Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 4]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

О, ЙОЛКО с премиумом, это диагноз. Из танков и самолетов его только новый стар крафт или mass effect вытащит.

да не, прем то халявный (ну 2 месяца из 3), особо не жалко.

а масс эффект я после 3-го прохождения сразу удалил, чтобы ярлыки глаза не мозолили. недавно скачал на телефон Galaxy Legend :lol: :faceoff:

играть особо времени нет, я же полиграфист. а у нас ноябрь-декабрь это самый ппц. домой приходишь и вообще ни на что не стоИт :D

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

О, ЙОЛКО с премиумом, это диагноз. Из танков и самолетов его только новый стар крафт или mass effect вытащит.

ща он т-54 в топ вытащит и мы будем гнуть рандом на трёх 54))...

где бы взять еще столько свободного опыта. я в самолетах коплю по чуть-чуть. но хз когда его объединят

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Всем привет! Сегодня высадки не будет или с ГК покончено?

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Да какие высадки если даже фул сетап не собирается?! )
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Сдаётся мне, что к началу высадок (в 23.30 или около того) половина соклановцев засыпает. Лично мне пофиг на время, я чаще всего лоусь около 2.00ч. Если можно выбирать время, то хорошо бы сделать около 21.30-22.00. Возможно, народу будет больше.

Еще один вопрос: Возможно ли принять в клан мовво сына? Ему 13, в принципе новичок, но заработал хорошими оценками на Дикер Макс и вполне так неплохо на нем уже около месяца катает с 2-3 фрагами за бой. Он даже ник себе выбрал superDota_NUKER (если не ошибаюсь в написании).

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Для высадок, по хорошему, нужны топы.. быстрые топы.. т57, т62, бачат, патон.. ну и вафля не помешала бы! А лучше 2..

И это.. сыну не стоит с нами катацо.. мы любим пошл шутки и ругаться матом )
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

вафля - это кто? часто встречаю..пт-шка fv 10 уровня?

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Сдаётся мне, что к началу высадок (в 23.30 или около того) половина соклановцев засыпает. Лично мне пофиг на время, я чаще всего лоусь около 2.00ч. Если можно выбирать время, то хорошо бы сделать около 21.30-22.00. Возможно, народу будет больше.

Еще один вопрос: Возможно ли принять в клан мовво сына? Ему 13, в принципе новичок, но заработал хорошими оценками на Дикер Макс и вполне так неплохо на нем уже около месяца катает с 2-3 фрагами за бой. Он даже ник себе выбрал superDota_NUKER (если не ошибаюсь в написании).

делали высадки и в 21 часов, и в 23 часа по предварительной договоренности. в игру обычно не более 10 человек в это время. хотя когда высадок нет, толпа людей.

а сына можно, да.

Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 29.11.2013, 20:59:55

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Нет, вафля это немецкий вафлятраххер аусф е100.. пушка от ягтигра, 6 патронов за 9 сек. Разносит все что угодно в кротчайшие сроки! При условии что заряжена конечно )
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

делали высадки и в 21 часов, и в 23 часа по предварительной договоренности. в игру обычно не более 10 человек в это время. хотя когда высадок нет, толпа людей.

а сына можно, да.

Я, если что, наушники у него отберу))

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Я, если что, наушники у него отберу))

Там дело не в наушниках а в клановом чате :), глаза завяжи :D

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

сегодня командный сетап был поопытней, соответственно и результат соответствующий))....16 побед, 5 поражений)

из сегодняшних достижений отмечу, что научились взламывать глухой деф противников)....вчера мы просто разбивались об защитную тактику))

Сообщение отредактировал EEEsuper: 30.11.2013, 01:59:54

• 0

RDR

RDR
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

думал в командном пригодиться, а потом решил соло выкатать, мелочь а приятно)))

Прикреплённые изображения:

• shot_015.jpg
  • shot_016.jpg

• 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Сегодня рандом надо мной сжалился...

67cb98489103.jpg

Не, ну почему не всегда так :D

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Что то сегодня тут тишина!
  • 0

Ашот

Ашот

Случайный прохожий

• В доску свой
  • 5 586 сообщений

выходной же :) 

я вчера на охоте был, приезжаю, а у нас уже 4-ая тема :)

флудеры  :D

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

1. Скажите, а теперь всегда командные бои будут 8-10-ми уровнями?

2. Попытался пересадить экипаж с КВ-1 на Т-150, потребовали переобучения. Почему? Одна же ветка и они даже похожи! Я еще могу понять, когда с КВ-2 нельзя высадить на др танк, уж больно он специфичен. Это что, всегда придется при пересаживании экипажа голду тратить, чтобы опыт не потерять? :confused:

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

1. Скажите, а теперь всегда командные бои будут 8-10-ми уровнями?

Командным боям уровень по барабану, там формат 7/42, то есть 7 танков не должны превышать по сумме уровней 42 очка, поэтому оптимальный вариант 5 машин 8 уровня, и 2 первого...

2. Попытался пересадить экипаж с КВ-1 на Т-150, потребовали переобучения. Почему? Одна же ветка и они даже похожи! Я еще могу понять, когда с КВ-2 нельзя высадить на др танк, уж больно он специфичен. Это что, всегда придется при пересаживании экипажа голду тратить, чтобы опыт не потерять? :confused:

Хотите огорчиться? Переобучив экипаж с КВ-1 на Т-150 обратно на КВ-1 не посадишь, переобучать придется, как будто один и тот же экипаж напрочь забывает о том на чем когда-то ездил :), прям "Люди в черном" со вспышкой побегали... зато навыки и умения остаются...

Почему вопрос к разрабам, советую на оф. форуме покопаться.

П.С. и с КВ-2 Вы можете пересадить экипаж на ЛЮБОЕ танковое средство советской национальности, за голду или серебро соответственно

Сообщение отредактировал Erzhan: 30.11.2013, 18:47:25

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Уважаемые игроки, на протяжении полутора месяцев в World of Tanks будет проходить акция «Боевые задачи. Зимние операции», принять участие в которой и получить в награду внутриигровое имущество сможет каждый игрок.

Акция продлится с 1 декабря 10:00 (МСК) до 16 января 9:30 (МСК).

Боевая задача «Зимняя операция: СССР»
Цель
Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя советскую технику IV–X уровня
Награда
Три порции Доппайка
Сроки выполнения
Один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)

Боевая задача «Зимняя операция: Германия»
Цель
Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя немецкую технику IV–X уровня
Награда
Три плитки Шоколада
Сроки выполнения

Боевая задача «Зимняя операция: США»
Цель
Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя американскую технику IV–X уровня
Награда
Три Ящика колы
Сроки выполнения

Боевая задача «Зимняя операция: Франция»
Цель
Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя французскую технику IV–X уровня
Награда
Три термоса Крепкого кофе
Сроки выполнения

Боевая задача «Зимняя операция: Великобритания»
Цель
Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя британскую технику IV–X уровня
Награда
Три Пудинга с чаем
Сроки выполнения

Боевая задача «Зимняя операция: Китай»
Цель
Уничтожить трёх противников на зимней карте («Заполярье», «Эрленберг», «Северогорск» и «Священная долина»), используя китайскую технику IV–X уровня
Награда
Три комплекта продовольствия «Улучшенный рацион»
Сроки выполнения

Боевая задача «Зимняя операция: Япония» станет доступна после официального выхода обновления 8.10.
Удачи на полях сражений!

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Танки выгулял.

Желающим могу составить компанию

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.