Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 5]

* * * * * 15 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#17930743
igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

*
Популярное сообщение!

С чего начать?
Книга "Летающая домохозяйка. Размышления у раковины." читать
задания, выкладываются в этой теме ежедневно красным цветом
11 заповедей FlyLady, Утреняя рутина, Вечерняя рутина., "Охота за хламом", FLYSPOT этой недели,
контрольный журнал, примерная разбивка квартиры по зонам, план еженедельной уборки
Первая часть темы
Вторая часть темы

Третья часть темы.

Четвертая часть темы


Сообщение отредактировал Fiona: 06.02.2014, 23:14:41

  • 80

#1981
Lalabra

Lalabra
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Девочки-мамочки помогите найти массажиста хорошего на 1 Алмате, дочи назначили массаж, нужно, чтобы домой приходила, если есть контакты, киньте в ЛС пожалуйста.


  • 0

#1982
Кунина

Кунина
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

 

 

ага, мы вот тоже не так давно прокатились в рыбсовхоз за свежей корюшкой (это которая огурцами свежими пахнет). чего-то сдуру кааак накупили ее тогда, раздали половину, сами жарили и еще остался в морозилке пакет с уже начищенной..

пс: а когда жареная - на вкус мойва и мойва...

Подскажите, плиз, а где это у нас рыбсовхоз))) слюнки из-за рыбки потекли

 

это на Балтийском море)) приезжайте в гости - рыбой объедаться)))

 

Ух ты, спасибо! А я сижу и гадаю, где же в Алматы есть такое)))


  • 0

#1983
Марион

Марион

    aqua et ignis

  • В доску свой
  • 4 249 сообщений
 А я сижу и гадаю, где же в Алматы есть такое)))

 

 

а в нашей теме как в советские времена лозунг - "Флаюшки всех стран, объединяйтесь!" ;)

ПС: Тина - так та вообще из Штатов))


Сообщение отредактировал Марион: 11.04.2014, 00:57:01

  • 2

#1984
Душа в горошек

Душа в горошек
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Аффирмации на Каждый День

Пятница, 11 апреля 2014 г.

 

 

Мне нравится меняться и расти.

Я открываю новые горизонты счастья и успеха.

Необходимые знания вовремя приходят ко мне.

Я благодарю жизнь за ее уроки.

Перемены – мои друзья.

 

Цитата на сегодня:

Развитие – цель любой жизни. Все живое обладает неотъемлемым правом развиваться настолько, насколько способно.

Уоллес Уотлс

 

 

 

 

 


  • 3

#1985
=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

Задание Келли на пятницу, 11 апреля

 

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро :)))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! :) Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы :)

С любовью, Келли


  • 2

#1986
Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

изобретать велосипед нет времени. Хочется ездить!

это все верно

Но, Даша, на вэбинаре сказала, что этот тренинг рождался у нее ГОД.

Год жизни, представляешь?
Я думаю, это достойно получения теперь тысячи рублей, но так же и не обязывает каждого прослушившего, как она и сказал - платить ей за это;)

Каждый делает выбор самостоятельно;)

 

Девочки, из моей группы марафона ОЖ, уже вчера отыскали видео, где та же мысль поддерживается, где то видела разговор, что на канале аля Кухня есть целый цикл передачь об этом методе, соответвенно и о блюдах, и о логистике;)


  • 0

#1987
=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

 

Всё время удивляюсь как они умудряются намораживать столько льда на рыбину?!

Для этого есть специальная лёдомашина, она его производит сколько нужно. 

нееее, ледомашина делает лед для свежей рыбы, а куча льда появляется от размораживания и снова замораживания и так несколько раз. И говорит о "свежести" этой рыбки.


  • 1

#1988
Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

4uYOhZRHx94.jpg

 

Скрытый текст

 

Приходите, не пожалеете. Это очень познавательно и интересно. Я, когда первый раз попала на выставку, была очарована этим видом искусства.

 

Погода совсем испортилась... сбила все планы по мытью окон... 

 

Про рыбу.

После Тайланда не могу есть замороженую рыбу, креветки и ананасы - не вкусно у нас!!! Беру хорошего, не мороженого сазана или белого амура.


Сообщение отредактировал Берта: 11.04.2014, 09:36:20

  • 2

#1989
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

 

Девочки, из моей группы марафона ОЖ, уже вчера отыскали видео, где та же мысль поддерживается, где то видела разговор, что на канале аля Кухня есть целый цикл передачь об этом методе, соответвенно и о блюдах, и о логистике ;)

 

Объясните мне, пожалуйста, что есть логистика в теме кухня...  :faceoff:

 

Доброго всем пятничного утречка!!! 

