Шиномонтаж "Алматы шина" по акции Бисмарт.
Находится по Розыбакиева ниже Утепова.
На ровном месте пытались развести на деньги.
По условиям акции за шиномонтаж некоторых типов шин (низкопрофильные, грязевые больших размеров, "Run flat") предусмотрена доплата.
Посмотрев на мои 265/65 R17 шиномонтажник безапеляционно заявил что за них нужно доплачивать , потому что "они большие". Спросил-по каким параметрам он это определил? Говорит, что размер моих шин соответствует 32-му размеру в дюймах, а размер от 32 и выше по условиям полагается доплата.
Попросил показать на основании чего он перевел размер таким образом. В ответ "Я просто знаю и все".
Пришлось находить в нете калькулятор перевода из метрической системы и тыкать носом в то, что размер моих покрышек в дюймах составляет 30.6 , но никак не 32.
"Мастер" встретил это известие с гордым молчанием. Извинений естественно не последовало.
Вывод.
Сотрудник этой шинашарашки либо непрофессионал, не разбирающийся в элеметарных вещах, либо мошенник, пытающийся нагреть легковерных клиентов. Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Кстати, с ними легко договориться на цену с купонных сайтов в обход покупки купоном или оплаты через купонаторов.
Сообщение отредактировал Floyd: 27.11.2014, 16:06:49