MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]
Отправлено 09.05.2014, 14:38:14
Закреплено
Отправлено 01.03.2014, 19:41:13
Отправлено 01.03.2014, 19:46:31
Приветик девуленЬки! Ух,и понаписакали скока,мОи ж вы умОчки!
Светлячок, ну об этом у Златушки надо спросить, так-как она своего рыжика знает вдоль и поперёк.
как кажет Нелюша,я его просто полюбить сделала (с) И мнение моё об этом поросЁныше гиперсубЪективно лю его нежно,что не мешает мне отвешивать ему пендаля,да тапком прилОжить Но ежели кто обижает,корыто мОё начищено до блеска
Отправлено 01.03.2014, 20:04:27
вы в какой момент почувствовали пробуждение чувств у Бехлюля к Бихтер и менялось ли ваше мнение с каждым новым просмотром сериала?
Светик,я уже писала про "радугу",так вот для меня наверное этот тот самый "знаковый" момент,когда лично для меня "чувство прорезалось" . Он конешно же сам еще о том не догадывался,но росточки этого чувства,уже начали прорастать и с каждым новым моментом "их сближения",превращались в нечто красивое ... И чувства эти,оглушили Бихлюшу в "простудной" серии...когда он был беззащитен и слаб ... Да и чего там Бихтерка в чай намешала,мы тож незнаем расслабила нашего мальСика
Отправлено 01.03.2014, 20:17:57
Валик по сравнению с ней эталон порядочности и добродушия.
твоя правда Нелюша! Хоть валика порой и заносило,но и позитивные моменты были...стОит вспомнить только его креативные фоты да еще,его "Лучше худой Кыванч,чем вообще без Кыванча" и он даже в защиту нашей любви к ББ выступил,за что даж от меня плюсик получил
Отправлено 01.03.2014, 20:25:49
Мариша,Нелюша-девуленЬки,спасибки,зе те разности-прекрасностичто приносите!
Людочка,большущее ПАСИБО,за твои "описания"!
Златушка, привет родная, с первым днём весны тебя, с первой капелью родная, всех благ тебе и твоей семье,.Пасту-то делала?
приветик Медикушик! Пасибки!Тока де эта весна ходитЬ?!
до пасты исчО не дошла! Я лазанью делала! Не исчу леХких путей!
Светику ужО ответила!
зы:чот инет у меня седня фуфлыжничает...скачет и скачет заразА!
Отправлено 01.03.2014, 20:33:54
Людок, ну ты прямо настоящий писатель, усё складненько.усё понятно.
Мукидушенька, спасибо, милая!
.Для меня неясно, а что Дениз спраталась, ну вышла бы извинилась, и пошла спокойно к себе
А ты прикинь, какой у неё денек выдался! почитай предыдущее описание, очень хорошо Соньчик описала.
Сил не оставалось притворяться, что всё хорошо! Это говорит, что она тоже человек и у её выдержки и терпения есть конец.
Сообщение отредактировал BABALUDA: 01.03.2014, 20:35:11
Отправлено 01.03.2014, 20:54:10
Отправлено 01.03.2014, 22:23:07
привет, девулички! Вчерась не получилось отписаться, только заглянула на минутку вас почитать.
Большое вам всем спасибо за то, что вы есть!
Девчёнки, читаю ваши дебаты с улыбкой до ушей. Очень нравится, когда вот так цивилизованно люди отстаивают своё мнение, при этом уважая мнение других.
А я к вам с новостью..... Даж не знаю радоваться или грустить. с одной стороны рада за то, что Берен скоро станет замужней женщиной, и быть может скоро родит ребёночка, но грустно оттого, что её будующий муж совсем не тот, кого бы хотелось рядом с ней видеть.. Ну ничего не поделаешь... Это её выбор , и нам придётся его уважать....
http://gecce.com/mag...rihi-belli-oldu
Была объявлена дата свадьбы Берен Саат и Кенана Догулу.
1 марта 2014 10:00
Пара скрывала это , как секрет, но..... На прошлой неделе Кенан Догулу и Берен Саат по-тихому , без огласки справили помолвку и определились с датой вступления в брак. Согласно новостям Günaydın, пара вступит в брак 22 апреля.
Сообщение отредактировал Nelufar: 01.03.2014, 22:49:17
Отправлено 01.03.2014, 22:39:33
Всем здравствуйте!
Поздравляю всех с Весной! Вот и дождались первого дня, первую капель (у нас правда капало сегодня, очень тепло - 0!).
Ещё поздравляю с днём кошек всех тех, к кому это имеет отношение (надеюсь, не я одна повёрнута на этих пушистиках)!
Ну, вот, теперь мы знаем день свадьбы, определились наконец-то. День рождения В. И. Ленина, никак не забудешь, качарь, не качарь.
Отправлено 01.03.2014, 23:21:49
вы в какой момент почувствовали пробуждение чувств у Бехлюля к Бихтер и менялось ли ваше мнение с каждым новым просмотром сериала?Светик,я уже писала про "радугу",так вот для меня наверное этот тот самый "знаковый" момент,когда лично для меня "чувство прорезалось" . Он конешно же сам еще о том не догадывался,но росточки этого чувства,уже начали прорастать и с каждым новым моментом "их сближения",превращались в нечто красивое ... И чувства эти,оглушили Бихлюшу в "простудной" серии...когда он был беззащитен и слаб ... Да и чего там Бихтерка в чай намешала,мы тож незнаем расслабила нашего мальСика
Златуша, спасибо за ответ. Очень интересно узнать разные мнения на этот счет. Особенно мнение такого горячего поклонника нашего рыжули, как ты!
Отправлено 01.03.2014, 23:25:09
Вот, девочки, описала только 7 минут. Ну невозможно что-либо выкинуть.
Немного не получилось с цветовым решением.
Хотела сам сериал описывать синим, а свои мысли - черным.
Что-то не получилось, но надеюсь разберетесь!
Людок, спасибо за описание! ЖдемС продолжения.
Отправлено 02.03.2014, 00:13:09
Ох, Нелюшок, ранил а ты такой новостью моё бедное сердечко, зря столько страдавшее, эх, печалька однако.
Медикушенька! Не грусти, дорогая, может не всё так плохо! Может Кунгуру так сильно Береночку любит, так сильно, как мои девчонки говоря "до неба, до зведочек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)