всеми своими фибрами души, терпеть не могу проект я в шоколаде. Такое чувство, что все бараны, а они умники. Почитать их договор, так вообще рот раскрыть можно, как они лохуют...
1. Депминг. (согласились на временный демпинг, потому как только так они согласны работать) И думаю, за такой демпинг, потом поплачусь потерей бренда
2. Заработки. Ты итак скинул на 50% на свой товар, так еще и поделись с ними 50%50. Ладно думаю, поделюсь, может ради подбивки клиентуры.
3. методы их работы: ты обязан рекламировать в каждом слове их, не имеешь право продавать товар за такую скидку, только через них...вообщем завязывают тебе по рукам.
4 и четвертое которое меня убило. Есть такой маленький пунктик, если кто-то не использовал свой сертификат, то они не выплатят тебе твои 50% только 20% . Нормально да? Посудите сами, вы продали на 500 000 тг свои абонементы в спорт зал. Ваш заработок только 250 000 тг. Если 1 человек не активировал свой сертификат, они вам отправят не 250 000 тг, а 100 000 тг. когда активируют тот покупатель, вот тогда тебе остаток 150 000 отправят. Вопрос, а если он никогда не активируется? Вопрос 2- а если они сами себе покупают такой сертификат один, и никогда не активирует?
Лично мне и не заплатили до сих пор, потому что у меня оказался один не активированный. Я много не потеряла, зато уверена, что с такими проектами больше связываться не буду.
А самое ужасное, что качество услуг и сервиса падает. Подруга купила там же сертификат на брекеты, и ей столько наворотили там, что в другой клинике пришлось все переделывать, за двойную сумму. Так что, не зря говорят скупой платит дважды, и на этом делает деньги подобные проекты...