MODERATORIAL Райтерра
Все о турецких сериалах и актерахбывшая Ask-I Memnu [часть 4]
Отправлено 09.05.2014, 14:38:14
Закреплено
Отправлено 26.01.2015, 23:51:18
ИТОГИ НЕДЕЛИ
Сериалы FOX TV на прошлой неделе заняли 4 места в первой десятке, в том числе и вершину рейтинга (традиционно)Карагюль . Вишенки пока стойко переносят зиму. Десятку покинул Маленький ага, зато вернулась Сельская красотка.
Пойраз Караель продолжает расти, уже обогнал Прилив и почти догнал Маленького агу. Прилив тоже подрос, уже нет опасений, что отправится в третью десятку.
Премьера недели - Чёрный хлеб - оказался на 31 месте по итогам недели, но всё же обогнал Дела сердечные.
Эда Озеркан - Элиф из ЗЛ:
Отправлено 26.01.2015, 23:58:44
Приехали.... Бедную Мерьемку кидают все , кому не лень... Да эти журналисты вечно раньше времени раструбят непроверенную инфу , а актёрам потом приходится доказывать , что они не верблюды....Зачем писали, что у Мерьем с Озаном роман?!
http://tureckie-seri...kak-sestra.html
Озан Гювен: Мерьем мне, как сестра!
сегодня в 14:38
Привлекательный актер Озан Гювен, имя которого, в последнее время, часто упоминалось рядом с именем Мерьем Узерли, накануне вечеров, развлекаясь в Бейоглу, в Hayal Kahvesi, перебрав алкоголя и будучи изрядно подшофе, сделал заявления, которые еще долгое время будут на повестке дня мира шоу-бизнеса. В частности, находясь в подпитии, Гювен впервые заговорил об отношениях с прекрасной актрисой.
*Рассказал о своей личной жизни
Поняв, что журналисты обнаружили его, любезничавшего с молоденькой девушкой, Гювен захотел ее спрятать. Девушка, зайдя за помойное ведро, была вынуждена находиться там долгое время. Перебравший алкоголя актер, подойдя к журналистам, заявил: «Если вы опубликуете это фотографии, то вы – с… дети». На ум сразу же пришло давнее интервью Гювена одному журналу, которое было полно оскорблений и нецензурных выражений.
Вслед за этим, он, в неожиданном ракурсе, стал говорить о своей личной жизни.
*Мерьем мне, как сестра
Отвергая предположения о том, что у него был роман с Мерьем Узерли, Озан Гювен сообщил: «Клянусь своим ребенком, Мерьем мне, как сестра».
*Женщины сами лезут на меня
Говоря о том, что он очень устал от постоянного интереса к своей персоне, актер заявил: «Бабы сами лезут на меня. Просто не оставляют в покое. Уже очень надоело, но если вы и это опубликуете, то все вы – п…ы».
Перед тем, как отправится домой, Гювен в шутливой форме предупредил журналистов: «Теперь вы это не опубликуете».
Как видно, журналисты не послушали актера.
пы сы: слов нет...Называется - не можешь пить, не мучай одно место..... Чё разошёлся -то? Глядите-ка какой самоуверенный !
Отправлено 27.01.2015, 00:07:52
Вручение Золотой Бабочки Беренке и Кыванчу за Запретную любовь( с русскими субтитрами):
http://vk.com/berena...4f0dc066796c4cd
Небахат Чехре была на гала-премьере фильма "Кровавый январь", в Азербайджане. На премьере актрисе было уделено очень много внимания и в ее адрес были сказаны следующие слова: "Ты теперь стала мамой всех шахидов Азербайджана". После этих слов Небахат не смогла сдержать свои слезы. Гала-премьера прошла в центре Баку.
Небахат: "Я теперь одна из вас. Азербайджан - моя вторая родина, вы - мои братья. В свободное время я теперь часто буду посещать нашу страну и буду проводить с вами свое время. Вас я оставляю Аллаху, пусть он вас бережет".
