Вроде как европейцы уже начали заменять натуральную кожу эко-кожейПожалуй минусов всё же больше, иначе давно бы на все Бентли, Роллс Ройсы и т.д. ставили бы эко-кожу .Единственный минус от чехлов это подогрев сидений будет работать менее эффективней и дольше прогревать.
Kia Rio 2012 New [часть 2]
Отправлено 24.08.2016, 14:06:09
Отправлено 24.08.2016, 14:16:54
Установка 4000, т.к. по их словам это основной источник их дохода, чехлы по себестоимости
Установка чехлов совсем не сложная. Можно самому поставить (даже не снимая сидений).
Времени уйдёт от 1 часа до полудня, в зависимости от кривизны рук .
Сообщение отредактировал Jem: 24.08.2016, 14:18:59
Отправлено 24.08.2016, 14:52:19
Установка 4000, т.к. по их словам это основной источник их дохода, чехлы по себестоимости
Установку мне сделали бесплатно, потому как автоклубы имеют у них скидку. Я выбрала бесплатную установку, потому как сама бы не справилась, да и возиться не хотелось.
Так что варианты есть всегда
Установка чехлов совсем не сложная. Можно самому поставить (даже не снимая сидений).
Согласна, просто они делают это гораздо быстрее (минут 40)
Отправлено 24.08.2016, 15:09:08
Еще раз просмотрел инструкции А91 - нету там настройки через пульт и датчик отдельный с крутилками.Сорри, я виноват, у меня А93 стояла . Значит правда Ваша - нет там дистанционных настроек.Странно что Бипек А91 ставит - старая сига же, или давно это было?
Вообщем нашел датчик, оказался за боковой заглушкой со стороны водителя, ставили в 2014 году.
Отправлено 24.08.2016, 15:14:27
Автоклуб Рио? Алматинский?
У нас в Астане, но в Алматы тоже есть Рио клуб, причем ребята там супер
Готов вступить )
Поищите их в вк или Инсте, чтобы вступить)
Или вот номера их админов, к которым нужно стучаться для добавления в чат в ватсапе:
Отправлено 24.08.2016, 20:28:57
Кстати, кто ставил парктроники или ещё лучше камеру - находясь на гарантии? Бипек говорят что снимут с гарантии если сам поставлю. А платить им порядка 30 тысяч за установку довольно мелочёвых вещей совсем не улыбается.
Я ставил парктроники, подсветку салона и днища, сабвуфер в первый год эксплуатации авто, Бипек ничего не сказал. Гарантия на электрику 1 год, если год прошел можете делать все что хотите. Да и в случае чего, Бипеку нужно будет ещё доказать что проблема произошла из-за криво установленного доп. оборудования а не из-за заводского брака. Можно себя обезопасить и установить парктроники или камеру в официальных авторизованных СТО с документами и все такое, будет дороже чем у дяди Васи в гараже, но дешевле чем в Бипек.
Отправлено 24.08.2016, 23:05:19
Я ставил парктроники, подсветку салона и днища, сабвуфер в первый год эксплуатации авто, Бипек ничего не сказал. Гарантия на электрику 1 год, если год прошел можете делать все что хотите. Да и в случае чего, Бипеку нужно будет ещё доказать что проблема произошла из-за криво установленного доп. оборудования а не из-за заводского брака. Можно себя обезопасить и установить парктроники или камеру в официальных авторизованных СТО с документами и все такое, будет дороже чем у дяди Васи в гараже, но дешевле чем в Бипек.Спасибо за инфу.
Удивительно, что у Вас что Бипек смолчал. Мне сначала при покупке, а потом на первом ТО инженер сразу заявил - типа нельзя ставить ничего самому, а то с гарантии снимем. Но год прошёл, и не факт, что я на второе ТО к ним приеду - так что начну потихоньку кромсать .
Кстати, ещё вопрос тем, у кого есть КАСКО- пробовали делать частичный кузовной ремонт по нему в Бипеке? Как прошло?
Отправлено 25.08.2016, 09:13:04
Понятия "снять с гарантии" нет, есть признание "негарантийного случая", т.е. если поломка вызвана вмешательством в конструкцию. Конечно они будут говорить, чтобы к ним шли устанавливать - дополнительная денюжка. Хотя честно говоря наш Бипек еще по божески берёт, вот в России не смотря нм то, что в городе может быть 3-4 официальных дилера - цены выше как на ТО, так и доп.работы.Удивительно, что у Вас что Бипек смолчал. Мне сначала при покупке, а потом на первом ТО инженер сразу заявил - типа нельзя ставить ничего самому, а то с гарантии снимем. Но год прошёл, и не факт, что я на второе ТО к ним приеду - так что начну потихоньку кромсать .
Отправлено 25.08.2016, 09:26:25
вот в России не смотря нм то, что в городе может быть 3-4 официальных дилера - цены выше как на ТО, так и доп.работы.
Вот тут не соглашусь.
На гарантии стою в РФ, обслуживание там и тут это небо и земля, причем цена ТО дешевле, нежели тут.
Кстати, парктроники мне ставили они же, отдала всего 2500 рублей, но никак не озвученные тут 30 000 тенге (что просит Бипек).
Отправлено 25.08.2016, 09:48:16
Спасибо за инфу. Удивительно, что у Вас что Бипек смолчал. Мне сначала при покупке, а потом на первом ТО инженер сразу заявил - типа нельзя ставить ничего самому, а то с гарантии снимем. Но год прошёл, и не факт, что я на второе ТО к ним приеду - так что начну потихоньку кромсать . Кстати, ещё вопрос тем, у кого есть КАСКО- пробовали делать частичный кузовной ремонт по нему в Бипеке? Как прошло?У нас в Астане, обслуживание осуществляет не сам Бипек, а Террамоторс может они не столь критичны. Меня тоже менеджер пугал что все только через них, а то с гарантии слетите, как верно подметил @Alex-karaganda, хотят денег больше срубить просто.
По поводу КАСКО, брат делал несколько машин у разных официалов, в том числе и Бипек (Террамоторс), вроде проблем не было, надо только проследить чтоб в счет на оплату, менеджер внес все работы даже мелкие, типа мойка авто перед ремонтом, пакетики на сидения, и т.д. если их в счете для страховой не будет, страховая за них не заплатит, нужно будет доплачивать из своего кармана. Ну и многое от страховой зависит и от условий КАСКО.
Отправлено 25.08.2016, 10:17:10
Пока подключил в прикуриватель, но думаю использовать это, чтобы не резать проводку.Вместо предохранителя? Какого?
Понятия "снять с гарантии" нет, есть признание "негарантийного случая", т.е. если поломка вызвана вмешательством в конструкцию.Я ещё машину с сигналкой у них брал, так как в первый год не хотел иметь проблем с "негарантийным случаем". Хотя с сигналкой ситуация ещё краше - производители Starline требуют установки у представителей сиги (коими Бипек не является), а Бипек требует установки у них. Надо было всё же ставить у дилеров сиги - они явно профессиональнее и услуги гораздо дешевле.
По поводу КАСКО, брат делал несколько машин у разных официалов, в том числе и Бипек (Террамоторс), вроде проблем не былоОк, спасибо. Надо подумать что лучше - или получить со страховой 20%, так как не использовал страховку, или всё же использовать её и починить по мелочи в Бипек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0