Вчера выяснил опытным путем, что медаль редли-уолтерса не гарантирует победу. Проиграл со счетом 12-15.
ха, я по 10 фрагов делал, потом снаряды кончались, и сливали бои)))
лаг не равно высокий пинг.искренне не понимаю как можно играть при таком пинге. и вообще зачем играть при таких лагах - издевательство над собою просто.
130 вполне играбильно.
тру геймеры считают нормальными пинги 30-50. 80 у них уже считается дерьмом)))
Гы, помню как на Т-34-85 на Прохоровке залагало, я при пинге 500 Снайпера получил Бой правда просрали ппц
у изижетов и прочих скучные стримы! У жова или десерта это шоу, где они стебаются и коментят друг друга! А у изижетов они тупо играют и говорят что нить в стиле "ну норм ст вполне"..Реже смотреть гайды: Джова, Исо, Муразора и т.д.зы. как повысить % побед? соло 51,6% и кпд около 1300 - все. уперся и уже пару месяцев ни вверх ни вниз )d
Чаще смотреть стримы от Страйка, Изиджета, Байка.
Скрытый текст
зы. как повысить % побед? соло 51,6% и кпд около 1300 - все. уперся и уже пару месяцев ни вверх ни вниз )
Это за сколько боев?
Реже смотреть гайды: Джова, Исо, Муразора и т.д. Чаще смотреть стримы от Страйка, Изиджета, Байка.
+ от меня
Сейчас более менее интересное видео делает Амвей921, еще у Маракаси бывает не плохие видео по местам на картах.
К хорошему быстро привыкаешь, не давно довелось поиграть при пинге 20-30, после этого за 100 кажется неуправляемым судном .
Последнее время на Айдинет пинг под 100, хотя до этого стабильно было 60-70.
Сообщение отредактировал luterkz: 30.01.2014, 14:06:51
Вчера выяснил опытным путем, что медаль редли-уолтерса не гарантирует победу. Проиграл со счетом 12-15.
ха, я по 10 фрагов делал, потом снаряды кончались, и сливали бои)))
На выходных выиграли бой захватом базы при счете 5-12. Представляю, как им обидно было
у изижетов и прочих скучные стримы! У жова или десерта это шоу, где они стебаются и коментят друг друга! А у изижетов они тупо играют и говорят что нить в стиле "ну норм ст вполне"..
Ничего не имею против, Джова и других популярных вододелов, у каждого своя манера подачи контента: у одного подгорает пукан, у другого нытье, этим они и нравятся большой массе WOT. Одни находят утешение, другие проводят просто весело время при проссмотре. Все правильно - ребята делают шоу, многие из них этим зарабатывают.
Вопрос был в том, что если человек хочет подтянуть свой скилл (пп, кпд) - то стримы от таких игроков как изиджета или байка - вариант, + реплеи с чемпов. Не стоит ждать, что на стримах будут разжевывать что и куда. Смотрим игру скиллованых игроков, анализируем их действия, получаем профит.
Сообщение отредактировал Acoustic: 30.01.2014, 15:06:00
У меня вечером средний пинг 120, на выходных днем под 90.
Не по себе от скрина аймиго(кинг), при такой стате...чел играет на ноуте с пингом под 150-200.
Скрытый текст
В алмате жил когда тоже 100-120 пинг был на мегалайне, переехал, теперь пинг 19. Чаще в светляков стал попадать. Кстати пинг на это влияет или я себе придумал?
а мне очень нравится когда жов арйот матом как резанный из за очередного нипрабила, рикошета или когда просто команда даунов!Ничего не имею против, Джова и других популярных вододелов, у каждого своя манера подачи контента: у одного подгорает пукан, у другого нытье, этим они и нравятся большой массе WOT. Одни находят утешение, другие проводят просто весело время при проссмотре. Все правильно - ребята делают шоу, многие из них этим зарабатывают.у изижетов и прочих скучные стримы! У жова или десерта это шоу, где они стебаются и коментят друг друга! А у изижетов они тупо играют и говорят что нить в стиле "ну норм ст вполне"..
Вопрос был в том, что если человек хочет подтянуть свой скилл (пп, кпд) - то стримы от таких игроков как изиджета или байка - вариант, + реплеи с чемпов. Не стоит ждать, что на стримах будут разжевывать что и куда. Смотрим игру скиллованых игроков, анализируем их действия, получаем профит.
А йолкин это настоящий пт и/или артовод! Играя на тяже, он не танкует а издалека пихает и фраги тырит! На ст, также издалека все.. нет чтобы помоч так лучше отъедет гад, а потом подранков будет добивать! Что говорить если даже йолка на елке не светит а пт-шит! ))))) а по 10 фрагов тырить это подсосный скилл )
дольше проживешь - больше надамажишь - профит
Отличный показатель, когда у меня было столько боев еле до 1к доходил вроде
да ну. по мне так мало. теоретически понимаю как вытанковывать кпд в 1500-2000, но практически не получается - ни ротами, ни взводами не играю - хз можно солоигрой добиться роста. хотя средний дамаг все же рос потихоньку даже последнее время, но это игра на 10лвл сказывалась. счас опять начал выкачивать с низу танки - значит средний дамаг потихоньку поползет вниз.
Сообщение отредактировал Ntaker: 30.01.2014, 16:11:55
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.