Перейти к содержимому

Фотография

Kia Rio 2012 New [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4951

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Единственный минус от чехлов это подогрев сидений будет работать менее эффективней и дольше прогревать.

Пожалуй минусов всё же больше, иначе давно бы на все Бентли, Роллс Ройсы и т.д. ставили бы эко-кожу :).
Вроде как европейцы уже начали заменять натуральную кожу эко-кожей
  • 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений
Установка 4000, т.к. по их словам это основной источник их дохода, чехлы по себестоимости

Установка чехлов совсем не сложная. Можно самому поставить (даже не снимая сидений).

Времени уйдёт от 1 часа до полудня, в зависимости от кривизны рук :).

Сообщение отредактировал Jem: 24.08.2016, 14:18:59

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Установка 4000, т.к. по их словам это основной источник их дохода, чехлы по себестоимости

Установку мне сделали бесплатно, потому как автоклубы имеют у них скидку. Я выбрала бесплатную установку, потому как сама бы не справилась, да и возиться не хотелось.

Так что варианты есть всегда :)

Установка чехлов совсем не сложная. Можно самому поставить (даже не снимая сидений).

Согласна, просто они делают это гораздо быстрее (минут 40)

• 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Установку мне сделали бесплатно, потому как автоклубы имеют у них скидку.
Автоклуб Рио? Алматинский?
  • 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

Готов вступить ) 
  • 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Готов вступить )
По-моему Летти с Астаны.

А у нас тоже есть клубы. Как минимум 1-2 точно. Мне даже визитку давали - лежит где-то в машине ))).

• 0

=Voland=

=Voland=
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Еще раз просмотрел инструкции А91 - нету там настройки через пульт и датчик отдельный с крутилками.
Сорри, я виноват, у меня А93 стояла :faceoff:. Значит правда Ваша - нет там дистанционных настроек.

Странно что Бипек А91 ставит - старая сига же, или давно это было?

Вообщем нашел датчик, оказался за боковой заглушкой со стороны водителя, ставили в 2014 году.

• 0

=Voland=

=Voland=
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Подскажите где в алматы нормальный выбор чехлов из экокожи с установкой.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

У нас в Астане, но в Алматы тоже есть Рио клуб, причем ребята там супер :)

Готов вступить )

Поищите их в вк или Инсте, чтобы вступить)

Или вот номера их админов, к которым нужно стучаться для добавления в чат в ватсапе:

Скрытый текст

• 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

Почитайте выше, буквально на предыдущей странице я интересовался  ;)  
  • 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Кстати, кто ставил парктроники или ещё лучше камеру - находясь на гарантии? Бипек говорят что снимут с гарантии если сам поставлю. А платить им порядка 30 тысяч за установку довольно мелочёвых вещей совсем не улыбается.

• 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

Кстати, кто ставил парктроники или ещё лучше камеру - находясь на гарантии? Бипек говорят что снимут с гарантии если сам поставлю. А платить им порядка 30 тысяч за установку довольно мелочёвых вещей совсем не улыбается.

Я ставил парктроники, подсветку салона и днища, сабвуфер в первый год эксплуатации авто, Бипек ничего не сказал. Гарантия на электрику 1 год, если год прошел можете делать все что хотите. Да и в случае чего, Бипеку нужно будет ещё доказать что проблема произошла из-за криво установленного доп. оборудования а не из-за заводского брака. Можно себя обезопасить и установить парктроники или камеру в официальных авторизованных СТО с документами и все такое, будет дороже чем у дяди Васи в гараже, но дешевле чем в Бипек.

• 1

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Я ставил парктроники, подсветку салона и днища, сабвуфер в первый год эксплуатации авто, Бипек ничего не сказал. Гарантия на электрику 1 год, если год прошел можете делать все что хотите. Да и в случае чего, Бипеку нужно будет ещё доказать что проблема произошла из-за криво установленного доп. оборудования а не из-за заводского брака. Можно себя обезопасить и установить парктроники или камеру в официальных авторизованных СТО с документами и все такое, будет дороже чем у дяди Васи в гараже, но дешевле чем в Бипек.
Спасибо за инфу.

