Перейти к содержимому

Фотография

Kia Rio 2012 New [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4951

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Так у него пробег был под 80тыс. коробка пиналась как у вас. причина была в гидротрансформаторе.

На акценте коробки и движки не то что похожие, а одинаковые с рио. :) Посоветовался с одним мастером, он мне тоже сказал что дело в гидротрансформаторе. Только вот КАК заставить его поменять?

Сообщение отредактировал Другой Кореец: 19.09.2016, 13:08:51

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

добрый день, риоводы.

у сестренки рио, колодки кончаются хочу заказать с емекса HSB с номером НР0047. кто что думает? стоят 4800 тг, кто какие ставил?

• 0

Arsenal_FAN

Arsenal_FAN
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Добрый день!

Тетя хочет установить автосигнализацию на Рио. Сигнализацию ей подарили. Кто устанавливал на Кию сигналку? Где профессионально можно это сделать? Кроме БИПЭКА. Там всегда очередь и очень дорого.

Сообщение отредактировал Arsenal_FAN: 21.09.2016, 12:44:03

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Наконец-то процесс шумовиброизоляции почти завершился :)

Отчет тут

Заодно задний бампер покрасила, решила таки парктроники в цвет кузова закрасить, чтобы гармоничнее было.

Осталось сделать шумку задней полки и капота, надеюсь, погода позволит.

• 2

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Тетя хочет установить автосигнализацию на Рио. Сигнализацию ей подарили. Кто устанавливал на Кию сигналку? Где профессионально можно это сделать? Кроме БИПЭКА. Там всегда очередь и очень дорого.

Ставил Starline. Зашел к ним на сайт и посмотрел, кто у нас в городе от них есть. Все.

А какую ей подарили?

• 1

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

Наконец-то процесс шумовиброизоляции почти завершился :)

Отчет тут

Заодно задний бампер покрасила, решила таки парктроники в цвет кузова закрасить, чтобы гармоничнее было.

двери не будете делать? я вот никак не соберусь сделать, но я начну с колесных арок и дверей. а потом как попрет, у нас на юге погода еще позволяет.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

двери не будете делать? я вот никак не соберусь сделать, но я начну с колесных арок и дверей. а потом как попрет, у нас на юге погода еще позволяет.

Хочу очень, но погода вечерами уже осенняя.

Делать нужно все, особенно арки и двери, потому как именно эти части пропускают внешний шум. По колесным аркам думаю нанести жидкий шумоизолятор в несколько слоев, такой опыт уже есть у некоторых. Либо же ставить подкрылки, сейчас у меня их нет.

Браться за двери страшно, там столько труднодоступных мест :faceoff:

Вы решили, как арки зашумите?

• 0

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

вибропласт + мастик битум 903 если найду его.

• 1

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

Привет коллеги! 

Нужен отзыв по магазину на Гоголя 208, уг. Айтиева, там действительно оригинал продается? 

Звонил в 5 элемент, там дубликаты, как они по качеству? 

Нужно ходовочку подшаманить по мелочи

• 0

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

Хочу очень, но погода вечерами уже осенняя. Делать нужно все, особенно арки и двери, потому как именно эти части пропускают внешний шум. По колесным аркам думаю нанести жидкий шумоизолятор в несколько слоев, такой опыт уже есть у некоторых. Либо же ставить подкрылки, сейчас у меня их нет. Браться за двери страшно, там столько труднодоступных мест :faceoff: Вы решили, как арки зашумите?
Двери быстро делаются, у меня на первую дверь только много времени ушло, пока что да как разбирался. Потом по времени на одну дверь около 1-1.5 часа уходило, тоже после работы делал. По аркам - ставил подкрылки и их виброй проклевал, эффект отличный, но от дроби мелких камушек и песка в пороги ни шумка пола, ни подкрылки не спасают, походу нужно полость в порогах пенить или чет с ней делать. За то подкрылки убрали шум воды почти полностью, теперь по лужам еду с удовольствием, тишина и комфорт.
  • 1

Duke

Duke
  • В доску свой
  • 1 719 сообщений

Шумка задней полки сложная, особенно когда демонтируешь/монтируешь боковые накладки на задней стойке. Если будете делать крышу то лучше совместить оклейку задней полки с оклейкой крыши, кучу времени и нервов сэкономите, не придется 2 раза боковушки снимать.
  • 1

kvadraD

kvadraD
  • В доску свой
  • 1 935 сообщений

Привет коллеги! 

Нужен отзыв по магазину на Гоголя 208, уг. Айтиева, там действительно оригинал продается? 

а че в емексе не заказываете, или разница не большая?

• 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

а че в емексе не заказываете, или разница не большая?
незнаю не смотрел, в след раз наверное от туда попробую заказать если по цене выигрыш будет, а сейчас мне по скорее бы сделать надо 
  • 0

Arsenal_FAN

Arsenal_FAN
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Ставил Starline. Зашел к ним на сайт и посмотрел, кто у нас в городе от них есть. Все.

А какую ей подарили?

93-ю.

Спасибо за совет!

• 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

В хорошем фотокачестве засветился новый Рио с рынка Китая. На конвейер в РФ новинка должна встать после/сразу с новым Акцентом в начале 2017. :smoke:

2016-09-26_17-38-18.png 2016-09-26_17-38-39.png 2016-09-26_17-39-03.png

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

В хорошем фотокачестве засветился новый Рио с рынка Китая. На конвейер в РФ новинка должна встать после/сразу с новым Акцентом в начале 2017.

По железу будет аналогична, но оформление будет другим - судя по другим моделям KIA. На рынке Китая дизайн отличается.
  • 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Несколько лет назад брал в "пятом элементе" для прежнего хюндаю - все было нормально. Дубли CTR были.

• 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

В хорошем фотокачестве засветился новый Рио с рынка Китая. На конвейер в РФ новинка должна встать после/сразу с новым Акцентом в начале 2017. :smoke:
Похож на мини-Камри стал. Или на текущий Акцент.

По железу будет аналогична, но оформление будет другим - судя по другим моделям KIA. На рынке Китая дизайн отличается.
По железу аналогично чему?

Китайская Rio K2 - выглядит также как и наша.

• 0

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

• В доску свой
  • 2 316 сообщений

Посмотрел топливный фильтр у нас тут просят за оригинал 9500 на эмексе 5 с чемто тыщ, существенная разница

Есть кто покупает на эмексе? сроки доставки выдерживают? качество соответствует? если покупаешь оригинал как предлагает сайт. И как с возвратами, если деталь по тем или иным причинам надо поменять или вернуть?

• 0

Ambriel

Ambriel
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

а Спортейдж и другие модели собирают у нас
Почему бы нам собирать у себя уже в новом кузове? вот о чем я.  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.