MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]
Отправлено 09.05.2014, 14:38:14
Закреплено
Отправлено 25.02.2014, 23:38:24
Спасибо, Нелюшек. Королек и Великолепный век еще не законченные, а я не люблю смотреть сериалы, которые в процессе. А Маленькие тайны есть с русской озвучкой?
Привет, деваньки!
Светлуш, Великолепный век скоро закончится уже. Поэтому как раз пока ты три сезона посмотришь, уже и четвёртый к концу подойдёт.Королёк да, снимают ещё и серий маловато. Правда на одном из сайтов прочитала, что вполне возможно один сезон будет.
Маленькие тайны есть с русскими субтитрами. Его у нас показывали по каналу Астана на казахском с русскими субтитрами, его записывали с Астаны и выложили в сеть. Также есть с одноголосой озвучкой Турена (Турок1990 - того, кто ВВ и другие сериалы озвучивает)
вот здесь с озвучкой 18 полных серий:
http://serialu.net/malenkie-sekrety/
А здесь все 55 полных серий с русскими субтитрами.
http://turkishtvseri.../vse_serii.html
Светлуш, вот на этом сайте не знаю Турен сделал озвучку после 18 серии или нет. У меня сайт долго грузится, поэтому не могу пока посмотреть. Но Тюрксинема именно Турена сайт. Все сериалы с его озвучкой в первую очередь здесь выкладываются.
http://turkcinema.tv...-kk-sirlar.html
Спасибо, Нелюшек. Попробую посмотреть, правда если с озвучкой нет не уверена, что с субтитрами осилю.
Отправлено 26.02.2014, 00:46:31
Спасибо, Нелюшек. Попробую посмотреть, правда если с озвучкой нет не уверена, что с субтитрами осилю.
пожалуйста, милая!
Ой, девы! Не могу я! Глядите чё фаны опять состряпали. А детки-то блондинистые, есть в кого, только здесь волосы не Киваськины, брУнет какой-то.
Отправлено 26.02.2014, 00:51:47
Переводчик Евгений Змерзлый поведал нам новость со съёмочной площадки сериала Курт Сеид и Шура:
Вот что сказал сотрудник съемок КСиШ на просьбу рассказать об артистах :
" Расскажу, есть что рассказать, но только после премьеры, так как до нее лучше сотрудникам этого не делать)
А так много чего интересного здесь происходит, каждый день сумасшедший движняк, все в бешеном режиме, спим по 5-6 часов в лучшем случае, мокнем по 15 часов под дождем на улице, снимая экстерьеры, все ради вас, дорогие зрители). Насчет Эрмитажа не знаю, знаю что Беркан еще не был, так как спрашивал у меня что он там сможет увидеть и что там есть в экспозиции. В России Кыванчу понравилось, он конечно сказал, что не первый раз приехал в столь красивый город, как Питер, но ему понравилось. По словам Кыванча и Беркана они оба первый раз в России. Единственное, что их смущает, это погода и полное отсутствие солнца в нашем небе, когда они приехали, так вообще Питер встретил их очень холодно, они говорят попали из +15 в -20 за несколько часов, а в те первые дни были уличные съемки и всем приходилось стоять на морозе по 10 часов. В те дни я еще не работал, но слышал это от всей съемочной группы и от всех актеров, как русских так и турецких. Так что знай, дорогой зритель, через что пришлось пройти всем участникам съемок, чтобы создать для вас этот проект))честно сказать, он не звездит, с ним можно очень спокойно разговаривать без всяких реверансов в сторону его популярности, ведет себя как обычный человек, с ним можно шутить, говорить обо всем, что не касается вопросов личной жизни и тд, ну вы понимаете. Но когда он не в настроении, или что то в процессе съемок идет не так, лучше его не трогать. Особенно во время работы он сосредоточен на процессе, иногда конечно дурачится как и все актеры в мире, я думаю, но это никак не отражается на работе, к ней он относится очень серьезно. А так он хоризматичный и открытый. Иногда он дурачится с другим актером, с Берканом, как и все мужчины бывает дурачатся, они пытаются ударить друг друга то рукой, то ногой, показывая тем самым друг другу кто на что способен)) Но все это в шутку, конечно же, у них хорошие отношения между собой.Очень интересно наблюдать, как старенькие бабушки, хранительницы музеев и дворцов, общаются с турецкой съемочной группой) Особенно, когда какая нибудь бабушка выучит что нибудь по турецки и всем туркам потом это говорит) Некоторые актрисы просят даже сфотографироваться с этими чудесными дамами в возрасте, на что они конечно мило улыбаются и соглашаются)"
Отправлено 26.02.2014, 01:07:31
http://gecce.com/fot...laslandirdi?p=3
Друзья Кыванча Татлытуга были встревожены!
25 февраля 2014
Друзья Кыванча Татлытуга, который находится в России на съёмках " Курт Сеид и Шура", были встревожены. Чтобы сосредоточиться на съемках, знаменитый актёр на некоторое время отключил мобильный телефон, и никто не смог с ним связаться. Свой "русский" номер он дал только возлюбленной Башак Дизер и своей семье.
