Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 17.01.2014, 19:09:14
один умник в Автогранде нашелся - грит я тебе продам суппорт, только если ты у меня купишь диски и колодки в придачу... естественно, продаван был из принципа послан подальше
Вот до чего превышение спроса над предложением делает!
По работе ищем поставщиков, обзваниваем - турок без вопросов из Стамбула прилетает, наши астанчане не хотят - самолет оплачивайте!
Отправлено 17.01.2014, 22:47:12
Нормальная компановка, третий год машине, все 4 колеса прекрасно умещаются в багажнике, надо багажную полку снять при этом, с ней влазит только 3 колеса.У Сандеро схожая компоновка, так вот багажник при такой компоновке просто никакущий - даже 1 собственное колесо не помещается. Разложив задние сидения, я со скрипом впихнул все 4.
Отправлено 18.01.2014, 04:52:14
Регистратор как то беспечно едет, все машины тормозят, а он, такое ощущение, что наоборот на газ надавил. БОльшая вина на камри, даже если выехал вовремя, но почему то не успел завершить манёвр, машины уже поехали, надо ехать крайне осторожно, но если бы регистратор смотрел по сторонам и не торопился, дтп бы не было. Имхо обоюдка. Интересно, чем дело кончится, если дойдёт до суда.
Отправлено 18.01.2014, 06:56:08
Рад что успел купить супруге Кашкая в старом кузове. Там и двигатель честный, атмосферный. Да и выглядит он не как патфайндер и икс-трейл, а как Кашкай. Ниссан вообщем наступил на грабли тойоты. По мне, так это хреново.
А тут что? Турбо? 1,2? Здравствуй чек энджин.
нафиг нафиг
Отправлено 18.01.2014, 09:59:45
Так что его вины конечно больше. Но в связи с тем что он был уже на перекрестке то регистратор должен был все таки дать завершить проезд.
Отправлено 18.01.2014, 10:10:28
Рад что успел купить супруге Кашкая в старом кузове. Там и двигатель честный, атмосферный. Да и выглядит он не как патфайндер и икс-трейл, а как Кашкай. Ниссан вообщем наступил на грабли тойоты. По мне, так это хреново.
А тут что? Турбо? 1,2? Здравствуй чек энджин.
нафиг нафиг
Для наших стран оставят старые моторы...
По мне так новый Кашкай очень неплохо получился.
Отправлено 18.01.2014, 10:13:11
А мне показалось что камри поехал прямо с полосы которые "только налево" т.е. стоял там в куче потому что все встречный поток пропускали а когда все поехали он решил прямо ехать.
Так что его вины конечно больше. Но в связи с тем что он был уже на перекрестке то регистратор должен был все таки дать завершить проезд.
Имхо обоюдка, регик прохлопал завершающего, завершающий тоже то еще наглец, мог и постоять.
Отправлено 18.01.2014, 10:48:50
Регистратор как то беспечно едет, все машины тормозят, а он, такое ощущение, что наоборот на газ надавил. БОльшая вина на камри, даже если выехал вовремя, но почему то не успел завершить манёвр, машины уже поехали, надо ехать крайне осторожно, но если бы регистратор смотрел по сторонам и не торопился, дтп бы не было. Имхо обоюдка. Интересно, чем дело кончится, если дойдёт до суда.
Я один раз вот так завершал маневр, когда красный горел уже 10 секунд. Извините, чуть в штаны не наложил со страху.
И кстати да, если какой-то гомосек лезет на красный - пропустите его, потому что может быть это вовсе и не гомосек, а человек, который завершает маневр и которого до этого заперли на перекрестке...
Сообщение отредактировал Kavin: 18.01.2014, 10:49:34
Отправлено 18.01.2014, 10:55:50
Я один раз вот так завершал маневр, когда красный горел уже 10 секунд. Извините, чуть в штаны не наложил со страху.
И кстати да, если какой-то гомосек лезет на красный - пропустите его, потому что может быть это вовсе и не гомосек, а человек, который завершает маневр и которого до этого заперли на перекрестке...
Тоже кстати был в подобной ситуации. Опыта было немного, попал в левый ряд на поворот, хотя надо было прямо. Справа все несутся, не решился выезжать, ждал, пока впереди стоящий повернёт, а тот пропускал очень долго всех и в итоге тоже в похожей ситуации я ехал прямо завершая манёвр, уже красный давно горел и машины с перпендикулярной полосы окружили. Аккуратно с бибикой проехал и больше старался в такой ситуации не оказываться
Отправлено 18.01.2014, 11:01:56
по гарантийному обслуживанию, если не ошибаюсь, Hyundai.
а чаво у них не так? вроде по сервису к ним нарекании нету уже как 3 года.
честно не помню кто писал... у кого то из родственников то ли коробка, то ли двигло полетело... они сделали, но сделали криво. и вновь всё полетело... и т д. не мой был пост, а вспомнить к сожалению не могу(
Отправлено 18.01.2014, 11:43:34
Тоже кстати был в подобной ситуации. Опыта было немного, попал в левый ряд на поворот, хотя надо было прямо. Справа все несутся, не решился выезжать, ждал, пока впереди стоящий повернёт, а тот пропускал очень долго всех и в итоге тоже в похожей ситуации я ехал прямо завершая манёвр, уже красный давно горел и машины с перпендикулярной полосы окружили. Аккуратно с бибикой проехал и больше старался в такой ситуации не оказываться
залез в ряд езжай налево, чо тут думать и лезть... Имхо лучше квартал объехать чем всем мешать.
Отправлено 18.01.2014, 12:13:52
Сообщение отредактировал rom69: 18.01.2014, 12:14:14
Отправлено 18.01.2014, 12:21:39
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0