Вахид Мустафаев (режиссер и сценарист фильма): "Больше всех я переживал и думал о матери, которая должна сыграть эту роль. Очень долго думал и решил, что должна эту роль сыграть или азербайджанка или же русская женщина. Я даже и представить себе не мог, что одна турецкая женщина может быть настолько талантливой. Я и сам вместе с зрителями посмотрел фильм и благодарю Небахат, что именно она стала частичкой нашего проекта и вкладывала в него свою любовь."
До прихода на гала-премьеру актриса Небахат Чехре с красными гвоздиками на руках посетила парк шахидов.
Сообщение отредактировал Nelufar: 27.01.2015, 00:16:03
Отправлено 27.01.2015, 00:11:32
Бергюзар Корель, которая играет в сериале "Карадайы", после съемок была замечена с друзьями в районе Джихангир. В компании друзей, среди которых были актеры Аслы Орчан и Неджати Кутлу, актриса пребывала в хорошем настроении и с улыбкой на лице попала в объективы фотокамер.
Ибрагим Челикколь, которому не повезло в этом году и с любовью и с проектом, веселился на дне рождении друга. На дне рождении актер отбросил весь стресс, который накопился за год. Ибрагим, который пел и танцевал с друзьями в нетрезвом состоянии, покинул заведение через черный ход.
источник:vk.com/turk_dizileri
Сообщение отредактировал Nelufar: 27.01.2015, 00:20:58
Отправлено 27.01.2015, 00:13:03
Нургуль Йешилчай поделилась фотографией в своем инстаграмме и сделала сюрприз своим поклонникам. Под фотографией в музее с экспонатом Мустафы Кемаля Ататюрк, Нургуль написала следующее: "Я рядом с экспонатом нашего отца наедине. В районе Эскишехир построен замечательный музей в честь его имени. Прекрасное и великолепное место. Лучше даже, чем я представляла. Я очень рада, что пришла сюда, так как это музей мирового уровня. Я очень взволнована тем, что и я стану частичкой этого музея. Спасибо Эскишехир."
источник: vk.com/turk_dizileri
Отправлено 27.01.2015, 00:14:27
Интервью актера Мусы Узунлар...
Сериал "Пойраз Караэль" набирает свою аудиторию. Какие отзывы ты получаешь?
- Все поздравляют и говорят, что с нетерпением ждут следующую серию. На самом деле, я не слежу за рейтингами, но с того момента как начался "Пойраз Караэль" стал следить.
Расскажи нам немного о своей роли..
- Бахри, который по молодости смог убить убийцу своего отца. Эта темная улица жизни привела его до этих дней. После потери жены и сына, он заперся в самом себе. Молчаливый, но в то же время очень милосердный мафиози.
У Бахри не очень хорошие отношения с дочерью. По-твоему, они начнут улучшаться?
- Оставим это следующим сериям, так как никому не интересно смотреть на матч, у которого известны итоги.
После сериала "Долина волков", как изменилась твоя жизнь?
- Узнал еще больше людей и познакомился с ними.
Тебе постоянно попадают отрицательные роли. Что ты можешь сказать об этом?
- Я бы так не сказал. Я играл и художника, и журналиста и собирателя листовок.
Что тебя привлекло в сериале "Пойраз Караэль"?
- Привлекла теплота проекта, а не только роль отца мафиози. Впервые, когда я прочел сценарий, на ум сразу пришла моя роль Искандера Буюк с сериала "Долмна волков". Наш сценарист меня убедил.
В своей личной жизни, в мире, за что ты больше всех переживаешь?
- Мы не можем понять урок, который преподнесла нам жизнь. Не учимся на своих ошибках.
Если бы тебе предложили роль героя, то кого бы ты хотел сыграть?
- Если все правильно будут делать свою работу, то каждый сможет стать героем.
Что для тебя значит семья?
- Самая важная деталь, которая делает всех вместе.
Любовь. Какое место она занимает в твоей жизни?
- Любовь - она сама по себе занимает в твоем сердце первое место.
Чтобы ты посоветовал молодежи?
- Чтобы сделать все хорошим и красивым, пусть стараются делать все возможное. Со справедливостью, правдивостью и с любовью.
