Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 3]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Вчера вечером проехал где то 5 км. Около 10 часов приехал домой. В 11 начало 12 включил автоподзавод. На тамагавке он сразу машину заводит и потом каждые 2 часа по 20 минут. В общем когда утром сел в машину то расход бензина был 56 литров на 100 км, пока доехал до работы расход упал до 48 литров. Машина получается проехала вчера 5 и сегодня 3, время в пути почти 3 часа. Вот такие вот морозы ))

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

А нет, он ехал по полосе по которой надо уходить на право.
еще раз повторюсь, на видео не видно, но в реале я видел что он ехал по другой полосе.
Почему я и начал перестроение, потому что полоса справа была свободна, и тут он появился.

Даже если вы вдвоем пытались перестроиться на пустую полосу только он справа а вы слева, то все равно уступает тот у кого помеха справа. т.е. Вы
  • 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

еще раз повторюсь, на видео не видно, но в реале я видел что он ехал по другой полосе.
Почему я и начал перестроение, потому что полоса справа была свободна, и тут он появился.

Оба перестраивались - значит действует помеха справа - минимум обоюдка и то если ВАЗ перестраивался (по видео не очень понятно по какой полосе он в тот момент едит). А гайцы видать не захотели морозиться вот и решили все полюбовно.
  • 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Интересная у Вас логика. Извините, а в бизнесе у Вас тоже такие методы работы?
Вы же сами написали, что с ними должны работать ГАИ. Вот пусть и работают. Вы же таким поведением лишь пополняете ряды неадекватных водителей. Потом на другом форуме о Вас будут сидеть и точно так же обсуждать, что попросился пропустить - человек согласился, а потом начал истерически сигналить. И многие участники форума его поддержат - реальный неадекват. Все субъективно.

К бизнесу это не имеет никакого отношения.
Гаи власть не работают, а при этом теряю я (потраченное время в пробках)
а про обсуждение вы правы. В соседней ветке про дорожный этикет именно такие обсуждают как их не пропустили когда они своим маневром выносят могз всем окружающим.
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

Даже если вы вдвоем пытались перестроиться на пустую полосу только он справа а вы слева, то все равно уступает тот у кого помеха справа. т.е. Вы

Да, но тут можно придраться, что ваз не включил поворотник и ввел в заблуждение водителя. Но на 14-15 секунде, когда ваза начал выдавливать галант, видно что ваз уже был полностью на своей полосе и маневр закончил. ИМХО обоюдного перестроения я тут не вижу...

До этого ваз конечно мог кучу всего нарушить, но в конкретном случаю, я считаю, что ваз тут не виноват...

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

Я об этом подумал, так как встречал сплошь и рядом. Включишь поворотник и начинаешь перестроение плавное (то есть не под острым углом захода истребителя))) А тут сзади, увидев маневр, без поворотников и под немыслимым углом и ускорением... Хоп! И машина уже оказывается в мертвой зоне и выражает праведный гнев

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Могу запустить в поток если видел что впереди стоящий олень стоял без поворотника и в последний момент когда за ним уже пристроились он его включает.

Тогда да запускаю таких т.к. сам иногда попадаю в такие случаи.

Охота все фары рас...ачить таким уродам. Что заранее нельзя его включить, надо дождаться зеленого и потом на рычажок нажать. А ты стой как ушлепок просись в соседний ряд.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Блин, посмотрите видео, на 14 секунде, Ваше правое колесо на пунктирной, справа НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ едет ВАЗ.
gallery_458943_19829_123711.png

Сообщение отредактировал Агата Кристи: 04.02.2014, 10:27:27

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Все Газиз больше ничего не выложит сюда :D

• 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

Ребята, правда таки наказали наверное полисмена :)

http://tengrinews.kz...-astane-249879/

Грубо нарушившего ПДД полицейского наказали в Астане
  • 1

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

_Respect_, судя по видео, вы неправы. Во-первых, вы приличное количество времени едете МЕЖДУ полосами, а это кстати не по правилам. Во-вторых, налицо обоюдное перестроение, а при таком - приоритет имеет тот, кто справа, то есть ВАЗ. На месте ВАЗа я бы шел на таран так же как он, и ментов, которые впаривали бы мне мою вину, слал бы подальше. И еще порядком был бы зол на того, кто не дал мне вернуться в мою полосу, откуда меня нагло и беспардонно выпихали.

• 2

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

тоже прочёл - 120 штук влепили...

зря вы его не используете, очень полезная вещь для астанинских зим

использовал. но что то он гнать начал - не заводился по утрам. к сервисменам поехал - у низх всё работает типа. хотя их сервис заключался только в том что визуально послушали и на компе проверили. даже не чистили.

