О сайте "Blizzard" и фирме "А".
Прошу прочесть.
Буду очень благодарна.
Имела дело с "Blizzard". Купила купон на оказание услуг. Далее вышло вот что.
1. Сидела в интернет клубе тут мне пришла реклама на сайт. Я распечатала купон цена 5000 тг. Была так рада и счастлива.
2. Отправилась через весь город за оказанием этих услуг.
3. Девушка в приемной фирмы "А" объяснила:
- Именно с "Blizzard" у нас возникает всегда проблема. Деньги которые Вы перевели за наши услуги не были переведены на нашсчет услуга не оплачена и принять мы вас не можем.
4. Что же мне делать в этой ситуации. Я ведь пострадала деньги мои как вернуть теперь.
5. Она попросила меня позвонить с моего же сотового им в офис и чтобы я попросила их прямо сейчас перевести деньги именно за меня.
6. Я так и сделала. В службе поддержки мне сказали что все уладят в течении дня.
7. Затем эта же девушка с той фирмы "А". и пошло следующее: "Они никогда нам не переведут деньги. они так говорят всем кто по их купонам к нам приходит. вы уже третья кто приходит за сегодня и пока никаких денег не поступило. мой вам совет верните свои деньги а потом приходите к нам и мы если заплатите нам наличными мы окажем вам услугу за эту же сумму.
8. Ситуация не улучшилась. Мне никогда не перезвонил. Я позвонила снова в "Blizzard" с целью возврата денег. Попросили написать письмо обращение на сайте и деньги вернут НО ТОЛЬКО НА СЧЕТ ИХ САЙТА. вывести деньги я уже никогда не смогу. Ладно хотя бы так думала я.
9. Прошло уже три дня. я писала уже 4 письма с просьбой вернуть деньги хотя бы на лицевой счет. Но на все письма мне ответили что уже решили проблемы с поставщиком фирмой "А". Тут же звоню фирме "А" им но они говорят что денег не поступало ни за меня ни за кого либо.
10. Мне так обидно за себя. Я сирота. Еле перебиваюсь работаю на двух работах. за три года первый раз хотела себе позволить маленькую роскошь. и тут судьба меня одурачила. Я конечно глупая ловушка и всю жизнь мне будет наверное не везти. но я простая рабочая. а у них по сути эти мои деньги при любом раскладе уже останутся раз я не могу их вывести со счета. Я написала с целью чтобы люди хоть раз немного призадумались... Чтобы заработать эти 5000 я работаю по 12 часом 2 дня...