Красотень... Я сегодня поняла наконец, что всех роз не купить, их тысячи сортов. И успокоилась! У вас буду смотреть!)))) Не забывайте, пожалуйста, показывать.
Наилюша, у меня пропадали миниатюрки в горшочках в погребе. Как могу понимать, там было достаточно тепло и они пытались вегетировать, а света то и нету, вот и гибли.
ООО, у вас крутой подвой для штамба, перепривитый! Так делают наверное, чтобы неколючий был. Неколючие плохо размножаются, вроде бы. Ругаю себя второй год, у меня был прекрасный неколючий саженец шиповника, цвел красиво, малиновым махровым, выдал роскошную удочку... Я, овечка, резанула его, а потом меня осенило, вот бы штамб был!!! Второй год не даёт удочек, обиделся. Ну, я его за борт высадила...
У меня пучок сеянцев шиповника, Сергей, добрая душа, угостил. Говорит, тренируйся на кошках)))(с). Как в том фильме))))
Я попробую сделать, как делает он, пучками и в опилках. Правда, на улице, тут я ещё не решила...
Да ещё и эксперимент проведу! У меня не привился Винчестер Кесидрел, а я привила его сейчас на эти сеянцы, которые потолще. Пару недель прививка приживается? Они у меня есть. Вот только, наверное, эти привитые лучше всетаки посадить, ну, два посажу, а два пусть в опилках в погребе посидят до весны. Или в прикопе.
Весной высажу сеянцы на грядку, буду смотреть, что получится! В любом случае, у меня будут подрощенные саженцы(дай бог перезимуют), которые можно будет прививать. За что Сергею огромное человеческое спасибо!
У меня ж почти все розы не на месте, по ходу стройки получается, дорожку надо переносить, а как они ещё перенесут пересадку, взрослые то! Будет хоть возможность сохранить свои сорта. Если все получится))))
Конечно, буду держать в курсе, это ж опыт!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk