Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 21.01.2014, 11:06:32
Утром выхожу в подъезд, смотрю в окошко, а на машине которая рядом с моей стоит лежит провод свисающий с нашего дома. Первая мысль была что из за сильного ветра его оборвало. Потом смотрю - провод не просто лежит, а уходит под капот, обратный конец провода уходит в квартиру моего соседа на 4 этаже, да и машина этого же соседа. И тут как раз выходит этот сосед, я у него спросил про провод. Он говорит вот поставил подогрев антифриза от 220В. А то говорит когда сильно холодно машина заводиться не хочет. А так на пол часа включает и машина без проблем заводится. Машина мазда 323 середины девяностых.
Отправлено 21.01.2014, 11:13:14
Мираж я где то агитировал Диму или еще кого нить что бы покупать старую БМВ? Кажись про свою машину я вообще всегда молчу и ни слова не говорю. Мой сарай это мой сарай (кстати все Вами перечисленное кроме "глазок" уже стояло с Японии ) Я не доволен тем что народ как стадо из под палки заставляют садиться на тазики- спец законы, кредиты, рассрочки и т.д. Вы ведь умный человек и бизнесмен и знаете что может быть с рынком если так кредиты будут раздавать людям. Так ладно бы если хотя бы работали нормально, а то как не услышишь одни негативные отзывы, обслуживают плохо, цены все время растут (хотя сколько пламенных речей было с трибун о том что с вступлением в ТС машины для НАРОДА станут дешевле, что после того как начнем собирать у себя корейцев они тоже будут чуть дороже тазика), и что в итоге получили? Держи народ тазик по цене хорошей иномарки, ТО космос, машина дерьмо. Держи в рассрочку или "халявный" кредит и не пи..ди много радуйся что страна тебе дает хоть на этом ездить, а не как на Кубе, а мы тут пока будем себе 222-ые закупать на собственные нужды. А хочешь ездить на нормальной машине? Иди на гос службу и "зарабатывай" крутись в общем. Про корейцев вообще молчу Мираж я Вам более того скажу, признаюсь даже, если бы приора или четырка стоила бы хотя бы тыс 7-8 новая (это её адекватная цена ИМХО) я бы сейчас сам ее купил (за нал а не в кредит) на время и подвигался пока не решил бы жилищный вопрос. А потом отцу в деревню отдал бы на добивание. Но за такие деньги, такое ТО и такой "комфорт".. для меня слишком тяжело даются деньги и получая эти деньги я хочу хоть чуть чуть чувствовать себя человеком, пусть даже в старой иномарке. Я думаю было бы как раньше то 9 из 10 покупателей ТАЗИКОВ решили бы купить за цену тазика свежепригнаного немца или японца годика 2004-2005, и были бы они в разы надежней чем тазик, но уже поздно. Просто у людей нет выбора. зато мы уже 2030 выполнили и стремимся в 2050, верхом на тазике всей страной ни где кроме РК и РФ тазик даже машиной не считается. А мы на ней в 2050 в светлое будущее рвемся. Понятно что верхушке страны то удобней верхом на 200-ом или 570-ом, но вот остальным не удобно будет. И БМВ это не панацея, собираюсь кстати сменить ее на старый дизельный джипик
Согласен с ДжониД на все сто!
Мираж вы как представитель власти должны понимать чаяния народа, а не гнуть линию спускаемую сверху! ТС - это благо для кучки экспортеров, а остальной народ только нагнули еще ниже!
Сообщение отредактировал Sabr: 21.01.2014, 11:16:08
Отправлено 21.01.2014, 11:32:32
Из-за стоимости приобретения/обслуживания Спортаж к местам, куда заезжала Шнива даже близко приближаца не будет
цвет белый, был выбор: в наличии оранжевый (никто не берет), другие цвета с доплатой и ждать доставки с другого города.
По цене: АКЦИЯ в Бипеке: "успей купить машину со скачухой до 10%"
цена на 2,0 акп по акции: 08.01.14 =4 171 000, 16.01.14 =уже 4 252 000 (а была в 2013г. 4 300 000т).
Вот такая акция, кто успел - тот успел
Цена на модели 2014г. с акп - 4 415 000тг. ппц!
Оразбек, мои поздравления!
Успели купить недорого!
На 2014 год такая цена, потому что пошла обновленная рестайлинговая модель.
А так цены просто неприлично задрали вверх - подняли на всю линейку почти - Шевроле, Киа...
Неожиданно подорожали Шеви Малибу, Киа Каренс... А вот Орландо - нет...
