Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 3]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Утром выхожу в подъезд, смотрю в окошко, а на машине которая рядом с моей стоит лежит провод свисающий с нашего дома. Первая мысль была что из за сильного ветра его оборвало. Потом смотрю - провод не просто лежит, а уходит под капот, обратный конец провода уходит в квартиру моего соседа на 4 этаже, да и машина этого же соседа. И тут как раз выходит этот сосед, я у него спросил про провод. Он говорит вот поставил подогрев антифриза от 220В. А то говорит когда сильно холодно машина заводиться не хочет. А так на пол часа включает и машина без проблем заводится. Машина мазда 323 середины девяностых.

• 0

Sabr

Sabr
  • Гость
  • 34 сообщений
Мираж я где то агитировал Диму или еще кого нить что бы покупать старую БМВ? Кажись про свою машину я вообще всегда молчу и ни слова не говорю. Мой сарай это мой сарай (кстати все Вами перечисленное кроме "глазок" уже стояло с Японии ) Я не доволен тем что народ как стадо из под палки заставляют садиться на тазики- спец законы, кредиты, рассрочки и т.д. Вы ведь умный человек и бизнесмен и знаете что может быть с рынком если так кредиты будут раздавать людям.  Так ладно бы если хотя бы работали нормально, а то как не услышишь одни негативные отзывы, обслуживают плохо, цены все время растут (хотя сколько пламенных речей было с трибун о том что с вступлением в ТС машины для НАРОДА станут дешевле, что после того как начнем собирать у себя корейцев они тоже будут чуть дороже тазика), и что в итоге получили? Держи народ тазик по цене хорошей иномарки, ТО космос, машина дерьмо. Держи в рассрочку или "халявный" кредит и не пи..ди много радуйся что страна тебе дает хоть на этом ездить, а не как на Кубе, а мы тут пока будем себе 222-ые закупать на собственные нужды. А хочешь ездить на нормальной машине? Иди на гос службу и "зарабатывай" крутись в общем. Про корейцев вообще молчу Мираж я Вам более того скажу, признаюсь даже, если бы приора или четырка стоила бы хотя бы тыс 7-8 новая (это её адекватная цена ИМХО) я бы сейчас сам ее купил (за нал а не в кредит) на время и подвигался пока не решил бы жилищный вопрос. А потом отцу в деревню отдал бы на добивание. Но за такие деньги, такое ТО и такой "комфорт".. для меня слишком тяжело даются деньги и получая эти деньги я хочу хоть чуть чуть чувствовать себя человеком, пусть даже в старой иномарке.  Я думаю было бы как раньше то 9 из 10 покупателей ТАЗИКОВ решили бы купить за цену тазика свежепригнаного немца или японца годика 2004-2005, и были бы они в разы надежней чем тазик, но уже поздно. Просто у людей нет выбора. зато мы уже 2030 выполнили и стремимся в 2050, верхом на тазике всей страной   ни где кроме РК и РФ тазик даже машиной не считается. А мы на ней в 2050 в светлое будущее рвемся. Понятно что верхушке страны то удобней верхом на 200-ом или 570-ом, но вот остальным не удобно будет. И БМВ это не панацея, собираюсь кстати сменить ее на старый дизельный джипик

Согласен с ДжониД на все сто!    

Мираж вы как представитель власти должны понимать чаяния народа, а не гнуть линию спускаемую сверху! ТС - это благо для кучки экспортеров, а остальной народ только нагнули еще ниже!

Сообщение отредактировал Sabr: 21.01.2014, 11:16:08

• 9

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Из-за стоимости приобретения/обслуживания Спортаж к местам, куда заезжала Шнива даже близко приближаца не будет :lol:

цвет белый, был выбор: в наличии оранжевый (никто не берет), другие цвета с доплатой и ждать доставки с другого города.

По цене:  АКЦИЯ в Бипеке: "успей купить машину со скачухой до 10%" 

цена на 2,0 акп по акции: 08.01.14 =4 171 000, 16.01.14 =уже 4 252 000 (а была в 2013г. 4 300 000т). 
Вот такая акция, кто успел - тот успел :faceoff: 
Цена на модели 2014г. с акп - 4 415 000тг. ппц!

Оразбек, мои поздравления!

Успели купить недорого!

На 2014 год такая цена, потому что пошла обновленная рестайлинговая модель.

А так цены просто неприлично задрали вверх - подняли на всю линейку почти - Шевроле, Киа...

Неожиданно подорожали Шеви Малибу, Киа Каренс... А вот Орландо - нет...

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Еще немного и Спортаж догонит по цене такую модель:

23098.jpg

мерс GLK, 2009 года, бензин 3.0, автомат, полный привод, отличное состояние

в Алмате 37900 усд

Фото и цена с соседней ветки!

Сообщение отредактировал Галант: 21.01.2014, 11:35:49

• 2

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать :ninja:

Вечером буду с хозяином по цене общаться.

