Уважаемые форумчане, поскольку самоназванные представители Blizzard не в состоянии осилить даже прочтение, не говоря уже об их исполнении, Правила нашего форума, то в обозримом будущем прав публичного общения на "Все вместе" они будут лишены. Такие пользователи нашему форуму не нужны.
Если им не безразличны Ваши обращения - они имеют возможность отвечать путем написания Личных сообщений.
нужно
В любом случае Ваши все посты на форуме - хоть с отрицательными, хоть с положительными оценками, - будут полезной информацией для настоящих и будущих потребителей сабжа.
Самоназванные? Пишите официальное письмо, предоставим официальный ответ, если уж на то пошло.
Уважаемый gosh, не нужно переусердствовать в стремлении к соблюдении правил в данном случае. Если речь идет о рекламе, то удаляйте всю тему, так как ее название содержит рекламу трех (!) компаний. И да, я представитель компании BLIZZARD, меня зовут Азамат.
И при ответе в этой теме мы будем говорить, из какой мы компании (во избежание недоразумений), и будем регистрироваться с почты, имеющей вид "имя_пользователя"@blizzard.kz и даже подтверждать ее. Чтобы не было "самоназванных" пользователей.
Это ни в коем случае не реклама.
Наши корпоративные аккаунты не отписываются ни в каких темах, кроме тех, что посвящены именно нашему сервису или рынку коллективных покупок в частности. Думаю, что пользователи, которые зашли в тему с названием (цитирую, не рекламирую) "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО АКЦИЯМ Blizzard.kz, Besmart.kz, Chocolife.kz", знают об этих сервисах (как-то же они нашли эту тему).
У нас есть более эффективные прием рекламы, чем посты на форумах с корпоративных аккаунтов.
Работа здесь - это часть клиентского сервиса, направленного на решение вопросов и помощь нашим пользователям.
Можете после этого забанить меня или поместить в РО, я не обижусь. Только правила и пункты привести не забудьте.
Сообщение отредактировал Азамат Сайдалинов: 27.03.2014, 14:26:46