А этот тусклый какой то.ну спасибо, обидели Ванильно-черного Соула
Kia Rio 2012 New [часть 2]
Отправлено 21.05.2014, 10:02:03
кстати в "большом тест-драйве" сказали, что в ближайшее время не стоит ждать нового логана на автомате. Пока только механика. А автомат, если появится, то возможно будет - робот.
Странное решение. Что им мешает поставить старый 4-х ступенчатый автомат. Или новый логан сделали чисто для таксистов и дачников?
Отправлено 22.05.2014, 21:23:30
хочу поставить майфуна на свою... какой посоветуйте?
И где лучше купить?
Вроде по JVC и Pioneer неплохие отзывы.
Привет. А Головное Устройство не думал купить?
Балин выглядит очень круто! Но сейчас нету возможности. Поэтому придется обойтись обычным майфуном
Отправлено 22.05.2014, 23:26:45
JVC вполне достойное качество звучания, брал штуки 4 их в разные машины, сейчас в сандеро стоит такая. По качеству звука лучше китайских мультимедийных ГУ. Пионер дороже будет по цене.хочу поставить майфуна на свою... какой посоветуйте?
И где лучше купить?
Вроде по JVC и Pioneer неплохие отзывы.
Отправлено 23.05.2014, 09:18:57
Отправлено 23.05.2014, 09:44:10
Прочел здесь новости о рейсталинге КИА РИО будет известна в середине 2014.
Интересно что изменят...
Немного погуглил и нашел такую статью. По неофициальным данным сообщают, что появится новая шестиступенчатая механическая коробка и 6-ти ступенчатая АКПП, изменят оптику (появится линзованная), решетку радиатора и бампера ну и прочие плюшки добавят. Думаю что всё это вполне реально, тем более на Акцент официально уже заявили КПП шестиступку.
Ну что ребята, массово продаем старые Рио и бежим записываться в очередь на обновленный Рио?
P.S. Про подвеску молчок. А жаль, это пожалуй единственный серьезный минус Рио.
Отправлено 23.05.2014, 10:03:06
@Erka, я согласен что обычная магнитола по качеству будет лучше любого головного устройства - там и норм. саб подключить можно будет
берите в любом авто магазине, который продают аудио технику, главное чтоб гарантию дали
В любом китайском ГУ, саб тоже можно будет подключить без проблем, там всяких выходов и входов дофигища. ГУ бывают и JVC и Pioneer 2-х диновые универсальные, переходную рамку для них можно с Китая заказать. По поводу где взять, соглашусь с TMA93, в любом специализированном магазине, где дают гарантию.
Отправлено 23.05.2014, 10:14:22
@Erka, я согласен что обычная магнитола по качеству будет лучше любого головного устройства - там и норм. саб подключить можно будет
берите в любом авто магазине, который продают аудио технику, главное чтоб гарантию дали
А есть примеры. Может уже кто покупал и доволен остался покупкой и сервисом...
В кар сити хотел поехать.
Отправлено 23.05.2014, 10:36:18
P.S. Про подвеску молчок. А жаль, это пожалуй единственный серьезный минус Рио.
это точно. Особенно когда по полоскам (трем перед пешеходным переходом) проезжаешь. И главное что заметил, что от скорости это никак не зависит... тряска жесть. на Королле при замедлении намного комфортней было
Отправлено 23.05.2014, 11:18:47
это точно. Особенно когда по полоскам (трем перед пешеходным переходом) проезжаешь. И главное что заметил, что от скорости это никак не зависит... тряска жесть. на Королле при замедлении намного комфортней было
Планирую в след месяце сменить родную резину на MICHELIN Energy XM2, судя по отзывам хорошо глотает мелкие неровности и стыки.
Кто то может её пользовался, если да отпишитесь как она вам.
Кстати TMA93 не рассматривал MICHELIN Energy XM2 как вариант, когда себе выбирал резину?
Ещё хочу заказать полиуретановые подушки TTC в пружины. Также решил что буду делать шумку самостоятельно.
В общем хочу попробовать улучшить плавность хода и комфорт, без серьезных изменений.
Отправлено 23.05.2014, 11:56:37
у меня на Рио стояли как раз такие Резина мягкая и комфортная, воду отводит хорошо. В боковые прорези правда частенько мелкие камушки попадали и цокали, приходилось вытаскивать
у меня были шириной 195, от стоковых 185 отличаются дополнительной центральной канавкой, на более узкой ее нет, еще бывает разного производителя Европа, Испания вроде или Франция забыл, или Россия, у меня была российская, проблем не было.
Отправлено 23.05.2014, 12:06:16
у меня на Рио стояли как раз такие Резина мягкая и комфортная, воду отводит хорошо. В боковые прорези правда частенько мелкие камушки попадали и цокали, приходилось вытаскивать
у меня были шириной 195, от стоковых 185 отличаются дополнительной центральной канавкой, на более узкой ее нет, еще бывает разного производителя Европа, Испания вроде или Франция забыл, или Россия, у меня была российская, проблем не было.
Спасибо за отзыв. А по шуму как, лучше родной Кумхи были?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0