Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме
Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!
О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.
Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1
Отправлено 16.12.2013, 01:56:26
Закреплено
Отправлено 04.02.2014, 09:19:11
Как студент "развел" ГАИ и финпол
"Страна непуганых идиотов" (с) Гений / Абдулов
Разумеется, майорам и полковникам это не нравилось, но ведь перед ними – представитель из службы охраны президента! Его требования снять тонированную пленку со стекол исполняли все без исключения.
Читать полностью: http://news.nur.kz/180706.html
Сообщение отредактировал Kakashi: 04.02.2014, 09:20:27
Отправлено 04.02.2014, 09:21:09
Придумал себе новое развлечение за рулем. Коллекционирование эмоций просящихся и ломящихся которых не пустили. Вчера были у меня 2 ярких индивида. Сначала был дед сто лет, который поворачивал со второстепенной улочки на Абая. Поднял руку и машет, мол пустите меня, причем поток на Абая шел где то 30-40 км/час. Дед считал что все должны встать и его пустить. Я стоял на противоположном направлении, ждал светофор и наблюдал за ним. Первые пару машин он пропустил просто махая, но когда в проезжающей машине оказалась девушка и она тоже не остановилась, то надо было видеть выражение лица этого деда, и как его машущая ладонь превратилась в кулак и угрожающе сотряслась вдогонку "негодяйке" не уважающей старших.
А второй случай был на новом Абая, на перекрестке возле Астана моторс. Стою в длиннющем правом ряду, уже пару светофоров стою, слева как обычно все проезжают и где то впереди влезают в правый ряд делая движение в правом ряду очень медленным. До светофора осталось машин 7-8. И тут как всегда слева вырисовывается машинка, в ней детина мордатый, улыбается и машет мне, мол пропусти в свой ряд. Я ему головой машу "нет", он улыбается еще сильнее и думая наверное что я шучу снова машет пусти, я снова нет. Улыбка так и застыла на его лице, он смотрит на меня улыбаясь и пытается всунуть передо мной хоть уголочек своей машины, но тут мой ряд начал двигаться и ему не осталась и малейшего шанса влезть. Он так и остался с дурацкой улыбкой.
Отправлено 04.02.2014, 09:22:59
Согласен, оба ломятся как мамлюки, не знающие иного пути кроме прямого.
а по мне так оба хороши.Газиз, по ролику реально не видно, что ты прав. стойкое ощущение, что прав он. ты так и не занял полосу полностью, оставаясь левыми колёсами во второй полосе.
Это типичная манера вождения для Астаны. Ехать прямо, сигналить, но при этом не сбавляя скорость.
Жаль нету ВР у того парня с ВАЗа. Тогда точно можно было понять кто виноват.
Отправлено 04.02.2014, 09:25:12
Хз у меня стоит, причем давно...я недавно на казахстане видел одного паджерика, у него вместо переднего пластикового бампера было подобие кенгурятника, сваренного из листов толстенной стали.
Наподобии этого:
Тока листы были все покрыты коричневой ржавчиной - смотрелось устрашающе)) я еще рядом с ним припарковался
Это силовой спец бампер, продаются готовые уже. Иногда мечтаю такой поставить себе на бэху, вот тогда ничего не страшно.
Отправлено 04.02.2014, 09:37:16
Я в последнее время просящим киваю типа уступлю а потом когда начинает ехать поток еду и лихорадочно сигналю типа куда лезешь ))) Пусть думают что среди стоящих тоже есть неадекваты которые могут показать одно а сдлелать другое
И Вы реально считаете себя правым в таких ситуациях?
Зачем ставить себя на один уровень с неадекватами?
Отправлено 04.02.2014, 09:40:30
Думаю достаточно позвонить и извиниться за неадекватный стиль вождения.200 ударов плетью, за неправильное вождение, и за то что на человека наговорил!
А видео закрепить в шапке, как напоминание, как нельзя ездить
Сообщение отредактировал Агата Кристи: 04.02.2014, 09:40:58
Отправлено 04.02.2014, 09:41:12
Я в последнее время просящим киваю типа уступлю а потом когда начинает ехать поток еду и лихорадочно сигналю типа куда лезешь ))) Пусть думают что среди стоящих тоже есть неадекваты которые могут показать одно а сдлелать другое
И Вы реально считаете себя правым в таких ситуациях?
Зачем ставить себя на один уровень с неадекватами?
Если я ему въеду в сунувшуюся поток морду кто будет прав?
С этими уродами должна работать полиция. Если полиция не работает. Подскажите методы борьбы с ними без ущерба для меня. Понять и пропустить это не моё.
Сообщение отредактировал DragonSAS: 04.02.2014, 09:42:17
Отправлено 04.02.2014, 09:42:10
Имхо Ваз виноват ибо жался и смещался, а регистратор просто ехал прямо...
Прямо можно ехать и поперек дороги На видео разметка хорошо видна. И в момент столкновения регистратор стоит практически ровно на разметке, а ваз на своей полосе.
При условии что Галант вытеснил Приору, то последний должен был остановиться и включить поворотник чтобы вернуться на полосу, а не ломиться в наглую, а потом догнать Галанта и наказать. В момент соприкосновения наших машин я ехал прямо. Кто нарушил, так это Галант получается.
С чего ваз должен был остановиться и включить поворотник? Ваз оставался еще на своей полосе а вот "довытеснили" его вы...
Отправлено 04.02.2014, 09:44:59
Я же написал о смысле. Если этот уродец начнет понимать что не всегда когда кивают пропускают, то в какой то момент задумается о целесоообразности такого способаСтолько открытий о форумчанах за утроЕсли я ему въеду в сунувшуюся поток морду кто будет прав?
Извините, а на**я Вы ему киваете что уступаете? В чем соль? Вы получаете таким образом удовлетворение?
Отправлено 04.02.2014, 09:46:53
По моему эффективнее было бы просто не пропускать его. А пугать бибиканием, тогда уж для закрепления урока, бейте аккуратно его в высунувшийся бок.Я же написал о смысле. Если этот уродец начнет понимать что не всегда когда кивают пропускают, то в какой то момент задумается о целесоообразности такого способа
Отправлено 04.02.2014, 09:51:39
Я же написал о смысле. Если этот уродец начнет понимать что не всегда когда кивают пропускают, то в какой то момент задумается о целесоообразности такого способа
Столько открытий о форумчанах за утроЕсли я ему въеду в сунувшуюся поток морду кто будет прав?
Извините, а на**я Вы ему киваете что уступаете? В чем соль? Вы получаете таким образом удовлетворение?
Интересная у Вас логика. Извините, а в бизнесе у Вас тоже такие методы работы?
Вы же сами написали, что с ними должны работать ГАИ. Вот пусть и работают. Вы же таким поведением лишь пополняете ряды неадекватных водителей. Потом на другом форуме о Вас будут сидеть и точно так же обсуждать, что попросился пропустить - человек согласился, а потом начал истерически сигналить. И многие участники форума его поддержат - реальный неадекват. Все субъективно.
Темы с аналогичным тегами астана, авто
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0