Ну ясно где вы работаете, но считать чужие деньги это плохо, просто следующий месяц лично я не буду оплачивать услуги этих Алтел!
ну-ну....
вы не пробовали думать глубже, прежде чем делать поспешные выводы?
подобные вам быстро делают выводы, что:
- оператор гауано, потому что инет дорогой, а сеть плохая. А при это не учитывает, что такие же хитроушлые способствуют этому, вынуждая оператора менять
- страна плохая, потому что не обепсечила за 20 лет развития автобусы и некоторые дороги. А при этом не учитывается, что это не делается сиюминутно и тут ещё зависит от граждан. А ещё страна тратит неимоверное бабло на здравоохранение, только этого никто не замечает.
- люди причастны к чему-то, что вам не нравится.
- и прочее.
Надо быть проще и думать "ширше". Я пользуюсь услугами трех операторов (кроме билайна) и оплачиваю их. Не скажу, что какой-то хуже или лучше по сервисам - тот же кисель пару раз показывал полнейший неадекват. Единственное, кисель чуть дороже. Но я адекватно выбираю тарифы, отталкиваясь от нужных мне условий и почти нет претензий. А не пытаюсь пользовать мобильный инет для решения толстых задач, которые рассчиатаны только для кабеля.
это называется хитро вые...ный пользоваться голосовой симкой чисто для интернета. в голосовой интернет это чисто приятный бонус. А если хотите пользоваться чисто интернетом так приобретайте симку заточенную для интернета
И таких хитро*** много. Вот из-за них и печалька у "правильных" пользователей.
Я сам поддался и ушёл с мегалайн Турбо на Алтел.
выбор провода сейчас широк. А безлимитный инет по воздуху никогда не был выгоднее провода в денежном эквиваленте... Лимитированный да, можно выбрать выгоднее, но лимиты можно соблюдать на смарте или планшете, а дома на компе или нескольких устрйоствах - это садомазо.
Пользовался алтелом и май фаем потому что квартиру снимаю, если подключать то только IDNet кажись, либо свисток билайн, рассматриваю сейчас эти варианты единыственные. Турбой пользовался чтобы смотреть онлайн ТВ на ноуте, и только, ну и смарт дома подключаю к вай фаю, т.к. в телефоне корпоративный алтел НО ОН ДОМА ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ, модем то к окну приклеен скотчем)))
да, для квартирантов майфай - удобное решение. Но всё-таки не для тяжелых условий в виде фильмов, качания и т.д. Да и нормальные квартиросдатчики либо пойдут на встречу в предоставлении подключения инета, либо уже будет заложен инет. Ибо сейчас век такой, что противиться тому, что должно быть у каждого - тупость.
"Раздавайка" - это ярковыраженный процесс деградации оператора! Если абонент заплатил за интернет, то это его личное дело как он поступит - будет подключать свои гаджеты к "точке доступа", отдаст соседу, коллеге! Наверняка в Законе "О защите прав потребителей РК" можно найти пункт, который будет свидетельствовать, что в данном случае права потребителя нарушаются! Если я купил буханку хлеба, то дальше уже мое личное дело - сам ли я его съем или отдам ... бомжу!
вы заключили со страховой компанией договор на оказание услуг страхования, компания предоставляет услугу страхования, допустим, невдижимости. Скажите, вы можете поделиться этой услугой с соседом? Что обговорили, то и застраховано. По-умолчанию, голосовой тарифный план подразумевает обслуживание непосредтсвенно одного клиента по всем его услугам.