Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 26.02.2014, 16:51:41
Камри со значком лады? С тобой агашки бы не согласились. Камри у нас синоним премиум авто.Видимо автоваз все таки понял что делать конкурентные машины они уже не могут и решили просто собирать чужие.
Приору и четырку тоже скоро наверное заменят на что нибудь другое, в РК бы был хит продаж камри со значком лады
Отправлено 26.02.2014, 17:31:32
Видимо автоваз все таки понял что делать конкурентные машины они уже не могут и решили просто собирать чужие.
Приору и четырку тоже скоро наверное заменят на что нибудь другое, в РК бы был хит продаж камри со значком лады
Я бы не торопился злорадствовать, что ВАЗ что-то там понял.
Одним из условий спасения заводов ВАЗ концерном Рено-Ниссан - было то, что ВАЗовские разработки снимаются с конвейера и на них постепенно вводятся реношки и ниссаны.
Но под брендом Лады. Nothing personal, just business.
Отправлено 26.02.2014, 17:37:33
Видимо автоваз все таки понял что делать конкурентные машины они уже не могут и решили просто собирать чужие.
Одним из условий спасения заводов ВАЗ концерном Рено-Ниссан - было то, что ВАЗовские разработки снимаются с конвейера и на них постепенно вводятся реношки и ниссаны.
Ты щас сказал ровным счетом тоже самое что и я.
да и не злорадствовал я, я сказал то что вижу
гы)) а там были разработки? интересно какие, времен царя гороха брежневского застоя поди (вот щас есть немного, позлорадствовал )
По факту, приора это ни что иное чем то на чем ездили японцы и немцы еще в середине конце 80 годов прошлого века, отставание в четверть века примерно.
Новая ауди 80-ка с конвейера или опель вектра тех времен+ немного современных фишек в виде монитора и кое чего.
Отправлено 26.02.2014, 19:04:58
во времена Союза отец ездил на выставку ВДНХ, там показывали прототипы ВАЗа и АЗЛК. такие машинки были - до сих пор ни одну не внедрили!
так что не стоит голословно говорить что ВАЗ не разрабатывает. просто они выпускают менее затратные по себестоимости машинки.
Отправлено 26.02.2014, 19:19:04
ну хочешь ты раньше времени умереть - утопись или повешайся, но других под монастырь не подводи!
Часто вижу как мамаши с маленькими детьми дорогу переходят - тихо фигею!
Человек выносивший, родивший, столько лет вкладывающий в воспитание, вдруг при переходе дороги отключает мозг и прет напролом, не смотря по сторонам
Лан если тебе пофиг на свою жизнь, так зачем ребенка под смерть или инвалидность?!
Я тоже в шоке от такого, жена рассказала, её директор с работы решила перебежать с сыном (3 класс) через дорогу в неположенном месте, итог: пером ноги, перелом позвоночника у неё , у сына ушиб головы, водитель попал.
Отправлено 26.02.2014, 19:57:33
Неее я лучше пешком ходить буду чем на тазик сяду Или на дизельный траХтор какой нить.
А я уже думаю над гарнтой на мешлке и без АБС(((( ибо 2+ миллиона отдавать за таз хоть и автоматный у меня в голове нее уложится. Ездить по 2 часа в день в 103 маршрутке невыносимо.
Дима а ты не пробовал пробить автоломбарды?
Сдается мне что они щас завалены машинами, а цены там бывают очень вкусные.
ну так ради интереса промониторь.
по моему такое только врагу посоветовать можно. И на то есть причины:
1) Сейчас б/у купить - оч легко нарваться на угнанную, причем даже если перед тобой будут три хозяина в КЗ, так попал один мой знакомый, и шеф продал машину, а его друг попал. При этом у обоих было по три хозяина, машины были на территории КЗ 3-4 года. Сейчас судятся.
2) Конечно может кто и не суеверен, но покупать золото или машины с ломбарда...не оч хорошая аура у таких вещей, ведь многие сдают их не от хорошей жизни.
А разве это плохо? Российский автопром, особенно легковой, выживал больше, чем жил. Так к чему эти мучения? Лучше сосредоточить свои ресурсы на том, что действительно у РФ выходит хорошо - военная техника!
Отправлено 27.02.2014, 10:05:41
Очень много владельцев Шевроле по гарантии с самыми разными неисправностями. Пугающе много, мне кажется , Вазы понадежнее будут.
Заодно и поменяли головное устройство,теперьу меня ГУ на андроиде.
Отправлено 27.02.2014, 10:31:27
Сегодня был в новом ЦОНе(что по обьездной),меняли права супруге моей,на все про все ушло 50 минут
А у меня все права поломались выглядят не очень. Что надо взять с собой чтобы поменять в цоне?
если узнаете что да как, отпишитесь пожалуйста.
Тож хочу заменить сломанные права
Отправлено 27.02.2014, 10:32:14
Прошел очередное ТО в "Терра Моторс", все расходники (масло и фильтры)привез свои. За них отдельное спасибо Дрюхе. Никто даже и не пытался пропихивать свое Rowe. Терру теперь не узнать, все сделали быстро и аккуратно.
Очень много владельцев Шевроле по гарантии с самыми разными неисправностями. Пугающе много, мне кажется , Вазы понадежнее будут.
Заодно и поменяли головное устройство,теперьу меня ГУ на андроиде.
Какая машина?
Мне предстоит Спортаж туда везти на ТО 0 через пару месяцев....
Сообщение отредактировал Felix: 27.02.2014, 10:32:47
Отправлено 27.02.2014, 10:41:43
Прошел очередное ТО в "Терра Моторс", все расходники (масло и фильтры)привез свои. За них отдельное спасибо Дрюхе. Никто даже и не пытался пропихивать свое Rowe. Терру теперь не узнать, все сделали быстро и аккуратно.
Заодно и поменяли головное устройство,теперьу меня ГУ на андроиде.Какая машина?
Мне предстоит Спортаж туда везти на ТО 0 через пару месяцев....
А стоит ли ТО 0 проходить у дилера? обязательное только ТО1 по сервисной книге...
Отправлено 27.02.2014, 10:42:53
Нехилая пробка с утреца на Бейсековой от Кургальджинке до Жагалау-3.
На разу еще такой не видел там.
З.Ы. снегу намело за ночь ппц, с домов далеко от трассы не выехать, с утра наблюдал то там то сям застрявшие легковушки/джипы.... сам тоже чуть не встрял на подъеме от дома на грейдер (из-за снега не видать краев подъема - съехал в кювет).
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0