MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Игорь, ты спрашивал модельку, что я в технодоме видел. Вот такое чудо
Посмотрел, все понятно, при такой цене все ок и даже больше. Просто в этот сегмент не лазил давно, каюсь упустил. Даже есть помощнее Sony STR-DH130 2-channel 135-watt Hi-Fi Stereo Receiver with AM/FM tuner (Black), ну наверное тебе не надо мощность больше.
Сообщение отредактировал Igor_bolotov: 16.01.2014, 01:18:17
Этот Олег меня пугает.
Сначала он несколько месяцев пытался купить такой Акай за 100 штук. Разговаривал я с ним,он занимается восстановлением и настройкой Акаянов,о как!есть у него и приборы и тест ленты,я даже и не думал,что кто то всерьез занимается у нас в городе этим
Посмотрел, все понятно, при такой цене все ок и даже больше. Просто в этот сегмент не лазил давно, каюсь упустил. Даже есть помощнее Sony STR-DH130 2-channel 135-watt Hi-Fi Stereo Receiver with AM/FM tuner (Black), ну наверное тебе не надо мощность больше.
да мне ваще ничо не надо. У меня все есть. И даже играет. И даже больше чем надо.
Люди, сегодня последний день раздачи тут на халяву Вег разных. 109,110,120У
Ну и надо пристроить теперь куда-то колонки 25-АС109
Этот Олег меня пугает.
Сначала он несколько месяцев пытался купить такой Акай за 100 штук. Разговаривал я с ним,он занимается восстановлением и настройкой Акаянов,о как!есть у него и приборы и тест ленты,я даже и не думал,что кто то всерьез занимается у нас в городе этим
Может рискнете?... ( свои любимые - только с выездом у меня в доме! ) оплачено всегда щедро! видно что и на что заменено. а получить накрученную рухлядь.... это мы и сами можем.
Этот Олег меня пугает.
Может рискнете?... ( свои любимые - только с выездом у меня в доме! ) оплачено всегда щедро! видно что и на что заменено. а получить накрученную рухлядь.... это мы и сами можем.
Он сказал через месяц позвонить,руку поломал
http://www.oldplayer.../kenwood-kp-07/
Что думаете насчет такого аппарата? Как первая вертушка, но чтоб сразу и надолго.
И если вдруг что то тазиком накроется у нас реально что то починить/Заменить?
http://www.oldplayer.../kenwood-kp-07/
Что думаете насчет такого аппарата? Как первая вертушка, но чтоб сразу и надолго.
И если вдруг что то тазиком накроется у нас реально что то починить/Заменить?
Сразу и на долго с винилом не бывает ! Ломаться в вертушках правтически не чему, а если что то починить можно все при наличии запчастей и толкового мастера! На счет звука не слышал ее, но много будет зависить от головы.
Алексей, 1300 это за катушки с забугорной лентой, с нашей думаю можно дешевле выпросить. )))
Исполнители не очень зацепили.
Ну и надо пристроить теперь куда-то колонки 25-АС109
Могу забрать на опыты. Ты же не расстроешься если с ними что-то случится или помрут безвозвратно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.