Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк Каспийский [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

*
Популярное сообщение!

Небольшой FAQ

1. НИКОГДА не снимать с кредитной карты наличку.

2. ВСЕГДА читать договоры. Все. Лично!

3. Официальный представитель банка в этой ветке: kaspi_bank

4. Для закрытия кредитной карточки надо:

Скрытый текст

5. Кредитка это карта, на которой есть кредитный лимит. Еще бывают у этого же банка дебетные карты (например, зарплатные, как у сотрудников газеты "Крыша"), и бывают бонусные карты большей частью для магазина Грин, и бывают депозитные карты.

6. Пользование депозитной картой Каспи

Скрытый текст

7. Что делать родственникам в случае смерти заемщика. Спасибо Chupka и официальному представителю банка.
Скрытый текст

8. Как избавиться от назойливых звонков из банка, особенно, если я не причастен к его деятельности? Совет от пользователя oboWarn

Скрытый текст

9. Телефоны банка (взяты с сайта и с других официальных источников):
Скрытый текст

10. Что делать, если по уважительной причине больше не можете выплачивать кредит?
Скрытый текст

11. Адрес и контакты страховой компании kaspi страхование

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2014, 11:25:30

• 53

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

поверьте, не придираюсь
звонила я именно в то отделение, адрес которого мне нужен был
девушке был задан конкретный вопрос: "подскажите почтовый адрес Вашего отделения, по которому я смогла бы выслать письмо через Казпочту?"
яснее некуда!

Вполне возможно. Я обычно звоню 9999. Я тоже не придираюсь, истина где то рядом.
Я может ничего не понимаю, но зайдя на сайт Каспибанка, не обнаружил номеров телефонов отделений, но нашел их адреса.

gallery_462360_19895_40847.png

Сообщение отредактировал Пуля: 25.02.2014, 21:51:04

ryt11

ryt11
  • Частый гость
  • 58 сообщений

а я тогда не понимаю зачем вы звонили менеджерам, а не в приемную. извините конечно если докапываюсь. я обслуживаюсь у нормального менеджера, всегда вежливо и коректно отвечает на вопросы

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

никакой злобной реакции, всего лишь небольшой рассказ про уровень МЕНЕДЖЕРОВ этого банка :)

уровень менеджеров (да и охранников, и начальников отделений и кучи других специалистов) был проверен замечательным стресс-тестом с 17 по 21 февраля. Возможно, не все менеджеры высокпрофессиональны как именно банковские работники. Но команда вполне выдержала стресс-тест. Как впрочем и сам банк. 

А я бы при звонке спросил: "как к вам приехать? Назовите точный адрес." И не собирал бы кучу недовольства задав двусмысленный вопрос. Поймите, в век, когда можно фотографировать телефоном вполне нормально давать электронный адрес или ваще мыло :)

кстати, у меня на столе стоит телефон с круглым номеронабирателем и им нельзя фотографировать. Человек продавший мне его, наверное, вызвал бы девятую бригаду, если бы я попросил телефон с камерой.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 26.02.2014, 01:50:27

• 1

yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений

вчера написали, что к весне вырастет на 15%, а к лету на 25%, итого 40%

а где писали ? что то не увидел такой новости.

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Целый час просидел в отделении на Тимирязева из-за криворукости менеджера, которая вбила кривые данные в заявлении на закрытие кред карты...(((
Кстати чувак там сидит довольно грамотный сотрудник Бауржан.
  • 0

Success Lady

Success Lady
  • Постоялец
  • 426 сообщений

вчера написали, что к весне вырастет на 15%, а к лету на 25%, итого 40%

а где писали ? что то не увидел такой новости.

http://news.mail.ru/...ail=1&social=my

• 0

Success Lady

Success Lady
  • Постоялец
  • 426 сообщений

сегодня звонила в Каспи дабы узнать почтовый адрес одного из отделений

трубку подняла девушка, которая видимо не знает различия, и начала диктовать адрес электронной почты

повторила просьбу несколько раз, в ответ то же самое

уже начала объяснять, что письмо будет отправлено через Казпочту....

после нескольких секунд молчания, девушка попросила подождать немного и пошла узнавать, что за адрес такой и только потом смогла правильно ответить

кошмар!

я не помню даже своего индекса, а муж скорее всего ошибётся даже в почтовом адресе, сейчас этим никто не пользуется...кругом, скайпы, е-меилы.