Отправлено 26.02.2014, 01:46:02
Девчули, завтра, то есть уже сегодня ( у нас уже второй час ночи) нашей Берен исполняется 30 лет!
От всей души поздравляю красавицу, умницу, милашку Берен с Днём рождения! Вот уже пять лет я восхищаюсь ей как красивой женщиной, талантливой и трудолюбивой актрисой, позитивным и очень добрым человеком! Она покорила меня своей простотой и одновременно изяществом, стилем, незаурядным умом, ответственностью , темпераментом и профессионализмом! Она никогда не повторяется в своих образах, всегда разная , неординарная . Она для меня самая любимая и самая лучшая из всех актрис ранее мной когда-либо виденных!
Я желаю ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и большого женского счастья! Пусть у неё всё будет хорошо! Желаю ей новых рейтинговых проектов, пусть продолжает радовать своих поклонников новыми работами!!!!
Сообщение отредактировал Nelufar: 26.02.2014, 02:04:29
Отправлено 26.02.2014, 02:14:23
Это по существу клятва Аднану, что она хотя и использовала его для мести матери и будет использовать его для освобождения от плохого общественного мнения, созданного матерью, но обязуется любить своего будущего мужа , обязуется стать счастливой.
Я думаю, что в первую очередь, это клятва себе.
Но всё-таки базы, основы для брака со стороны Бихтер нет.Её основная цель- увидеть унижение матери ( унижение не публичное, а в глазах Бихтер) уже достигнуто. Кривые губы за её спиной ( то бишь общественное мнение) - как мы видим из последующего, для нее не очень приоритетно. Поэтому этот брак обречен, как бы ни клялась Бихтер на могиле отца .
Люда, а ты не допускаешь мысли, что Бихтер хочет жить в нормальной семье. Где все друг друга любят, заботятся друг о друге, уважают. Ей тоже хочется домашнего тепла и уюта. А, что ее ждет в отчем доме? Любимая сестра вышла замуж, и теперь будет строить свою семью. А Бихтер придется остаться один на один с ненавистной матерью.
А тут Аднан, добропорядочный мужчина на протяжении 11 лет хранивший верность умершей жене (а для нее это важный критерий), заботливый отец, любит ее. Вот она и пытается убедить себя, что с таким человеком она сможет построить счастливую семью.
А потом, смею предположить, что настоящих чувств она никогда не испытывала, поэтому искренне считала, что на одном уважении можно построить хорошую семью. И в дальнейшем она будет пытаться это сделать.
Отправлено 26.02.2014, 03:16:53
Девочки, 5 фрагман Курта)))
Маришик, стасибо за фрагманчик! Кажется войны будет много. Киво как всегда умничка. Фарах понравилась только в одном кадре, а в самом последнем в этой чёрной шляпе , Шура как Шапокляк. У неё что ли траур? Если 16-летние девушки тогда носили такие шляпы, то мне остаётся только порадоваться, что в то время я не жила.
Отправлено 26.02.2014, 04:30:28
Меня муж скоро из дома выгонит,за то,что я ему изменяю с ноутом
Татунь, подари мужу планшет. Моему деду подарили , сейчас сам сидит с ним и меня не дергает. Правда, ведь вы молодые, поэтому обязательно надо установить час одновременно выключения девайсов!
Людочка да есть у него в кабинете комп отдельный,и планшет тоже есть.Тока он у меня не любитель инета,вот и не поймет моей заинтересованности)))Он просто переживает,что я зависимой от компа стала)))Ты грит заболела инетоминтернетная наркоманка
Отправлено 26.02.2014, 04:33:05
Татушик, солнышко, не серчай на меня. Просто, если меня что-то затягивает, я от всей души делюсь своими впечатлениями . Татуш, МТ считается молодёжным сериалом, но и более взрослому поколению он нравится. Я не могу назвать себя фанаткой этого сериала, но во время его просмотра я отдыхала и получала эстетическое удовольствие. Красивые актёры, незамысловатый динамичный сюжетик, химия Четина ( Бурака) и Айшегюль ( Мерве Бологур) , любовные страсти и интриги сделали своё дело. Сериал легко смотрится , во время просмотра получаешь позитив , ну что ещё нужно? Иногда хочется просто расслабиться перед экраном, не страдать из-за героев , не лить слёзы, а просто сидеть и наслаждаться просмотром. Что ещё характерно для этого сериала это то, что Четин и Айшегюль полностью отодвинули на задний план главную героиню Су, в исполнении Синем Кобал. Су своей инфантильностью и вечно недовольным видом начинает разражать уже через несколько серий, и вот тогда на центральную сцену выходит стервочка Айшегюль и затмивает Су. Четин с самого начала вызывает симпатию и улыбку. Вначале это богатенький мажорчик , считающий себя неотразимым, но потом , влюбившись по-настоящему в ведьмочку Айшегюль, Четин меняется , исчезает спесивость и чувство превосходства над всеми, а на смену приходит мужественность и стремление бороться за свою любовь.
Ну усё Нелюшик,теперь мне понятно,какой сериал на очереди после незабываемого
Сообщение отредактировал tata/t@t@: 26.02.2014, 04:33:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0