Балкантон или Балатон.
Балкантон. Это Болгария. Худшие пластинки из всех на пространстве СЭВ. Но почему-то одни из самых дорогих. 4 рубля стоили.
Да они дороже были, я тогда грузчиком после школы работал на гарантийном складе, мы технику гарантийную обратно на завод отправляли. Я себе тогда вот таких переключателей - крутилок как на этом усилке мешок натырил, тоже все лежит у матери...
Балкантон. Это Болгария. Худшие пластинки из всех на пространстве СЭВ. Но почему-то одни из самых дорогих. 4 рубля стоили.
Балкантон или Балатон.
Да они дороже были, я тогда грузчиком после школы работал на гарантийном складе, мы технику гарантийную обратно на завод отправляли. Я себе тогда вот таких переключателей - крутилок как на этом усилке мешок натырил, тоже все лежит у матери...
Прикольно. Сейчас два таких на ремонте стоят. Не поделитесь насадками на переключатели, которые снизу чуть правее большой крутилки?
Вот же, а потом Шебер везли без крутилок, ага... Я там 321 маяк купил, без крутилок. Кто то спрёрнул.
Только летом, когда поеду к матери.Прикольно. Сейчас два таких на ремонте стоят. Не поделитесь насадками на переключатели, которые снизу чуть правее большой крутилки?Да они дороже были, я тогда грузчиком после школы работал на гарантийном складе, мы технику гарантийную обратно на завод отправляли. Я себе тогда вот таких переключателей - крутилок как на этом усилке мешок натырил, тоже все лежит у матери...
Алексей, переклюк забрали то?
Да, забрал. Спасибо!
Живой хоть?
Без понятия. К магнитофону давно не подходил. Я пока с кассетками развлекаюсь. На некоторые пишется чуть хуже чем на катушку, а некоторые совсем унылые получаются. Пробую в основном на старье писать, 80-х годов. На заводские студийные из 90-х на все отлично пишется.
А я чего-то никак не могу победить кассетник, уже голову другую поставил - нифика, как её не кручу, один канал звучит тише, ну по сути фигня, разница не велика и звучит хорошо. По записи вообще фигня, один канал (тот же) пишет сильно тише, с нормальным уровнем пишет с перегрузом на низах, на низком уровне всё хорошо, но очень тихо. С другой головой, что поставил, перегруз правда потише.
Алексей, нет желания поиграться с ним? Настроить? Естественно не за спасибо.
Нет, сказали Корея.не не пользуется спросом совсемТоварищи знатоки, будет ли спрос на такую технику, снаружи как патефон, сделан красиво, а играет от CD и мп3. Размеры разные. Это все новое.
Тоже думаю маловероятно.
Фирма кетай-кетай? Или что то типа Teac?
Нет, сказали Корея.
не не пользуется спросом совсемТоварищи знатоки, будет ли спрос на такую технику, снаружи как патефон, сделан красиво, а играет от CD и мп3. Размеры разные. Это все новое.
Тоже думаю маловероятно.
Фирма кетай-кетай? Или что то типа Teac?
Я хотел чисто как для украшения интерьера продавать, звук там конечно не очень. Вид хороший.)
Звук там совсем никакой, если по 10 - 20 долларов продавать в ларьках украшать интерьер, то можно. А так не один уважающий себя человек себе в интерьер такое не поставит. Уже проходили эту тему. Ширпотреб жуткий, особенно когда живьем, да еще потрагаешь. Ну это по мне конечно. Для интерьера есть настоящие граммофоны!!!
Сообщение отредактировал Igor_bolotov: 25.02.2014, 16:04:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.