мама Глеба, какой он сладкий!!!
Про родуху для Масяни чего нить слышно?
@мама Глеба, это ж мамулька с Атосиком? Все ваши котятки уже разъехались?
@Anishka, какой симпатичный мальчик! Окрас обалденный. Из какого он питомника, если не секрет?
Вот так мои сладкие сиамы со мной спят:
Рыжий Роря дремлет:
Мне сейчас с местного телевидения звонили , говорят, что снимают небольшую передачку ко дню котов и знают что у нас живет кот редкой породы, красный сиам и хотели бы его снять, также с нас 4-5 предложений о питомце. Я говорю, да без проблем, но тока в кадр обязательно еще 3 других кота влезут.
Тут девушка говорит, что ей надо снять ролик прям сейчас... мне пришлось ей вежливо отказать, так как о таких вещах надо предупреждать вообще-то заранее и я сегодня-завтра вообще с работы не могу уйти, у нас годовой аудит, а сегодня вечером девушке уже "поздно", этот ролик ей нужен был еще вчера. В общем, не договорились мы и не быть моему Лю звездой экрана (
Узнала, откуда она разузнала именно о красном сиаме, а не о синеглазом Эре и других, оказывается, нас сдала местный ветеринар. Я к ней осенью Лю возила, она им впечатлилась и мой номер сохранила.
А Вы какую хотели, с цветами и ленточками . Главное, что бы там было прописано, мама-папа, дата рождения, окрас, порода и кличка животинки. Потом идете в клуб, выдавший метрику и меняете (за денюжку) на родословную. Вот она покрасивше должна быть, в ней не только мама-папа, но и бабушки-дедушки и пра-пра-пра, короче.
ну вот пока писала Яна все разжевала.
Сообщение отредактировал Лукерия: 26.02.2015, 13:59:23
Особой формы нет. Там должно быть кличка кота, дата рождения, данные ( окрас, порода), данные о родителях. Все это заверено печатью с тел клуба. Вы звоните в клуб, приезжаете и меняете метрику на родословную.
Спасибо за разъяснение! Печать клуба есть, просто сама метрика плохо пропечатанный шаблон на А4.
А Вы какую хотели, с цветами и ленточками .
Было бы не плохо !
Потом идете в клуб, выдавший метрику и меняете (за денюжку) на родословную.
Не подскажите, о какой примерно сумме идет речь.
@Risya80, повезло!! Они такое пишут, потом год все знакомые над тобой ржут ...
Да, я читала про это и саму статью То ли Тина писала, то ли Грета Гарбо...точно не помню.
Я не думаю, что наша местная журналистка 4-5 предложений о питомце (как мы его любим и о его привычках) перевернула бы как-то не так. Это ж не интервью с заводчиком. Я так вообще не обязана о породе что-то рассказывать или утверждать. Канал этот только в нашем городе транслируется, даже если б что придумали, никто б знающий и понимающий ничего не узнал
Печать клуба есть, просто сама метрика плохо пропечатанный шаблон на А4.
Не знаю,что Вам не понравилось в Ерке Барысовской метрике.Вполне себе нормальная котячка. Родословная будет в формате книжки голубого цвета.Очень даже симпотяшная.Стоимость родословной в крайний раз, когда я заказывала, была то ли 2000, то ли 2500 тенге.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.