......
У них двери всегда открыты, добро пожаловать__
Да Двери закрывать их не учили )))
Но Асад пример с Зои берет , тот момент когда она к ниму в ванную залезла, то он был .......
жаба Хасина так смешно хохотала над Разией:-
Хасина дурочку хорошо изображает. Интересно, на самом деле какая она)
а у какашки токсикоз по ходу, побыстрей бы ее раскусили уже!
Ой не говори! Да этот, культурист будет всегда защищать её.
Сообщение отредактировал Liya11: 09.04.2014, 23:02:13
а меня еще удивляет как они могут не видить когда кто то стоит рядом? вон Разия почти под носом у бабули стоит, а она не в зуб ногой! ойбай индусы такие фантазеры, все у них просто и легко:-)
Бабуля все видит! Не заметили вода стала светлее, а когда Разия добавила она была красная.
Бабуля артистка!! Уже успела поменять))
Ой не говори! Да этот, культурист будет всегда защищать её.а у какашки токсикоз по ходу, побыстрей бы ее раскусили уже!
Сообщение отредактировал Лакита: 09.04.2014, 21:53:49
а меня еще удивляет как они могут не видить когда кто то стоит рядом? вон Разия почти под носом у бабули стоит, а она не в зуб ногой! ойбай индусы такие фантазеры, все у них просто и легко:-)
Бабуля все видит! Не заметили вода стала светлее, а когда Разия добавила она была красная.
Бабуля артистка!! Уже успела поменять))
Да про воду я тож заметила)))
Бабуля грит ; Разия ты опозорила меня на помолвке Никхат и я тебе отомщу ... О чем она чето я не припомню ?
а у какашки токсикоз по ходу, побыстрей бы ее раскусили уже!
Ой не говори! Да этот, культурист будет всегда защищать её.[/quote]
Даже после того как она его изнасилует? ой, те загипнотизирует или что там она с ним сделает в постеле?
Лакита.. Спасибо тебе после этого комента у меня сердце со смиху закололо )))
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.