Яна, я вам финансово помогла бы с удовольствием, но сама живу на пособие пока. Перебиваюсь мелкой работой с грудным ребенком))) низкий поклон Оле, помогла нам.
Могу помочь информацией ( чем богаты) но очень полезной, зря обижаетесь). Что бы не платить дважды. Поэтому и спрашиваю, если ээг для галочки, можно сделать клиническое обследование за 1800. Если есть подозрение на эпи (почему зрр под вопросом?) то клиническая не покажет ничего. По любому надо будет делать видео мониторинг.
Яна, правда, без обид. Мы с нашими детками и Крым и .... в общем знаем практически всех врачей в городе. И по неврологии. И логопедов. И клиники.
Я так устала морально за последние месяцы бороться за каждую копейку, просить обычное молоко и картошку с чаем, тут ещё с сыном такие диагнозы,
лекарства по 2-4 тысячи+ обследования, делать надо не для галочки, а для обследования мозга ребёнка на травмы и любые отклонения, ему 3,5 а он молчит, психологический фактор вроде убрали, но он молчит, ему трудно объяснить почему мы перестали ходить в магазин, покупать ему йогурты и то что он хочет....а тут ещё это....у родителей со здоровьем совсем туго (второй инсульт-лицо повело, на лекарства надо)
Я не на кого не обижаюсь, я прошу помощи, от безвыходности, я только пособие оформила, отбегала столько, получу на следующий месяц сказали...
ситуация уже не терпит отлогательств, комиссия только запись будет 13 июня, мы когда на неё попадём вообще не знаю, нужен срочно садик, может специализированный, поэтому надо срочно делать ЭЭГ, УЗИ, пропить препараты, витамины, книжки покупать, хотя бы 1-2, за всё надо денюжки...
.мы ещё не оделись до конца, за квартплату не плачено, спасибо каждому кто уже помог...дети хотя бы одеты, не померли с голода, благодаря простым людям, которые помогли, привезли покушать, одели нас...мужа на работу устроили.....
У сына было два падения, может есть последствия, поэтому обязательно надо делать обследование, бесплатно в поликлинике отказали нам...и наказали срочно сделать платно, пропить то что назначили, записаться на комиссию...пойти в садик...
Прошу помощи и совета....Вам спасибо за подсказки, я долго не выходила из дома, цены прикинула по интернету...нам назначили в сункаре и медеи там (УЗИ 3000 тенге, ЭЭГ было 4000 тенге), соответственно и просить начала...