[mod]
Казахстанская передача "Имею Право."
Выпуск посвящен вопросам бракоразводного процесса: определение местожительства детей, алиментному содержанию.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:40
[mod]
Казахстанская передача "Имею Право."
Выпуск посвящен вопросам бракоразводного процесса: определение местожительства детей, алиментному содержанию.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:40
[mod]
Казахстанская передача "Имею право".
Выпуск посвящен вопросам раздела имущества при бракоразводном процессе.
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 24.05.2017, 19:28:11
а заявление было оформленно наториально?Здравствуйте, не знаю в правильной я теме пишу , но все таки.
Развелась год назад , трое несовершеннолетних детей. После бракоразводного процесса подавала на выдел доли на детей, от иска отказалась , бывший супруг написал заявление , что выплатит мне сумму на приобретение дома . У нас есть совместно нажитый частный дом, но из-за конфликта со свекровью мы с детьми вынуждены были уйти к моим родителям два года назад. Срок по заявлению истек в апреле, до сих пор никаких сдвигов. Он работает , хорошо зарабатывает, имеет машину. Нам с детьми ничего не досталось. Финансовое положение - сами понимаете..
Вопрос: как мне лучше поступить, подать на раздел имущества ( к стати , можно ли подать на раздел без финансовых затрат в моем положении, или это невозможно?) или о невыполнении обязательств по заявлению?
Да, все как положено и к стати ,без указания причины выплаты.а заявление было оформленно наториально?
Здравствуйте, не знаю в правильной я теме пишу , но все таки.
Развелась год назад , трое несовершеннолетних детей. После бракоразводного процесса подавала на выдел доли на детей, от иска отказалась , бывший супруг написал заявление , что выплатит мне сумму на приобретение дома . У нас есть совместно нажитый частный дом, но из-за конфликта со свекровью мы с детьми вынуждены были уйти к моим родителям два года назад. Срок по заявлению истек в апреле, до сих пор никаких сдвигов. Он работает , хорошо зарабатывает, имеет машину. Нам с детьми ничего не досталось. Финансовое положение - сами понимаете..
Вопрос: как мне лучше поступить, подать на раздел имущества ( к стати , можно ли подать на раздел без финансовых затрат в моем положении, или это невозможно?) или о невыполнении обязательств по заявлению?
Все так запутанно............Здравствуйте, не знаю в правильной я теме пишу , но все таки.
Уточните пож-та:Здравствуйте! У нас возникла судебная тяжба с КАЗАКТЕЛЕКОМ . И нам в суде присудили довольно крупную сумму за технические ошибки конторы. При этом у нас не оказалось ни договора ни заявления подтверждающих что с ними был заключен контракт. Cтоит ли нам нанять для разрешения этого вопроса адвоката?Они к слову тоже договор не представили.
Имеется ошибкаКАЗТЕЛЕКОМА решение суд вынес мы теперь обязаны платить Они предаставили все распечатки но нет ДОГОВОРАУточните пож-та:
Здравствуйте! У нас возникла судебная тяжба с КАЗАКТЕЛЕКОМ . И нам в суде присудили довольно крупную сумму за технические ошибки конторы. При этом у нас не оказалось ни договора ни заявления подтверждающих что с ними был заключен контракт. Cтоит ли нам нанять для разрешения этого вопроса адвоката?Они к слову тоже договор не представили.
- ошибки какой конторы?
- суд прошел или нет?
- судебное решение есть или нет?
- если не было договора, то по каким основаниям суд присудил Вам сумму ущерба?
По поводу адвоката, то Вам решать, Ваши же деньги)
А сроки для обжалования решения имеются?Имеется ошибкаКАЗТЕЛЕКОМА решение суд вынес мы теперь обязаны платить Они предаставили все распечатки но нет ДОГОВОРА
У них имеются распечатки в которых указано вреемя и набежавшая сумма но нет ни пользовательских адресов ни IPадресов. При тщательном разборе распечатки можно легко увидеть ошибки и извините меня при переходе на более дешевый и низкоскоростной траффик набежало за 2 месяца 760000 т! налицо ошибка билинговой системы! Но они привели своего техника и он загрузил судью! Но не существует никаких договоров! Они на суде предоставлены не были! А сроки обжалования есть>А сроки для обжалования решения имеются?
Имеется ошибкаКАЗТЕЛЕКОМА решение суд вынес мы теперь обязаны платить Они предаставили все распечатки но нет ДОГОВОРА
Откуда у Вас данные, что была ошибка КАЗАК ТЕЛЕКОМА?
У Вас есть шанс, предъявить требование к КАЗАКтелекому, если докажете, что ошибка действительно была последнего.
В чью пользу суд вынес решение? в пользу Вашего клиента (получателя траффика) как я понял.............
И вообще, без договора у Вас есть шанс признать сделку несостоявшейся.
А вообще, разбирать Вашу ситуацию нужно более детально, дабы исключить большое количество вопросов.
Сообщение отредактировал gros77: 21.06.2010, 01:45:55
У них имеются распечатки в которых указано вреемя и набежавшая сумма но нет ни пользовательских адресов ни IPадресов. При тщательном разборе распечатки можно легко увидеть ошибки и извините меня при переходе на более дешевый и низкоскоростной траффик набежало за 2 месяца 760000 т! налицо ошибка билинговой системы! Но они привели своего техника и он загрузил судью! Но не существует никаких договоров! Они на суде предоставлены не были!
Здравствуйте,
подскажите куда подавать заявление на развод,если брак был зарегистрирован в Ташкенте,но на данный момент жена является гражданкой Казахстана и проживает в алматы,а муж - иностранец,проживает в Корее?
В Ташкенте или в Алматы?
Есть несовершеннолетний ребенок,развод возможен,без присутсвия мужа?Сколько времени это занимает?
Заранее,спасибо за ответ
А вы кто по делу? если не секрет)Здравствуйте,
подскажите куда подавать заявление на развод,если брак был зарегистрирован в Ташкенте,но на данный момент жена является гражданкой Казахстана и проживает в алматы,а муж - иностранец,проживает в Корее?
В Ташкенте или в Алматы?
Есть несовершеннолетний ребенок,развод возможен,без присутсвия мужа?Сколько времени это занимает?
Заранее,спасибо за ответ
А вы кто по делу? если не секрет)
Здравствуйте,
В Ташкенте или в Алматы?
Заранее,спасибо за ответ
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.