У тебя есть эго?
-Эго есть у всех, главное не быть его пленником.
У тебя есть социальные сети?
- Есть только инстаграмм. Твиттером и фейсбуком не пользуюсь.
источник: vk.com/turk_dizileri
Сообщение отредактировал Nelufar: 27.01.2015, 00:19:25
Отправлено 27.01.2015, 01:59:30
Люди, то, что Нур Феттахоглу снова разводится это кажись правда..... Коль это так, то очень жаль....Вот чё на гедже ком написали:
http://gecce.com/mag...yanina-yerlesti
Нур Феттахоглу переехала к своей маме....
Счастье Нур Феттахоглу было недолгим. Приняв решение о разводе с Левентом Везироглу , актриса перехала к своей маме.
26 января 2015 8:54
Счастье Нур Феттахоглу, вышедшей 30 октября 2013 года замуж за Левента Везироглу , было недолгим. Пара, столкнувшаяся с проблемами , приняла решение о расстовании. Полторы недели назад Феттахоглу покинула дом в Румелихисар, в котором они совместно проживали с Левентом Везиоглу и поселилась у своей мамы. Якобы Левента и Нур пытаются помирить члены обеих семей и близкие друзья.
Сообщение отредактировал Nelufar: 27.01.2015, 02:10:30
Отправлено 27.01.2015, 03:33:03
Ещё новость с гедже ком:
http://gecce.com/mag...t-islere-teklif
Неджату Ишлеру поступило предложение от "Карагюль"
26 января 2015 11:55
Известному актёру Неджату Ишлеру поступило предложение сняться в популярном сериале "Карагюль". Озджан Дениз , а затем и Явуз Бингёль покинули сериал. Кадрийе, которую играет Шериф Сезер, узнаёт, что у её сестрёнки есть сын по имени Кенан.
Кенаном станет Кендырджи
Продюссер Щюкрю Авшар сделал предложение Неджату Ишлеру сыграть нововведённого персонажа Кенана. Однако Ишлер , сказав , что из-за проблем со здоровьем не сможет работатьв сериале в быстром темпе , следовательно не может принять предложение. Так что на роль Кенана был утверждён Ибрахим Кендырджи.
Отправлено 27.01.2015, 03:37:34
"Это что, объединение сюжетов???"
В Чили показали серию, где Фатмагюль и Керим смотрят кино. Фильм в кадре - "Мой отец и мой сын" Чагана Ырмака. Но зрители решили, что это какой-то новый непонятный поворот сюжета, потому что в кадре попалось много знакомых актёров из других сериалов. Предполагали объединение сериалов или то, что один из просмотренных сериалов является продолжением другого...
источник: vk.com/dizi.aktorler
Отправлено 27.01.2015, 03:41:55
http://tvnovella.ru/...da-dlya-nurgyul
Очередная награда для Нургюль
Современная ассоциация журналистов (ÇGD), на церемонии награждения в Эскишехир, вручала награды имени Угура Мумджу, журналиста, убитого в Анкаре 24 января 1993 года. Церемония награждения проходила в Rixos Hotel. Мэр города Ахмет Атак вручил премию известной турецкой актрисе Нургюль Ешилчай за достижения в области кино, добавив, что актриса является выпускницей театральной кафедры Университета Анадолу в Эскишехир.
В своей благодарственной речи сама Нургюль сказала: " Я очень люблю этот город. Для меня все здесь интересно. Мои лучшие годы прошли здесь. Шесть лет я проучилась в университете и очень рада, что могу встретиться со своими друзьями, которых я очень люблю."
Перевод: LudmilaS
Отправлено 27.01.2015, 03:53:07
http://tvnovella.ru/...t-v-chem-vopros
Пил или не пил - вот в чем вопрос
Актер Гюрбей Илери, играющий в сериале Великолепный век Шехзаде Мехмета, и который сейчас снимается в успешном сериале "День, когда написана моя судьба", был гостем программы "Экстра Турки". Актер был вынужден оправдываться за свое поведение. Дело в том, что Гюрбей, пребывая за рулем автомобиля, не остановился, когда его останавливали сотрудники полиции.