Отправлено 21.01.2014, 11:46:43
http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать
Вечером буду с хозяином по цене общаться.
22 много, 20 в самый раз цена за нее.
Отправлено 21.01.2014, 12:06:05
В бандиты пойдешь?http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать
Отправлено 21.01.2014, 12:08:23
Южнокорейский автомобильный бренд SsangYong сменит название, сообщил изданию Financal Express Паван Гоенка — исполнительный директор индийской компании Mahindra & Mahindra, владеющей маркой SsangYong с 2011 года.
Название бренда переводится с корейского языка как «два дракона». По словам топ-менеджера, главная причина смены имени — трудность произношения. По факту же владельцы бренда SsangYong намерены таким образом избавить марку и от плохих исторических ассоциаций, связанных с событиями 2009 года. Тогда автопроизводитель оказался под угрозой банкротства. Затруднительному финансовому положению сопутствовала масштабная забастовка рабочих, которая закончилась полицейским штурмом.
SsangYong также ожидает смена позиционирования — марка станет более премиальной, чем сейчас. Срок реализации запланированных изменений, как и возможное название бренда, пока держится в секрете.
Отправлено 21.01.2014, 12:10:46
В бандиты пойдешь?http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать
Дима щас не 90-ые, бандюги ездят на 570-ых и 221-ых с гос номерами, а на таких тракторах колхозники у кого каждая копейка на счету.
Просто нравится мне дизаин именно в этом кузове уже долго. Вот вроде созрел я.
Сына в деревню и по деревне катать буду Жену можно за пивом в магазин послать без опаски что отдаст мне машину без бампера или ходовой
В багажник загрузить коляску, ходунки и другое барахло.
А еще экономить на ремонте ходовой и бензине
Сообщение отредактировал Djoni_D: 21.01.2014, 12:16:08
Отправлено 21.01.2014, 12:24:14
Ну 20 тыщь тоже не копейки. Пятая часть квартиры
Патриот бери, на нем точно бампер не оторвется. Здоровенный он. Я рядом постоял и аж проникся.
Вы что, Женю сейчас вывернет от такого предложения
И кстати патриот те же деньги стоит, а то и дороже в максималке.
Отправлено 21.01.2014, 12:30:06
Ну 20 тыщь тоже не копейки. Пятая часть квартиры
Патриот бери, на нем точно бампер не оторвется. Здоровенный он. Я рядом постоял и аж проникся.
Только русские могли назвать машину "PATRIOT", написав это слово на борту машины на английском языке
Я по драйв ТВ смотрел тест драйв этой машины на каком то танковом полигоне под Москвой Не самые лестные отзывы были.
Лучше уж L200 взять. Хоть какае то гарантия качества. Или новый паджеро спорт дизельный, но таких мани нема пока
Сообщение отредактировал Djoni_D: 21.01.2014, 12:31:11
Отправлено 21.01.2014, 12:34:47
Только русские могли назвать машину "PATRIOT", написав это слово на борту машины на английском языке
Я по драйв ТВ смотрел тест драйв этой машины на каком то танковом полигоне под Москвой Не самые лестные отзывы были.
Отправлено 21.01.2014, 12:35:33
http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать Вечером буду с хозяином по цене общаться. 22 много, 20 в самый раз цена за нее.
Мне понравилось: "ДВС-Мерседес"))). Ох, не люблю я американцев, ну может за исключением форда))
Отправлено 21.01.2014, 12:38:50
http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать Вечером буду с хозяином по цене общаться. 22 много, 20 в самый раз цена за нее.Мне понравилось: "ДВС-Мерседес"))). Ох, не люблю я американцев, ну может за исключением форда))
С него америкот как с меня Россиянин
Собиралась машина в Италии для Европы.
Двигатель и коробка целиком с 211 мерседеса. Такой некий америкот с европейской душой.
У меня зять катается уже три зимы на таком мерсе и ничего . В свое время много курил по этой машине, не успел в свое время с Германии притащить, был риск что автовоз не успеет прикатить.
Сообщение отредактировал Djoni_D: 21.01.2014, 12:41:33
Отправлено 21.01.2014, 12:39:14
А как же правило трёх ф? Форд, фиат и французыМне понравилось: "ДВС-Мерседес"))). Ох, не люблю я американцев, ну может за исключением форда))http://kolesa.kz/a/show/14127177, а я вот сижу считаю как мне эту машину к примеру забрать Вечером буду с хозяином по цене общаться. 22 много, 20 в самый раз цена за нее.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0