[mod]
Казахстанская передача "Имею Право."
Выпуск посвящен вопросам бракоразводного процесса: определение местожительства детей, алиментному содержанию.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:40
[mod]
Казахстанская передача "Имею Право."
Выпуск посвящен вопросам бракоразводного процесса: определение местожительства детей, алиментному содержанию.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:40
[mod]
Казахстанская передача "Имею право".
Выпуск посвящен вопросам раздела имущества при бракоразводном процессе.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:11
В Вашем случае через ЗАГС, по месту жительства.ПРИВЕТ ВСЕМ. ВОПРОС ТАКОЙ: С МУЖЕМ НЕ ЖИВЁМ УЖЕ 15 ЛЕТ, ОН В ДРУГОМ ГОРОДЕ, АДРЕСА ЕГО НЕ ЗНАЮ. СЫНУ 18 ЛЕТ. ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА НЕТ. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО Я УЖЕ ЗНАЮ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? АДРЕСНАЯ СПРАВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЛИ ДОМОВУЮ КНИГУ МОЖНО? ЖИВУ В АЛМАЛИНСКОМ РАЙОНЕ. КАК МОЖНО БЫСТРО РАЗВЕСТИСЬ?
В вашем случае можна по выбору подать на развод и алименты, про него возьмите справку с адресного стола о месте прописки, еще домовую книгу заверенную нотариусом свои копии доков, обязательно оригинал свидетельства о браке и копию свидетельства о рождении детей, оплатите госпошлину и все, нас чет алиментов точно такой же пакет доков + справку с поликлиники о живности ребенка(они там в курсе), о том что ребенок жив и здоров госпошлину на взыскание алиментов не надо платитьразводимся с мужем, я прописанна в Ауэзовском районе он в Бостандыкском, есть ребенок, 3 года, он подовать на развод не пойдет вместе со мной, куда мне надо идти чтоб подать на развод? надо ли брать какие то справки про него и где если он не пойдет и против развода? Как подать на алименты?
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 23.07.2010, 14:32:08
Все требования рассматриваются в исковом производстве, разница только в гос.пошлине.Добрый день,
Заявления в суд на развод, алименты и раздел имущества подаются отдельно или все можно объеденить в одном?
В вашем случае можна по выбору подать на развод и алименты, про него возьмите справку с адресного стола о месте прописки, еще домовую книгу заверенную нотариусом свои копии доков, обязательно оригинал свидетельства о браке и копию свидетельства о рождении детей, оплатите госпошлину и все, нас чет алиментов точно такой же пакет доков + справку с поликлиники о живности ребенка(они там в курсе), о том что ребенок жив и здоров госпошлину на взыскание алиментов не надо платить
разводимся с мужем, я прописанна в Ауэзовском районе он в Бостандыкском, есть ребенок, 3 года, он подовать на развод не пойдет вместе со мной, куда мне надо идти чтоб подать на развод? надо ли брать какие то справки про него и где если он не пойдет и против развода? Как подать на алименты?
Сообщение отредактировал Shantee: 09.08.2010, 19:55:29
можетепривет! подскажите следующее.
в моей домовой книге вписан и муж и я (я являюсь владельцем недвижимости).
примут ли пакет документов без справки из адресного стола? меня в этом столе вообще нет я уже проверяла, почему? незнаю. все таки у нас порядка никогда не будет в КЗ. Плюс ко всему муж отказывается идти в адресный стол, "некогда ему"!
в общем, могу ли я подавать на развод имея на руках все кроме этой справки из этого стола?
спасибо!
Обязать мужа выплатить кредит, а вернее разницу в сумме в период отдельного проживания, никак не получится.У моей родственницы такая ситуация-она фактически в разводе,живет более года с другим мужчиной.Её бывший муж также нашел себе сожительницу.Разводится и делить имущество муж не хочет.
Кроме того,на родственнице висит кредит,который бывший муж оплачивать не желает,а платить еще более года.Можно ли как то обязать выплатить половину суммы кредита,которую платила жена в период (более года) уже не совместной жизни и на остаток,решает ли это Суд?
Еще есть совместно купленый автомобиль,которым пользуется бывший муж.
Как можно законно запретить пользоватся автомобилем до окончания развода?
Такое ограничение сподвигло бы бывшего мужа быть покладистей в решении всех дел с разводом,т.к автомобиль ему крайне нужен для работы.Возможно даже решилось все без Суда,так как дети взрослые и развод можно было бы оформить в Загсе,а имущество(дом вещи итд) разделить по согласию.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.