Отправлено 24.12.2013, 13:00:37
Закреплено
Интерактивная карта г.Астана Яндекс (на карте можно ставить маркеры и давать на них ссылки)
Погода в Астане
Что? Где? Почем? в Астане. Полезные телефоны и контакты
Давайте облегчим друг другу жизнь в Астане - участники КОМЫ давайте поделимся всякими ништяками
Ремонт в Астане
Недвижимость г.Астана
Астана - благотворительность. Набор волонтеров и помощь малоимущим
Автолюбители Астаны
Все что продается в Астане
Косметика в Астане
Лучшие кафе и ресторан в Астане
Рыбалка в Астане
Параметры отмены занятий в учебных заведениях города в зимнее время
Отправлено 18.02.2014, 18:01:00
в РКО банков полный ппц - народ снимает деньги с депозитов. Якобы 4 банка обанкротились и надо спасать бабло пока и тут нае@@ли.
Не знаю где правда, но если министр экономики и бюджетного планирования РК опроверг слухи о банкротстве - значит точно опа не горами.
Пойду почитаю раздел финансов.
дай ссель, кредит беру
Отправлено 18.02.2014, 18:02:29
это государство которое ночью спал и только утром узнал что нац валюта в анусе?
понимаю если миллионы на депозите, но боюсь что те у кого миллионы на счету перевели их в баксы давным давно!
в том то и дело, люди крохи свои пытаются конвертнуть чтоб совсем все не потерять.
Отправлено 18.02.2014, 18:16:00
в том то и дело, люди крохи свои пытаются конвертнуть чтоб совсем все не потерять.
еще раз говорю о том, что все депозиты в банках застрахованы государством.
ну так вот застрахованы они то в тенге, т.е если завтра что случись они же в тенге и получат свое. Но тенге уже будет фантик и процес выплаты оооочень длинный. Т.е ты не придешь завтра к кильке и не скажешь о мой банк лопнул, верните мне мой депозит.
там целый процесс. А кто то например комил на ремонт, учебу или машину.
Вот и побежали все сейчас снимать дабы потом не ждать в очереди год когда тебе вернут, когда они нужны были еще несколько месяцев назад.
Вот тоже .опа чешется у меня, снять не снять свой депозит в ЖССБ и пойти купить другую машину. Хоть что то для семьи будет, а то ни хаты нет и теперь еще долго не будет и машина стареет.
Отправлено 18.02.2014, 18:17:08
еще раз говорю о том, что все депозиты в банках застрахованы государством.
я ж говорю - доверие к государству - утеряно, посмотрите в банках,
п/с мне чеслово пох, нет депозитов, пенсионеров жаль.
Отправлено 18.02.2014, 18:46:39
картон-мартон по кругу вырезаешь, можно с рисунком можно без, бюджетно.
п-с у меня не оставляет, коллеги черновики подкладывают
я долго думал для чего нужны белые квадратики (канц.товары) бумажные - идеально под кружку подходит! стопку уже год пользую каждый день по 2-3 шт. не кончается !
Темы с аналогичным тегами астана досуг общение сиськи
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 4]Автор: Администратор, 20.05.2014, 17:53 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 3]Автор: Администратор, 11.04.2014, 13:21 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 8 [часть 2]Автор: Администратор, 18.02.2014, 20:07 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 7Автор: Администратор, 23.10.2013, 15:10 астана досуг общение сиськи |
|
||
|
Прочее →
Флейм →
Кому в Астане жить хорошо? Том 6Автор: gosh, 21.09.2012, 16:56 астана досуг общение сиськи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)