Эрозия шейки маткилечить или не лечить?
Отправлено 20.09.2005, 11:50:57
девочки, я думаю, этот рецепт подойдет тем, у кого нарушена микрофлора, т.е. нет никаких инфекций, гормональных нарушений и т.п... чеснок и лимонный сок применяют при очистке кишечника.Ув. Ludmilka! Может все таки поможете страдающим, поделитесь рецептом? Когда болеешь, готов на все; к тому же я за народную медицину+оптимистический настрой и вера в свой организм.
один зубчик чеснока выдавить ч\з чеснокодавку и залить 1 стаканом крутого кипятка. когда остынет- процедить и спринцеваться несколько раз в день. а также всякую заразу убивает кипяченная водичка с соком лимона или лимонной кислотой. концентрация- на вкус просто кисленькая. когда не будет бактерий разъедающих шейку, она сама заживет. но партнера нужно лечить тоже. у них все намного проще потому что через мочеиспускательный канал все проходит и промывается. главное правильно установить бактерию.
осторожнее с народной медициной. для начала неплохо бы выяснить причину эрозии - сделать правильную кольпоскопию, например.
Отправлено 20.09.2005, 21:50:47
Отправлено 03.10.2005, 16:23:17
Кызыл май для профилактики неплохо, но даёт только наружное лечение.
Вообще, эрозия сейчас у каждой второй встречается.У моих подруг у всех эрозия.
Отправлено 26.10.2005, 19:03:25
Отправлено 27.02.2006, 09:43:32
А раскажите-ка мне пожалуйста, те кто прижигал, насколько быстро после прижигания заживает. А то я уже месяц хожу и никак не заживет
1.5 месяца и все пройдет, прижигать конечно больно, и потом неприятно, но у меня уже выхода другого не было, Солковагил уже не подействовал!
Отправлено 27.02.2006, 12:45:49
а мне можно в личку, про народный метод, оч.нужно, обещаю не засмеюВсе таки незнаешь кому верить, каждый врач говорит свое.
Когда я была беременна врач сказала, что у меня эрозия и что лечение будет делать после родов потому что в процессе беременности и родов эрозия может рассасаться и кстати я не раз это слышала. Я родила и все прошло нормально, эрозия к сожалению не рассасалась, но стала значительно меньше, нужно теперь лечить.
Слышала про Солковагил, а моя подруга вылечила эрозию (при чем тоже после родов) Хлорофиллиптом - спринцивание и тампоны. А вообще лучше с прижиганием не спешить, лучше действительно обойти несколько врачей.
У моей мамы тоже была эрозия, и ей все врачи сказали прижигать, а она вылечила ее сама в домашних условиях при чем за десять дней. Но рецепт писать не буду, метод народный, боюсь засмеете.
Обидно, что очень тяжело найти хорошего врача, для которого ваша болячка стала бы его болячкой, а не просто складыванием денег в карман.
Отправлено 27.02.2006, 15:40:04
В общем, передо мной сейчас тоже стоит вопрос о прижигании эрозии, но хочу либо крионом либо лазером. Кто-нибудь знает клиники, где можно это сделать?
Отправлено 28.02.2006, 09:23:49
Отправлено 28.02.2006, 10:39:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0