Всем привет, я парень и мне немного стыдно как то писать в женском разделе, но больше не знаю где отписаться )) Мне 25 лет, работаю в сфере IT, и у меня есть такая проблема: лентовидная алопеция(многие наверное знают что это), сильно выпадают волосы, есть уже полностью голые участки на голове, над и за ухом, страшно комплексую ((( В данный момент прохожу курс лечения в центре "101" (3 мес.) но вот как то результатов практически нет, появился незначительный пушок, но волосы продолжают сыпаться (( Что делать ума не приложу, применяю их "супертоники", пью витамины, соблюдаю диеты но без толку... пробовал настойку перца, лука и тп, тоже безрезультатно, никаких хронических заболеваний нет... Вот хотел бы послушать ваши советы, рекомендации, желательно на личном опыте. Понимаю что наверняка эта проблема поднималась на форуме не раз, и о ней очень много говорилось, но хотелось бы услышать что то о моем случае. Случись это со мной в 50 лет и в "правильных" местах я бы ухом не повел, но только не в расцвете сил, когда хочется наслаждаться жизнью. Спасибо всем за понимание.