Но зато в сервисной книжке есть пункт, гарантия на детали салона. Я на этот пункт и указал инженеру в бипеке, хотя он пытался прировнять его к деталям подверженным повышенному износу.Я прочел договор и там не написано про гарантию на кожанные изделия, руль и ручку КПП.
Не удивлюсь если они откажут...(
Kia Rio 2012 New [часть 2]
Отправлено 16.05.2014, 18:34:16
Отправлено 16.05.2014, 21:38:53
Но зато в сервисной книжке есть пункт, гарантия на детали салона. Я на этот пункт и указал инженеру в бипеке, хотя он пытался прировнять его к деталям подверженным повышенному износу.Я прочел договор и там не написано про гарантию на кожанные изделия, руль и ручку КПП.
Спасибо за инфу. После выходных позвоню. Узнаю.
Но я думаю что и после замены кожа снова полезет...Как потом поступать?
Отправлено 17.05.2014, 07:11:11
Спасибо за инфу. После выходных позвоню. Узнаю.
Но я думаю что и после замены кожа снова полезет...Как потом поступать?
ПОСМОТРИТе, на отзывную компанию(вин коду),,мой авто, был указан на замене оплетке..еще в тот моменте пока его еще не получил...(но кожзам пока не облазити),,,так что если есть то можно указывать и на это,,, о рекомендациии завода изготовителя о замене..
Отправлено 18.05.2014, 17:24:05
Катаюсь уже несколько дней, наездил 260км. Уже успел поездить по кульджинскому тракту (трасса ужас).
Что хочу сказать. Я доволен как танк своей машиной. Расход просто сказка.
На трассе вполне хороша, любителям ездить за 120... нужно что-то другое
У меня еще обкатка пока, поэтому больше 90 не ездил, да и не любитель я быстрой езды.
Заливаю 95. Расход по трассе показывал 4.5-5.5. за 260 км спалил полбака всего.
Многие жалуются на жесткость подвески, меня устраивает. Вполне мягко идет.
Что-то касается города, то тут я вообще не нарадуюсь, залезет почти везде.
В цоне на удивление, все сделалось относительно быстро. В суббота по моему самый загруженный день.
Номера ждал больше 2х часов, на сбор документов, подписей и печатей, ушло 1.5 часа.
Машина новая, сразу все писали и отдавали. Никто никуда не заглядывал и не мурыжил.
Мне очень нравиться авто. За те деньги - это очень достойный вариант и вполне оправдывает все ожидания.
Отправлено 18.05.2014, 19:00:18
Катаюсь уже несколько дней, наездил 260км. Уже успел поездить по кульджинскому тракту (трасса ужас).
Что хочу сказать. Я доволен как танк своей машиной. Расход просто сказка.
На трассе вполне хороша, любителям ездить за 120... нужно что-то другое
У меня еще обкатка пока, поэтому больше 90 не ездил, да и не любитель я быстрой езды.
Заливаю 95. Расход по трассе показывал 4.5-5.5. за 260 км спалил полбака всего.
Многие жалуются на жесткость подвески, меня устраивает. Вполне мягко идет.
Что-то касается города, то тут я вообще не нарадуюсь, залезет почти везде.
В цоне на удивление, все сделалось относительно быстро. В суббота по моему самый загруженный день.
Номера ждал больше 2х часов, на сбор документов, подписей и печатей, ушло 1.5 часа.
Машина новая, сразу все писали и отдавали. Никто никуда не заглядывал и не мурыжил.
Мне очень нравиться авто. За те деньги - это очень достойный вариант и вполне оправдывает все ожидания.
Мои поздравления!
Отправлено 19.05.2014, 15:29:08
вопрос тем, кто покупал авто недавно: актуальны ли цены на сайте бипэка, и есть ли еще авто 2013 г.в.? Сам всё никак до салона не доберусь. Смущает то, что раньше акцент стоит дешевле рио, сейчас же на акцент цена космос, а на рио не очень сильно увеличилась.
Отправлено 19.05.2014, 15:40:49
вопрос тем, кто покупал авто недавно: актуальны ли цены на сайте бипэка, и есть ли еще авто 2013 г.в.? Сам всё никак до салона не доберусь. Смущает то, что раньше акцент стоит дешевле рио, сейчас же на акцент цена космос, а на рио не очень сильно увеличилась.
цены соответствуют! на счет 13го года не знаю, позвоните к ним
Отправлено 19.05.2014, 17:06:06
Цены пока актуальны не видел повышения, купил неделю назад.
Но вроде обещали повысить.
2013 года вообще нету. Только 14-й.
Когда брал, там пришло 6 рио. 3 белых 3 асфальтовых это комплектации комфорт.
Про другие не знаю.
Сообщение отредактировал Erka: 19.05.2014, 17:07:05
Отправлено 19.05.2014, 21:44:29
Сейчас просто Астана моторс продает 13-го года акценты, но они манят покупателя тем что дают авто в рассрочку на 5 лет по 5% ставкой. Из за этого подняли цену до 4 лимонов. Короче "развод". В цене считаю я уже все проценты и комиссии вбиты.
Отправлено 19.05.2014, 21:48:08
а на рио не очень сильно увеличилась.Я в выходные был в Бипэке Астана. Цена была на РИО которая была в шоу руме 2994000 тг. с копейками. Еще Соула посмотрел Нового Красавчик такой. Мне понравился. Был зеленого цвета покрашеные диски и еще отдельные части кузова. Красиво смотрится. Цена была 5 лимонов с копейками.
Отправлено 20.05.2014, 12:05:58
сегодня в РФ стартовали продажи нового Рено Логан, на сайте рено кз он тоже повился, но кроме общей информации, цен пока нет.
имхуется мне, что будет достойный конкурент Рио/Акцент и другим представителям сегмента. скоро обещают еще поставить новую коробку автомат и тогда будет привлекательное решение для города, предлагаю посмотреть хорошее видео об основных характеристиках и опциях
ps прямо захотелось поездить на таком
Я тоже жду нового логана, все хочется посмотреть на него.
интересует сколько будет стоить.
Отправлено 20.05.2014, 17:24:22
На http://www.renault.kz уже есть брошюра по новому Логану - в конце где приведены комплектации - двигатель только 1,6 и только механикаЯ тоже жду нового логана, все хочется посмотреть на него. интересует сколько будет стоить.
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 20.05.2014, 17:24:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0