MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Kosmos_MPR, в астанинской автоветке есть белый спимок СТО, там контакты хороших тонировщиков есть. Я все машины делал у Антона, но у него сейчас очередь большая до конца года на установку сигналок, на тонировку врятли будет отвлекаться. Женщина есть на заправке Момышулы и Кудайбердыулы, ее тоже многие хвалят, она сколы хорошо заделывает и тонирует авто. К ней лучше записаться заранее, т.к. я 3 раза к ней заезжал в разное время на разных авто и все время она была занята
Белый свет как у ксенона не может дать ни одна галогеновая лампа, как бы не врали про это продавцы и производители. Сам поставил на рио найтбреккеры, свет чуть белее чем штатные, но до ксенона как до луны.
В наши рефракторные фары ставить ксенон -колхоз и не законно.
А вот использовать готовые блокфары из Китая с линзованным ксеноном в принципе допустимо, слепить никого не будешь, да и гаишнику если открыть капот и показать заводской ксенон, будет не интересно с тобой спорить.
Раньше тюнингом баловался, на аутбаке ставил диодные кольца типа ангельские глазки и ксенон стоял с праворукой машины, регулировал его только правильно. Так один раз гаец тормознул, про диоды отмазался типа меня на дороге лучше видно другим участникам дорожного движения, он к ксенону прикопался, в моем кузове не было ксенона, он видно знал это, так я ему показал заводские блокфары с маркировкой ксенона D2S, гаец удивился и отпустил.
подумал и отказался от замены света на "типо белый". Нашел запись, что в дождь и снег и другие осадки (возможно) свет расплывается из-за преломления лучей.
В китайских фарах все уже предусмотрено, блоки розжига должны быть внутри фары. Питание подается от родной проводки.Во как. Это хорошо. думал что блоки нужно устанавливать.
Смотря какие фары. Я на али смотрел, в основном идут без блоков розжига, просто с линзами, некоторые можно выбрать с ксеноном, но и в этом случае комплект ксенона идет просто вместе с фарой не установленный, так что колхозить по любому придется. Хотя может есть уже заколхоженный китайцами и спрятанный в фару. Я бы лучше взял просто линзы типа таких и их установил бы, это гораздо бюджетней, и на мой взгяд одна линза с ангельским глазом выглядит гармоничней.
всем привет! я ТО - 0 прошел, пробег 8500, по цене 23 штуки, по времени - 1,5 часа!
записался к Антону на сигналку, аж 5 декабря будет свободен! решил сильно не тратиться поставлю стралаин А91 за 45 штук!
пока все!
включая работу? А с иммобилайзером что решили делать? Оставлять ключ или спец брелок брать?
Т.е из всего изложенного делаю вывод - брать фары из Китая с линзованным ксеноном) раз проблем не будет с дпс. Большое спасибо!А вот использовать готовые блокфары из Китая с линзованным ксеноном в принципе допустимо, слепить никого не будешь, да и гаишнику если открыть капот и показать заводской ксенон... .
Сообщение отредактировал maxbboy: 18.11.2013, 17:33:35
Позвонил в ТерраМоторс, хотел спросить сколько будет стоить ТО1 (15,000км). в ответ услышал !!! около 40,000тг.
Виды работ:
- замена масла и масляного фильтра
- замена воздушного и салонного фильтров
- диагностика
ппц!!!
придется и вторую машину обслуживать в другом месте
P.S. за Церату и Спортейдж по аналогичным видам работ в 2012г и в начале 2013г, платил 15-17 тыщ тенге.
Сообщение отредактировал _RespecT_: 18.11.2013, 17:56:20
zlobix:
На ТО1 поеду к официалам, хоть дорого, зато если потребуется будет справка, что машина на гарантии. Для страховой по КАСКО это важно, особенно если брать опцию "ремонт на спецСТО".
Только что разговаривал с Дрюхой, объяснил ему что хочу спрыгнуть с их "гарантии", какнить отразится ли это на КАСКО, по которому я хочу воспользоваться в декабре (убрать коцыки по кругу), короче, Андрей сказал что никак не привязывается к официалам, можно хоть в Hyundai центр поехать и там делать по КАСКО машину.
по недостоверной информации, с такой "гарантии" ушли почти все физ. лица, остались только гос. органы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.