Просыпаюсь сегодня под звук чьих то блевотных позывов...Выхожу.. Картина маслом. Добрались до закрытых тарталеток под икру... Все что ни зьили, то понадкусали и разбросали по всей кухне и коридору.. Излишки выходили из Гнуса - под них я и проснулась. Вот зачем??? Скучно что ли стало после того, как начала закрывать на мешалку дверцу шкафчика с помойкой?
Восточные кошки. Том 2 [часть 2]Ориенталы, Сиамы, Яванезы, Балинезы и Петерболды
Отправлено 12.03.2015, 10:15:25
Обои обдираются на уровень примерно 170 см...получатся коктеточки на всю стену)) Че-нить придумаем)))
Я решила эту проблему прибив ооочень плотный ковролан под цвет обоев на стену в прихожей, захватив вожделенный угол.Ширина самопальной когтеточки сантиметров 50.Высота так , чтобы самая рослая кошка могла вытянуться во весь рост с поднятыми руками С дизайнерской точки зрения - то еще решение Ну а что делать.Почему то сизалевые когтеточки на лазалках их не особо впечатляют.А ковролан нравится.Зато не дерут мебель и ковры.
погрызла две пары обуви мужу (италия, блин, китайские кроссовки не тронула),
Ну что сказать...У девушки хороший вкус, китайская обувь ей не нравится.
А мы обувь сразу убираем.И даже не потому что погрызов боюсь.Боюсь, чтобы какую-нибудь уличную бяку с обуви не слизали.
Отправлено 12.03.2015, 11:25:00
Моих раздельно кормить никак не получается. Сиамам нужен куний корм, куну приглянулся сиамий. Эря был на диете, так вот рыжие только сидели и ждали как его корм спереть, а Эрик голосил и просил корм рыжих.
Аналогично и у нас. Для старшего покупался корм для старых кастратов, для Люка - для котят до года. Так они все время менялись, старый ел детский корм, а Люк хрустел кормом для стариков. Теперь оба едят детский.
Отправлено 12.03.2015, 11:32:58
Сегодня отписалась хозяйка Портосика...добил таки он канарейку 7 марта, так сказать подарок хозяйке сделал. Жалко птичку.... Хозяйка принесла другую канврейку, так говорит Портосик видимо решил, что ту не домучал, теперь новую птичку караулит.
Мазахистка какая-то , все-таки восточка с птичками ну совсем не совместима.
Отправлено 12.03.2015, 11:45:06
Сперва по когтеточке, прибитой к стене в прихожей, потом по самой стене до верхних дверок кладовки.Затем по перекладине на которой крепится самая верхняя полка, отделяющая верхнюю и нижнюю часть кладовки, добирается до кухни.Скачком перепрыгивает на холодильник, а с него уже спрыгивает на пол.Надо отметить, что уступ, по которому он пробирается не более сантиметра.Ну и высота холодильника два метра. Для меня остается полной загадкой для чего он такие кульбиты выписывает, когда можно просто спокойно зайти.
Это ребенок в шпионов играет..или в скалолазов
Отправлено 12.03.2015, 14:52:57
Ой, не в тему восточки, конечно, но не смогла пройти мимо... Старшая сестра вашего Руси, наша Рыся , погрызла две пары обуви мужу (италия, блин, китайские кроссовки не тронула), штук пять детских футболок (стащила с сушилки).....
Наши котеи родственники по папе? Покажете фотку? Ну надо же, какие грызули нам попались, может это гены? ))) Я вообще не думала, что куны могут так хулиганить
Отправлено 12.03.2015, 15:48:30
Наши котеи родственники по папе?
не только)
У вас же Марфа Васильевна, то бишь Black Sabbath, мама?
Наша из "О"-шечек, Ваш Рус из дубль-помета.
(Очень нравятся Натальины котейки с самого открытия ею питомника, вот и шпиЁню за ними).
ЗЫ, Дипли сорри еще раз за флуд, нежно люблю восточку и стану ее обладательницей при первой возможности. А пока и тут пошпиЁню .
Отправлено 12.03.2015, 17:12:20
Еще с фб -
"...Вязала свитер...вроде всё убрала в комод....пришла.Нигде не видно котят..Открыла комнату и о....ла (типа обалдела).Один носиться с рукавом...другой -с тем же самым клубком...все остальные прыгают "через резиночку"...Стол и кровать перевязаны вдоль и поперёк....
Смайлик «frown» Смайлик «frown» Ой-ёй!!! как я зол-как я зол!!!! )Столько труда стоило отобрать...да ещё и с "рыками"...чего ,мол...обломщица явилась..такую вечеринку испортила....Грусть-печаль..Смайлик «frown» Смайлик «frown» Нитки дорогие однако были...да ещё на заказ...Жесть."
Отправлено 13.03.2015, 11:54:10
какой красавец растет!!))
Действительно красавец! И харизма прет))
@Irinad, у нас папа Брайт, а мама Black Sabbath. Значит и правда родня.
Я знаю)) И у нас папа Брайт, если что)
Опять партию мышек для вашей сестры надо закупать, все старые погрызены/заныканы/потеряны... У вас как с этим делом?
Вы из восточки о ком мечтаете? О сиаме или орике?
Об орике... браун табби или солиде. Дело в том, что слишком живы еще мои воспоминания о моей первой и самой умной на свете кошке, которую я искренне несколько лет считала сиамкой из-за черной моськи и сине-фиолетовых глаз, и я, глядя в глаза колорикам, всем без исключения, вижу ее... Сердце разрывается.
Отправлено 13.03.2015, 15:18:50
Так у орика же не будет сине-фиолетовых глаз, такие только у сиамов...
Видимо, я неточно мыслю сформулировала... Потому и не хочу голубоглазых... Она была и будет единственной.
Правда, каюсь, Динина Кукуцапля зацепила . Но- низзя. Не выкидывать же безухого шотландского засранца для освобождения кошкоместа .
Сообщение отредактировал Irinad: 13.03.2015, 15:19:06
Отправлено 13.03.2015, 16:26:58
@Nezabudka, поздравляю!!! Котик очень красивый))) У меня Эрик из этого питомника.
@Irinad, теперь поняла. Почему шотландец без ушей? А вообще, когда трое кошек - это здорово....
Моя троица по дому ходит прям не разлей вода, вот всё вместе делают. С куном ладят, но он все равно как бы не с ними, а в сторонке, только когда муж дома, кун от него не отходит. Спит вообще в разных местах. А троица моя вместе ест, играет, спит, а когда баню устраивают, это вообще умора, так друг за другом ухаживают!
Отправлено 13.03.2015, 23:25:02
Rysya80, а вы разве не знали, что шотландцам уши отрезают, курбобам хвосты купируют, а селкиркам и другим рексам хим завивку делают? ....шутка))) это на выставках кошек посетители такие вопросы задают... шотландец безухий потому что он их сложил вперед - он шотландский вислоухий и , если не ошибаюсь, он у Irinad полудлинношерстный и у него ушек вообще не видно....
Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0