22 много, 20 в самый раз цена за нее.

• 0

M0bil

M0bil
  • В доску свой
  • 1 429 сообщений

Еще немного и Спортаж догонит по цене такую модель:

Фото и цена с соседней ветки!

+100500 отличная иллюстрация текущего положения дел с авто в стране. Маразм крепчает с каждым днем

• 4

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Мираж вы как представитель власти должны понимать чаяния народа, а не гнуть линию спускаемую сверху! ТС - это благо для кучки экспортеров, а остальной народ только нагнули еще ниже!

3c763ae425c8.jpg
А что если Мираж сам из той кучки и вообще агент мирового либерализма
  • 3

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать :ninja:

В бандиты пойдешь?
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Южнокорейский автомобильный бренд SsangYong сменит название, сообщил изданию Financal Express Паван Гоенка — исполнительный директор индийской компании Mahindra & Mahindra, владеющей маркой SsangYong с 2011 года.

Название бренда переводится с корейского языка как «два дракона». По словам топ-менеджера, главная причина смены имени — трудность произношения. По факту же владельцы бренда SsangYong намерены таким образом избавить марку и от плохих исторических ассоциаций, связанных с событиями 2009 года. Тогда автопроизводитель оказался под угрозой банкротства. Затруднительному финансовому положению сопутствовала масштабная забастовка рабочих, которая закончилась полицейским штурмом.

SsangYong также ожидает смена позиционирования — марка станет более премиальной, чем сейчас. Срок реализации запланированных изменений, как и возможное название бренда, пока держится в секрете.

• 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

В бандиты пойдешь?

Дима щас не 90-ые, бандюги ездят на 570-ых и 221-ых с гос номерами, а на таких тракторах колхозники у кого каждая копейка на счету.

Просто нравится мне дизаин именно в этом кузове уже долго. Вот вроде созрел я.

Сына в деревню и по деревне катать буду :D  Жену можно за пивом в магазин послать без опаски что отдаст мне машину без бампера или ходовой :lol:

В багажник загрузить коляску, ходунки и другое барахло.

А еще экономить на ремонте ходовой и бензине :D

Сообщение отредактировал Djoni_D: 21.01.2014, 12:16:08

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Ну 20 тыщь тоже не копейки. Пятая часть квартиры:D
Патриот бери, на нем точно бампер не оторвется. Здоровенный он. Я рядом постоял и аж проникся.
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Ну 20 тыщь тоже не копейки. Пятая часть квартиры :D
Патриот бери, на нем точно бампер не оторвется. Здоровенный он. Я рядом постоял и аж проникся.

Вы что, Женю сейчас вывернет от такого предложения  :lol:

И кстати патриот те же деньги стоит, а то и дороже в максималке. :faceoff:

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
И ходунки нафиг не нужны
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Ну 20 тыщь тоже не копейки. Пятая часть квартиры :D

Только русские могли назвать машину "PATRIOT", написав это слово на борту машины на английском языке :D

Я по драйв ТВ смотрел тест драйв этой машины на каком то танковом полигоне под Москвой :smoke:  Не самые лестные отзывы были.

Лучше уж L200 взять. Хоть какае то гарантия качества. Или новый паджеро спорт дизельный, но таких мани нема пока :D

Сообщение отредактировал Djoni_D: 21.01.2014, 12:31:11

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Во дворе тетенька на L200 на механике каталась. Видимо с инструктором, потому что тетенька не с первого раза трогалась. Я аж вспотел пока она рядом припарковалась. Позже видел её, уже с поломанным бампером.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Только русские могли назвать машину "PATRIOT", написав это слово на борту машины на английском языке :D

Я по драйв ТВ смотрел тест драйв этой машины на каком то танковом полигоне под Москвой :smoke:  Не самые лестные отзывы были.

• 0

Zauber

Zauber
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать :ninja: Вечером буду с хозяином по цене общаться. 22 много, 20 в самый раз цена за нее.

Мне понравилось: "ДВС-Мерседес"))). Ох, не люблю я американцев, ну может за исключением форда))

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Антон автоман и от Хантера в восторге был
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать :ninja: Вечером буду с хозяином по цене общаться. 22 много, 20 в самый раз цена за нее.

Мне понравилось: "ДВС-Мерседес"))). Ох, не люблю я американцев, ну может за исключением форда))

С него америкот как с меня  Россиянин :D

Собиралась машина в Италии для Европы.

Двигатель и коробка целиком с 211 мерседеса. Такой некий америкот с европейской душой.

У меня зять катается уже три зимы на таком мерсе и ничего . В свое время много курил по этой машине, не успел в свое время с Германии притащить, был риск что автовоз не успеет прикатить.

Сообщение отредактировал Djoni_D: 21.01.2014, 12:41:33

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

А как же правило трёх ф? Форд, фиат и французы:D
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.