. Вы знаете зачем пишутся инструкции? Чтоб во время аврала, все вылетевшее из головы образование было по фиг, и человек следовал инструкции.
….Хитрый же Вы, Лис…..Не экстраполируйте финансовые интересы банков на интересы потребителей банковских услуг, пытающихся выловить своё "кровно заработанное" из утопающей экономики: ….. «Ты, братец, как стемнеет, иди на реку, опусти хвост в прорубь, сиди да приговаривай: "ловись, рыбка, и большая и маленькая! Ловись, ловись, рыбка, и большая и маленькая!"
– рыба сама на хвост и нацепится. Да смотри, не забудь: "и большая и маленькая!", а то если одна большая наловится, пожалуй, и не вытащишь.– Спасибо, сестрица, за науку – обрадовался глупый волк.»
Вы знаете почему в армии есть Уставы? .
"Волк только хочет попробовать хвост свой вытащить из проруби, а лисичка-сестричка запрещает: – Погоди, еще рано; мало наловилось! И опять начинают каждый свое... А спросит волк: – Не пора ли, сестрица, тащить? Она ему в ответ: – Посиди еще, братец-волк; побольше наловишь! И так всю ночь: глупый волк сидит, а лисичка-сестричка похаживает вокруг него да хвостом помахивает, дожидается, когда примерзнет волчий хвост."
Чтоб во время аврала, все вылетевшее из головы образование было по фиг, и человек следовал инструкции. .
Если в стране "АТАС", ТО НИКАКИЕ ИНСТРУКЦИИ НЕ УКАЗ… Но те, у кого образование не "по фиг " прекрасно и без инструкций понимают, что для сохранения казахстану ЗВР, через несколько месяцев потребуется снова опускать курс тенге…..
.. .Я занялся написанием инструкций. Это полезно. .
Замечательно….Кстати, Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель…
На работе вижу, как люди стали гораздо эффективнее делать многие вещи имея перед глазами инструкцию. .
Инструкция не документ….. "Повторить подробное содержание зачитанной мне инструкции я не берусь. Смысл состоял в том, что я буду должен сделать всё, что я должен делать, и не должен делать ничего такого, чего я делать не должен. " (Макс Фрай..)
Не пугайте меня "простыми обывателями".
А , Вы знаете как называется испуганный человек, который прячется в денежной крепости?
И подумайте, почему так популярны сайты с how-to тематикой.
Конечно, дело бывало, что и коза волка съедала....