 

99415703_0c24549878f0e4c9333783337ac4219


Сообщение отредактировал Svechka: 11.04.2014, 09:37:25

  • 2

#1990
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

 

Приходите, не пожалеете. Это очень познавательно и интересно. Я, когда первый раз попала на выставку, была очарована этим видом искусства.

Тань, ближе к дате напомни еще раз, плиз...

Ты участвуешь?


  • 0

#1991
Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

логистика в теме кухня

)) давай от простого?)) От определения!
 

Логистика — предмет которой заключается в организации рационального процесса  

 

 

 

если ты готовишь один целый день, на предстоящие 2 недели, парарлельно несколкьо блюд. Нужно тебе это будет все организовать?
что в чем и когда?;)


  • 3

#1992
=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений

Галия, тебя не забанят за столь позитивное фото, поржала :lol:


  • 0

#1993
МоСиБоКля

МоСиБоКля

    Махонький лошадёнка

  • В доску свой
  • 5 307 сообщений

логистика в теме кухня

если ты готовишь один целый день, на предстоящие 2 недели, парарлельно несколкьо блюд. Нужно тебе это будет все организовать?
что в чем и когда?;)
Госпидя...
Ну в плошках, мешочках, баночках!
Когда приготовил, тогда и морозь.

Svechka я второй день восхищаюсь словом логистика ;)
  • -1

#1994
Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

 

 

Приходите, не пожалеете. Это очень познавательно и интересно. Я, когда первый раз попала на выставку, была очарована этим видом искусства.

Тань, ближе к дате напомни еще раз, плиз...

Ты участвуешь?

 

Мы с дочей выставляем 6 работ  :)  Обязательно напомню.


  • 0

#1995
Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

Госпидя... Ну в плошках, мешочках, баночках! Когда приготовил, тогда и морозь. Svechka я второй день восхищаюсь словом логистика

1. Чистим ВСЕ овощи

2. Все режем.

Перец половину - полосками, половину квадратами

Лук - 3 квадратиками, 2 полукольцами и т.д.

3. необходимые приспособление

3 комфорки

духовка

мультиварка

2 кастрюли

1 сковородка

4. Готовим паралельно:
1. Бульон в мульте и тефтели в сковродке..

 

и т.д., и т.д.

 

аааа, чегой я убиваюсь)) это все у Даши в тренинге было)))))


  • 1

#1996
Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Галия, тебя не забанят за столь позитивное фото, поржала :lol:

первая мысль - ЦЕНЗУРА, а так - клевая тетка. Хоть кто-то с утра настроение поднял 


  • 0

#1997
Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

 

Галия, тебя не забанят за столь позитивное фото, поржала :lol:

первая мысль - ЦЕНЗУРА, а так - клевая тетка. Хоть кто-то с утра настроение поднял 

 

:lol: Татьяна напомнила, сказала, что мужу баньку на четверг закажет....


  • -1

#1998
Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений

imagesCADM09F4.jpg

А Вы подарили себе букет цветов? )))

 


  • 0

#1999
Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

если ты готовишь один целый день, на предстоящие 2 недели, парарлельно несколкьо блюд. Нужно тебе это будет все организовать?

что в чем и когда? ;)

 

Не могу понять - зачем готовить на две недели вперед? Морозить, потом размораживать, снова греть. Мне кажется - самая вкусная еда - свежеприготовленная. Стараюсь даже на второй день не оставлять. Другое дело - бульоны или котлеты - фрикадельки, но замороженные в сыром виде.


  • 1

#2000
Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

Не могу понять - зачем готовить на две недели вперед?

Даша сама говорила, что в ее жизни.. Это только необходимые экстренные методы

аля - поездка в род дом, тогда и попробовала впервые

чтобы муж и маленькая, 2х летняя дочь без нее питались полноценно

И потом, чтобы в первое время после род дома не стоять у плиты

Либо когда аврал на работе

Мне кажется - самая вкусная еда - свежеприготовленная

всем так кажется

и ни кто с этим не спорит))

но, вот только сумасшедший мир, порой диктует другие условия, а мы подстраиваемся

И лучше подстраиваться)) Исходя из ресурсов своего холодильника, чем сомнительной кулинарии;)

 

 

сори, у нас беспредметный диалог;)

ибо, вы не знакомы с информацией;) но уже ее опровергаете;)


  • 5




Последние записи по теме

Фотография

Из: Flylady - летающие домохозяйки [часть 5]

Отправлено Krokodolo4ka в Krokodolo4ka's блог, по 27.05.2014, 12:57:00

Источник: Flylady - летающие домохозяйки [часть 5]

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.