Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 26.02.2014, 09:14:18
Расскажите о минусах Сида! Поругайте!Ругать не буду... Но у сотрудника моего Сид, уже хочет поменять. Машина хорошая, но низкая, что его весьма напрягает.А, еще сальник у него какой то выдавило в морозы, масло аж струей било. Пытались списать на то, что нефиг в морозы ездить, но он им мозг вынес (ну работа у нас такая - мозг выносить ), признали гарантийным случаем.
К этому надо еще добавить что машина простояла 2 или 3 недели на сто в очереди и ожидании этого самого лобового или коренного сальникак Пока он с завода пришел.
А у второго нашего сотрудника на сиде что то с попопгрейками в мороз случилось и с подогревом руля, вроде так и не сделали еще.
Отправлено 26.02.2014, 09:27:56
это не "моск выносить", это реализовать свои права
Так то так, только вот реализовать свои права пришлось методом выноса мозга
что машина простояла 2 или 3 недели на сто в очереди и ожидании этого самого лобового или коренного сальникакАха, именно... Причем сначала стояла в помещении, потом деликатно намекали чтобы он ее забрал оттуда, потом (с его согласия) вытащили на улицу, где она и стояла ожидаючи запчасти
Сообщение отредактировал Farmer: 26.02.2014, 09:30:34
Отправлено 26.02.2014, 09:39:31
это не "моск выносить", это реализовать свои праваТак то так, только вот реализовать свои права пришлось методом выноса мозга
что машина простояла 2 или 3 недели на сто в очереди и ожидании этого самого лобового или коренного сальникакАха, именно... Причем сначала стояла в помещении, потом деликатно намекали чтобы он ее забрал оттуда, потом (с его согласия) вытащили на улицу, где она и стояла ожидаючи запчасти
мда...надеюсь не придется обращаться в ремонт по гарантии...
Отправлено 26.02.2014, 09:53:28
только что чуть не задавили *у*у неадекватную в районе мечети/керуена.
идет через поток машин, по сторонам не смотрит, на сигналы не реагирует, как по тротуару. сам ехал медленно, спецом затормозил чтобы услышала скрежет - думал напугается - какой там! как шла так и поперла дальше, встречка встала резко, окна пооткрывали (я в том числе) и высказали ей всё что думали.
Отправлено 26.02.2014, 10:03:21
как-то по тв показывали репортаж, в россии одна такая девочка из стоящей встречки выпрыгнула под колеса, ноги переломала, парню чего-то серьезное присудили...через пару лет журналистка ее спросила - что думаешь о том случае сейчас? та не задумываясь ответила, что он "управляет сердством повышенной опасности, полюбому виноват"...
то-есть ониж задумываются о чьей угодно ответственности, кроме своей...
Отправлено 26.02.2014, 10:06:45
Ну вот свежая новость. И тоже была права http://tengrinews.kz...almatyi-251050/
Отправлено 26.02.2014, 10:08:40
ну хочешь ты раньше времени умереть - утопись или повешайся, но других под монастырь не подводи!
Арман ты по 12-ой катаешься щас?
Я в шоке второй день , там что вся Астана теперь едет и выезжает на сыгынак? Сыгынак вообще к 8,45 забит так что пробка начинается уже на мосту.
Этих дармоедов гаишников вообще нет ни где, народ обнаглевший в хлам. Поворачивают вторым а то и третьим рядом (кстати мы с тобой как лохи на той неделе долго стояли на повороте перед мостом и ждали совей очереди. Пока многие ушлаганы по встречке 4 рядом уходили. Я тебе фарил и сигналил но ты не видел меня, я сзади тебя был.), а тут еще смотришь по встречке летят орлы и тоже поворачивать. Короче я в шоке просто, а самое главное ни одного гаишника. Все таки я своего мнения не изменю, они дармоеды живущие на наши налоги, штрафы и т.д. , зато уже и звание суперкопаробокопа и новые машины, а где они все обитают? если в районе главное площади страны и мечети каждое утро творится такое
Сообщение отредактировал Djoni_D: 26.02.2014, 10:17:57
Отправлено 26.02.2014, 10:11:42
Сегодня с утра в Изумрудном квартале стоит патруль, останавливали тех кто заезжал с Кунаева, пересекая двойную сплошную, правда останавливали как то выборочно кажется. Лушче бы оштрафовали тех кто проектировал заезд в Изумрудный и тех кто не чистит дорогу здесь.
Отправлено 26.02.2014, 10:24:52
Ну что, скоро малолитражки будут на вес золота. Дефицит и повышение цен на бенз грядет. А с ним и очередное повышение на все и вся
Отправлено 26.02.2014, 10:30:48
Ну что, скоро малолитражки будут на вес золота. Дефицит и повышение цен на бенз грядет. А с ним и очередное повышение на все и вся
или велосипеды
может стоит задуматься о бизнесе новом, таксопарк рихш как Китае По ЛБ думаю прокатит летом, а вот зимой тяжко будет
от ДМ до ХШ 500 тг
А вообще конечно не радует, а даже бесит как методично и нагло все подводится и подготавливается к повышению цен на ГСМ.
Отправлено 26.02.2014, 10:33:32
Меняй свой танк на гранту на мешалкеили велосипедыНу что, скоро малолитражки будут на вес золота. Дефицит и повышение цен на бенз грядет. А с ним и очередное повышение на все и вся
может стоит задуматься о бизнесе новом, таксопарк рихш как Китае По ЛБ думаю прокатит летом, а вот зимой тяжко будет
от ДМ до ХШ 500 тг
А вообще конечно не радует, а даже бесит как методично и нагло все подводится и подготавливается к повышению цен на ГСМ.
Отправлено 26.02.2014, 10:39:05
Меняй свой танк на гранту на мешалке
или велосипедыНу что, скоро малолитражки будут на вес золота. Дефицит и повышение цен на бенз грядет. А с ним и очередное повышение на все и вся
от ДМ до ХШ 500 тг
Неее я лучше пешком ходить буду чем на тазик сяду Или на дизельный траХтор какой нить.
Отправлено 26.02.2014, 10:55:17
Сегодня с утра в Изумрудном квартале стоит патруль, останавливали тех кто заезжал с Кунаева, пересекая двойную сплошную, правда останавливали как то выборочно кажется. Лушче бы оштрафовали тех кто проектировал заезд в Изумрудный и тех кто не чистит дорогу здесь.
что интересно сплошные там уже затерты
С другой стороны, внезапная остановка впереди идущей машины там где не ожидаешь, здоровья не прибавляет. особенно в гололед
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0