Я в последнее время просящим киваю типа уступлю а потом когда начинает ехать поток  еду и лихорадочно сигналю типа куда лезешь ))) Пусть думают что среди стоящих тоже есть неадекваты которые могут показать одно а сдлелать другое 

Драгон, кивнуть что уступаете и потом сигналить Вы считаете адекватно? :D

• 1

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений
Ладно мы тут разобрали и сделали выводы, Но самое неприятное то что полиция в этом проявила свою низкую квалификацию не разобралась и не хочет разбираться. и и мы продолжаем кормить этих тунеядцев.
  • 2

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

забыл отписаться по воскресным поездкам по салонам в поисках машины папе.

конкретно модели не было, выбирали из того, что понравится отцу. 

Первый на пути был салон Рено на Астраханке. Обслуживание никакое.

Ходили сами смотрели, когда надоело, громко спросили А кто-нибудь тут работает?)

Только тогда подошел менеджер.

Смотрели Дастер. С виду отлично, но салон мне не понравился. Качество среднее.

Цена средней комплектации 3,4 млн.тг.+обязательно тонировка и сигнализация.

Если отказываешься, то ждать поставки машины только в мае. Хотя машины на стоянке стоят без сигнализации.

Также минус, что рассрочка только через Каспи банк.

Машина понравилась папе.

Далее был салон Бипек.

Смотрели Киа Рио. цена средней комплектации с АКПП 2,7 млн. тг.

Всё хорошо. обслуживание нормальное. Банки есть разные. Рассрочка.

Но не понравилась папе из-за низкого переднего бампера. Он сказал нет))

Далее поехали в Хундай на Училищной. Смотрели Акцент.

Лично я был против) Но проводимая акция (скидка 100 тысяч) очень завлекала.

В комплектации похожей на Рио, Акцент стоил также 2,7 млн.тг.

Минус, на Акцент отсутствовала рассрочка. Только кредит.

Передний свес визуально намного выше Рио. Папе понравился. Решили подумать.

Далее поехали в Пежо на Туране. Смотрели модель 301. Очень красивая машина.

Папа был в восторге. Сел, говорит, что эта нравится больше всего. И он ее хочет купить.

Тяжелые толстые двери. Неплохой металл. Большой багажник. Удобный салон.

Также как и везде навязывают сигнализацию стоимостью не менее 70 тысяч.

Очень приветливый персонал. Рассрочка. Решили подумать.

На этом суббота закончилась. Дома думали.

в воскресенье решили съездить в ниссан, что возле дома на кургальджинке.

И были приятно удивлены акцией. Подарки на 400 тысяч при покупке машины 2013 года.

Смотрели Жука. Есть в наличии. Стоимость 3,7 млн.тг. плюс сигнализация старлайн, зимняя шипованная резина Бриджстоун и 4 диска на выбор (16 или 17).

Комплектация средняя, 1,6. Сразу дали заявку в банк. Через 2 минуты пришло подтверждение. 60% сразу, остальное в рассрочку. 

Вчера перегнали деньги. К концу недели забираем. 

• 7

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Драгон, кивнуть что уступаете и потом сигналить Вы считаете адекватно? :D

Я же написал что неадекватно. Пусть считают что такие неадекваты есть и их надо опасаться.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

И были приятно удивлены акцией. Подарки на 400 тысяч при покупке машины 2013 года.

Смотрели Жука. Есть в наличии. Стоимость 3,7 млн.тг. плюс сигнализация старлайн, зимняя шипованная резина Бриджстоун и 4 диска на выбор (16 или 17).

Комплектация средняя, 1,6. Сразу дали заявку в банк. Через 2 минуты пришло подтверждение. 60% сразу, остальное в рассрочку. 

Мои поздравления!!! пусть папу только радует. Хороший подарок его возрасту.

Ниссан кстати многие хвалят, что и персонал надрессирован и акции всякие.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

поздравляю! новая есть новая машина, тем более - кроссовер и высокий. по бордюрам скакать проще будет (с учетом парковок во дворах).

тоже мечтаю папе с салона подарить что нибудь - пока только секонд хэнд дарю каждую пятилетку...

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Ищу масло в коробку, только Mobil ATF 320 , или мобил - декстрон 3, может кто видел??? нужно 10л.

• 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений
Планировал кашкай купить летом. Сравнил с Россией, разница 25%. Теперь буду думать, может заморочиться покупкой там. выгода в среднем 10к$ получится
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

...

На этом суббота закончилась. Дома думали.

в воскресенье решили съездить в ниссан, что возле дома на кургальджинке.

Поздравляю, тоже смотрел все кроме ниссана, забыл про него ;(

Дастер - бюджетно но завешена цена за такой авто, кожа-рожа на ручке (мах компл) 3.8 ляма

Рио - жестянка, но бюджетно

Акцент - дорого и холодный (знакомые взяли - жалуются что плохо греет салон)

Пыжа не смотрел.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.