Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 03.02.2014, 23:10:23
Вот видео. Кто виноват?
Газиз, вот что я увидел на видео:
Трехполосный участок дороги. Изначально ты с Галантом едешь по средней полосе, Приора едет по правой полосе (заснеженной). Галант нагло и втупую без поворотника вырезает Приору, которая, не желая идти на конфликт, немного смещается вправо, но с явно читающимся намерением вернуть прежний курс, поскольку ей нужно прямо. Однако ты идешь близко следом за Галантом и не даешь Приоре этого сделать.
Приора не покидала свою полосу - на какой не включенный поворотник в этом случае упирал гаер, я не пойму.
Отправлено 03.02.2014, 23:38:58
Вот видео. Кто виноват?
Газиз, вот что я увидел на видео:
Трехполосный участок дороги. Изначально ты с Галантом едешь по средней полосе, Приора едет по правой полосе (заснеженной). Галант нагло и втупую без поворотника вырезает Приору, которая, не желая идти на конфликт, немного смещается вправо, но с явно читающимся намерением вернуть прежний курс, поскольку ей нужно прямо. Однако ты идешь близко следом за Галантом и не даешь Приоре этого сделать.
Приора не покидала свою полосу - на какой не включенный поворотник в этом случае упирал гаер, я не пойму.
Согласен с Акселаем, увидел все тоже самое. Единственное, что не показало видео, то это как в правом ряду оказалась приора, если ехала тоже в среднем ряду и без поворотников пошла на обгон с права авто с поворотниками то это уже меняет дело, но на видео этого не видно.
Отправлено 04.02.2014, 00:03:37
Отправлено 04.02.2014, 01:59:09
Ну во первых он не по пешеходному переезжал, а во вторых даже если пешеходный, то должен был пехом перейти.Нашел старое видео, как мерседес на огромной скорости чуть не сбил ребенка на велосипеде.
Но мерс тоже "красавчик" на такой скорости через пешеходный переход без полной видимости - не понимаю таких понтов на 5 секунд зато потом проблем не расхлебаешь.
Отправлено 04.02.2014, 02:13:51
То же согласен - видно как между колес появляется разделительная полосаГазиз, вот что я увидел на видео:Вот видео. Кто виноват?
Согласен с Акселаем, увидел все тоже самое. Единственное, что не показало видео, то это как в правом ряду оказалась приора, если ехала тоже в среднем ряду и без поворотников пошла на обгон с права авто с поворотниками то это уже меняет дело, но на видео этого не видно.
Отправлено 04.02.2014, 08:59:00
Сегодня опять один педераст на белом мерседесе попался, правда небольшой конфуз вышел. Я думал опять приблизиться и встать, но скользко, при приближении грамм понесло на него. Чтобы не бить автомобиль, немного вывернул правее.Сегодня с утра по Кенесары, только повернул, Патфандер едет, пришлось опять же встать напротив него. Пока его в ряд обратно не пустили.
Все же надеюсь, что педерастов в городе меньше чем я думаю, и люди научатся наконец ездить по своим полосам.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0