Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 20.01.2014, 15:39:20
Народ, кто нибудь сталкивался с конторой tigrex.kz? Второй месяц как оплатил заказ, а они пропали. На телефоны не отвечают, офис постоянно закрыт, причем через стекл. дверь видно, что от туда вынесли все вещи. Короче говоря, кинули. Вот и не знаю, что теперь делать, первый раз столкнулся с таким наглым мошенничеством ...
В общем, всем для сведения: tigrex.kz - мошенники, в черный список их.
Народ, недавно мне звонил менеджер из tigrex.kz сказал что у них все в порядке, просто они переезжали и поэтому задержали на несколько дней выдачу заказов и не отвечали на звонки. Отпишитесь пожалуйста, действительно ли они выполняют свои обязательства? Сделал у них заказ, теперь думаю, оплачивать или нет. Цены у них привлекательные.
Новый офис у них в ТД Комерат (название я мог не точно расслышать по телефону, напротив цирка, в 200м от БЦ Каскад), 27 бутик. Работают с 10 до 20, обед с 12-30 до 13-30, суббота с 11 до 19, воскресенье выходной, новые телефоны на сайте указаны
Сообщение отредактировал AleAndrea: 20.01.2014, 15:45:48
Отправлено 20.01.2014, 15:57:21
Выдачу заказов задержали на несколько недель, а не дней. Телефоны, которые висят на сайте не отвечают, городской вообще какой-то чужой, там отвечает другая фирма. Я их смог отыскать только по личному телефону менеджера, который мне отписали тут на форуме. Выдали мне кое-как только часть заказа, еще часть до сих пор "В пути" с начала декабря. Я у них больше не буду ничего заказывать. Шаражкина контора какая-то, работают без фискальных документов, при оплате выдают бумажку, заполненную от руки без всяких чеков и т. п. Случись что, тяжело будет их прищучить.
И да, новый офис у них в ТД Конырат в Чубарах.
Отправлено 20.01.2014, 16:32:30
Кто-нибудь покупал машину из России?
Какие подводные камни?
Про НДС знаю - морально готов!
новую без проблем можно купить
если б/у то не раньше 2010 гв производства РФ
иномарки из РФ только обязательно растаможенные
НДС оплачивается только в том случае если в течении года эта машина будет продана так платить не нужно
Отправлено 20.01.2014, 16:39:39
Я на гарантию забил, хотя давали на 3 года или 50 тысяч км. Машинка в ДТП побывала, нафиг такие дорогие ТО, лучше самостоятельно всё делать. Сейчас проехал 26 тысяч км, всё ок.
У тебя коробка новая на тросике которая? Мотор 16 клапанов?
Коробка старая, втыкается нормально, привык уже. Вибрации есть, но я не езжу с рукой на рычаге. Мотор 8-клапанник вроде
На тест-драйв не дают? Ты всё-таки доберись до Левого берега хотя бы, по Турану покатаемся.
Отправлено 20.01.2014, 16:46:31
Это сейчас типа можно поехать в Россию, купить там в автосалоне новую машину. Приехать сюда, поставить ее на учет и ничего не платить? Только за постановку на учет?
В обратную сторону так и есть. Россияне к нам едут, берут в автосалоне и ставят у себя на учёт. У них беда в другом, главное чтоб коней под капотом было не более 250.
Отправлено 20.01.2014, 16:47:57
НДС оплачивается только в том случае если в течении года эта машина будет продана так платить не нужно
Ой ли?! Точно?
Посмотрел цены в России на Камри50 с 2л (а куда с нашими пробками гонять?) - 27 000 новая с АКПП.
Даже если будет НДС плюс попутные расходы - цена 30-31 тысяча.
Очень привлекательно.
Отправлено 20.01.2014, 17:05:44
З.Ы. кстате, в связи с покупкой новой, Шнива выставлена на продажу.
что брать планируете?
Kia Sportage 2,0 АКП c Бипека
З.Ы. от работы этого автосалона, я в шоке. Особенно после посещения Автомира, Ниссан/Рено-центра....
а народу там, как будто машины бесплатно раздают
Сообщение отредактировал Felix: 20.01.2014, 17:08:19
Отправлено 20.01.2014, 17:12:18
а народу там, как будто машины бесплатно раздают
Это плохо что народ такими темпами берет машины в кредит.
Может получится ситуация как с ипотечным рынком. народ думает кредит это так легко
Зы) вчера пацаны прикололи новый способ зарабатывания денег.
Покупаешь приору за сумму 1, занижаешь ее, ставишь евроручки какие то, титанки и тонировку с ксеноном и едешь на базар просить за нее на 2 тыс у.е больше.
Отправлено 20.01.2014, 17:41:51
Ой ли?! Точно?
Посмотрел цены в России на Камри50 с 2л (а куда с нашими пробками гонять?) - 27 000 новая с АКПП.
Даже если будет НДС плюс попутные расходы - цена 30-31 тысяча.
Очень привлекательно.
http://kolesa.kz/a/show/14161241
В РК.
• Помощь в уплате НДС.
• Помощь в запросе и постановке на учет авто.
• Помощь в прохождении Сертификации.
Отправлено 20.01.2014, 17:44:51
Для меня до сих пор не понятно, как физ лицо может быть плательщиком НДС.
ну есть же ИП которые платят НДС.
Немного не в тему, ИП чтобы платить НДС становятся на учёт и получают свидетельство, и раз в квартал 300 сдают.
А Бипек это и не салон, это рынок. У СангЁнга и то салон, а не то что у этих барыг.
Отправлено 20.01.2014, 18:48:14
В Бипеке не только вазы продаются, но и куча нашеиномарок. Хотя корейцы для тебя тоже говно.
И вазы можно продавать как мерседесы. В бипеке проблема не в машинах, а в менеджменте.
Зы) еще способ зарабатывания денег.
Покупаешь старую бмв за сумму 1, ремонтируешь, ставишь глазки какие то, титанки и тонировку с ксеноном и едешь на базар просить за нее на 2 тыс у.е больше.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0