"Это была очень неприятная ситуация. Мне предложили пройти проверку на алкоголь, на что я ответил, что пройду, но только в полицейском участке. На камерах наблюдения видно, что я очень раздражен, так как мы не смогли договориться об этом с полицейскими. Мне было очень неудобно перед моей девушкой, которая находилась в моей машине. Она тоже была очень расстроена. После всех перипетий мы все же поехали в участок, и я сдал тест на алкоголь. Как и предполагал, алкоголя в моем организме обнаружено не было".
На вопрос о том, какие девушки ему нравятся, Гюрбей сказал: "Я бы сказал, что до сих пор мне нравились блондинки, светлоглазые. Чувства, конечно же, должны быть взаимными, и нет ничего более важного, на мой взгляд. Мне нравятся целеустремленные люди. Если я люблю, то моя девушка занимает главное место в моей жизни. Я привык больше отдавать, чем брать."
Еще актер рассказал, что он с детства мечтал играть в НБА, и, если бы у него был шанс играть в баскетбол на профессиональном уровне, он бы не отказался. Гюрбей добавил, что любит вкусно поесть, но и готовить тоже любит.
Перевод: LudmilaS
Отправлено 27.01.2015, 04:16:26
Ну и чему верить-то?
Пару дней назад в турецких СМИ появилась информация о том что Нур Феттахоглу разводится с мужем, однако актриса замеченная в одном из магазинов в районе Куручешме заявила что брак у нее замечательный и между супругами нет никаких проблем.
vk.com/turk_dizileri
Отправлено 27.01.2015, 13:03:07
Ага, я тож сразу собачку Фатмуши вспомнила. Может это она сама и есть? У Беренки же есть ещё одна собачка Биттер , помнишь? Чёрненькая маленькая такая. Я в породах собах саПсем не сильна. А я вместо темки Фати здесь решила новости о сериале размещать, копировать их не стала, чтоб повторов не было. Насчёт Эмине Сандал....Да она ведь по большому счёту больше певица , а не актриса., оттого и актёрского мастерства ей не достаёт .Она известная сербская певица Эмина Джахович (Яхович) Ты видала её клипы?
Привет, Нелюш. Да я тоже не спец в собаках . Просто знаю только те породы, которые я обожаю . Вторую собаку Беренки я не видела. У меня так фантазия разыгралась, хочу, чтобы Берен и Бурак вместе сыграли влюблённых в сериале, вот пара будет - загляденье ! Нелюш, а "Любовь похожа на тебя"- сериал или полнометражный худ. фильм? Если фильм, то обязательно гляну, несмотря на пышные усы Бурака .
Эмине Сандал явно пародирует стиль сногсшибательной Николь Шерзингер, у которой тоже слабые вокальные данные , но шикарная пластика . Эмине как и Николь берёт публику своей грацией пантеры и танцами .
Сообщение отредактировал Evnika: 27.01.2015, 13:44:07
Отправлено 27.01.2015, 13:07:51
Эту пионэрку Айше можно исключить из рядов Карагюля. Не жалко будет.
А вот Фыратика жалко, нравится мне актер Явуз Бингёль. Теперь и надежды нет, что между Эбру и Фыратом может быть лямур. С Мурычем-мужычем она же разводится собиралась после его воскрешения.
Мелек на фотках такая секси-шмекси, привыкли мы на забитую ее смотреть. Может для этого вводят в Карагюль нового героя, чтобы Мелек пристроить. У них же можно на родичах жениться.
Отправлено 27.01.2015, 13:07:57
Интервью актера Мусы Узунлар...
Нелюш, Муза Узунлар мне тоже нравится, сама знаешь, почему . У актёра такая утончённая аристократическая внешность , ему подойдёт профессия художника, архитектора или пианиста . А ты не знаешь, кто играл дядю Кадира-мужа тёти Мерьем в "Фатмагуль"? Я так балдею от его роли - такой утончённый, интеллигентный мужчина , Джентельмен с безупречными манерами .
Сообщение отредактировал Evnika: 27.01.2015, 15:43:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0