Удивительно, что у Вас что Бипек смолчал. Мне сначала при покупке, а потом на первом ТО инженер сразу заявил - типа нельзя ставить ничего самому, а то с гарантии снимем. Но год прошёл, и не факт, что я на второе ТО к ним приеду - так что начну потихоньку кромсать :).

Кстати, ещё вопрос тем, у кого есть КАСКО- пробовали делать частичный кузовной ремонт по нему в Бипеке? Как прошло?

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Я поставил камеру заднего вида. Бипек пока ее не видел :)

Пока подключил в прикуриватель, но думаю использовать это, чтобы не резать проводку.

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Удивительно, что у Вас что Бипек смолчал. Мне сначала при покупке, а потом на первом ТО инженер сразу заявил - типа нельзя ставить ничего самому, а то с гарантии снимем. Но год прошёл, и не факт, что я на второе ТО к ним приеду - так что начну потихоньку кромсать .

Понятия "снять с гарантии" нет, есть признание "негарантийного случая", т.е. если поломка вызвана вмешательством в конструкцию. Конечно они будут говорить, чтобы к ним шли устанавливать - дополнительная денюжка. Хотя честно говоря наш Бипек еще по божески берёт, вот в России не смотря нм то, что в городе может быть 3-4 официальных дилера - цены выше как на ТО, так и доп.работы.
  • 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

вот в России не смотря нм то, что в городе может быть 3-4 официальных дилера - цены выше как на ТО, так и доп.работы.

Вот тут не соглашусь.

На гарантии стою в РФ, обслуживание там и тут это небо и земля, причем цена ТО дешевле, нежели тут.

Кстати, парктроники мне ставили они же, отдала всего 2500 рублей, но никак не озвученные тут 30 000 тенге (что просит Бипек).

• 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

Спасибо за инфу. Удивительно, что у Вас что Бипек смолчал. Мне сначала при покупке, а потом на первом ТО инженер сразу заявил - типа нельзя ставить ничего самому, а то с гарантии снимем. Но год прошёл, и не факт, что я на второе ТО к ним приеду - так что начну потихоньку кромсать :). Кстати, ещё вопрос тем, у кого есть КАСКО- пробовали делать частичный кузовной ремонт по нему в Бипеке? Как прошло?
У нас в Астане, обслуживание осуществляет не сам Бипек, а Террамоторс может они не столь критичны. Меня тоже менеджер пугал что все только через них, а то с гарантии слетите, как верно подметил @Alex-karaganda, хотят денег больше срубить просто.

По поводу КАСКО, брат делал несколько машин у разных официалов, в том числе и Бипек (Террамоторс), вроде проблем не было, надо только проследить чтоб в счет на оплату, менеджер внес все работы даже мелкие, типа мойка авто перед ремонтом, пакетики на сидения, и т.д. если их в счете для страховой не будет, страховая за них не заплатит, нужно будет доплачивать из своего кармана. Ну и многое от страховой зависит и от условий КАСКО.

• 1

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Пока подключил в прикуриватель, но думаю использовать это, чтобы не резать проводку.
Вместо предохранителя? Какого?

Понятия "снять с гарантии" нет, есть признание "негарантийного случая", т.е. если поломка вызвана вмешательством в конструкцию.
Я ещё машину с сигналкой у них брал, так как в первый год не хотел иметь проблем с "негарантийным случаем". Хотя с сигналкой ситуация ещё краше - производители Starline требуют установки у представителей сиги (коими Бипек не является), а Бипек требует установки у них. Надо было всё же ставить у дилеров сиги - они явно профессиональнее и услуги гораздо дешевле.

По поводу КАСКО, брат делал несколько машин у разных официалов, в том числе и Бипек (Террамоторс), вроде проблем не было
Ок, спасибо. Надо подумать что лучше - или получить со страховой 20%, так как не использовал страховку, или всё же использовать её и починить по мелочи в Бипек...
  • 0

=Voland=

=Voland=
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Почитайте выше, буквально на предыдущей странице я интересовался  ;)  

Да я читал но там про компанию из Астаны

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Да я читал но там про компанию из Астаны

Компания имеет филиал в Алматы и Актобе. Заказывайте в своем городе :)

Можете попробовать напрямую с завода поискать, фирма "Автопилот", город Санкт-Петербург. Когда рубль был дешевле, многие с РФ заказывали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.