• 0

Ramina0412

Ramina0412
  • Гость
  • 36 сообщений
Не справедливо добавлять 1% к тенговым депозитам.я тоже преданный и постоянный клиент но депозит у меня в ин.валюте.почему мне ничего не подарили???
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Не справедливо добавлять 1% к тенговым депозитам.я тоже преданный и постоянный клиент но депозит у меня в ин.валюте.почему мне ничего не подарили???

в таком случае вы можете открыть теньговый депозит с повышенной на 1% ставкой

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Потому что вы получили 20% от девальвации.

А тенгушникам лишь скрасили горечь сладкой пилюлей.

• 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

В интернет-банкинге появилась возможность оплатить штрафы УДП.

Любопытно, учитывая продвинутость нашей службы адм.полиции, если им принести такую  распечатанную квитанцию, думаю, что сразу отправят за справкой в налоговую, что действительно был такой платеж.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Любопытно, учитывая продвинутость нашей службы адм.полиции, если им принести такую  распечатанную квитанцию, думаю, что сразу отправят за справкой в налоговую, что действительно был такой платеж.

давно уже есть эта фишка. И в егове, и в хомбанке. Народ активно пользует, сомневаюсь, что все бегают с бумажками по налоговым. Тем более налоговая к штрафам УДП не имеет отношения.

• 0

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений

Потому что вы получили 20% от девальвации. А тенгушникам лишь скрасили горечь сладкой пилюлей.

Тогда складывается у меня такое мнение, что девальвацию провели не Кинулбетов и ответственные за проведение девальвации, а Каспи банк. Как будто, кто держит депозиты в тенге у них доверие к банку на много больше, чем у тех кто держит в ин. валюте. 

Дело не в деньгах, а в отношении банка к клиентам. Получается они делят клиентов банков на тех у кого тенговые депозиты, и на тех у кого депозиты в ин. валюте. Они еще умалчивают про тех, кто брал кредиты в долларах или к привезке к доллару у них.

После того, как толпа ринулась в отделения Каспи банка и начали спокойно выдавать денежные средства с депозитам, я даже обрадовался, что они так грамотно повели в такой ситуации, а потом вылез такой косяк с 1% к тенговым депозитам. Короче, до девальвации я не доверял этому банку и сейчас не буду доверять, так как я считаю, что нельзя людей делить на тех, кто держит деньги в ин. валюте и в тенге.

• -1

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

давно уже есть эта фишка. И в егове, и в хомбанке. Народ активно пользует, сомневаюсь, что все бегают с бумажками по налоговым. Тем более налоговая к штрафам УДП не имеет отношения.

УДП, в случае оформления протокола и изъятия вод.удостоверения, требует отдать им квитанцию, чтобы подшить в некое "дело", иначе не вернут. Потерял квитанцию, отправят в налоговую за справкой, когда чего и куда платил. У нас так, насчет Алматы не знаю.

Раз в егове есть, может уже и привыкли, проблем не возникает.

• 0

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Был сегодня в отделении банка, сообщили радостную новость для всех любителей снимать деньги с кредитной карты. Кредитные карты больше не выдаются, совсем... никому.

Те что уже выданы, можно использовать. Кредитный лимит увеличить - не получится тоже.

Вот такую информацию мне сообщил менеджер.

Сообщение отредактировал Severum: 26.02.2014, 17:06:48

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Они еще умалчивают про тех, кто брал кредиты в долларах или к привезке к доллару у них.

А они давали валютные кредиты? Когда?

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

УДП, в случае оформления протокола и изъятия вод.удостоверения, требует отдать им квитанцию, чтобы подшить в некое "дело", иначе не вернут. Потерял квитанцию, отправят в налоговую за справкой, когда чего и куда платил. У нас так, насчет Алматы не знаю.

Раз в егове есть, может уже и привыкли, проблем не возникает.

Квитанция - банковский документ. Логичнее сходить в банк и взять дубликат.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Был сегодня в отделении банка, сообщили радостную новость для всех любителей снимать деньги с кредитной карты. Кредитные карты больше не выдаются, совсем... никому.

Те что уже выданы, можно использовать. Кредитный лимит увеличить - не получится тоже.

Если это правда, то надо забирать депозиты. В том числе валютные.

• 0

Лукерия

Лукерия

Чукча не писатель, чукча читатель

• В доску свой
  • 4 001 сообщений

Блин, Дядя Нортон, запарили, то не межуйтесь, все путем, сидим и не пыхтим, а то надо снимать, в том числе валютные.

• 1

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

Если это правда, то надо забирать депозиты. В том числе валютные.

Можно я вас первым потом заложу Ломтадзе. Может денежку даст. ;)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.