Мун точно займет почетное место в моем хит-параде врачей. Все прошло быстро, минуты 2 и безболезненно, просто неприятные яркие зеленые вспышки. Правда племянника все равно заставили голову держать. Я спросила: к чему готовиться, когда больно будет. Мун говорит, сначала еще раз просто посмотрю, ну а сам начал штопать, пока я ничего не поняла и не успела испугаться. В-общем, даже если кому-то когда-нибудь вдруг и назначат коррекцию разрывов сетчатки, бояться не надо, лучше сразу делать и не тянуть как я.
Супер! Мун не сказал перед родами еще раз приходить? он обычно смотрит, как швы себя повели через пару месяцев после операции, ну и не пропустил ли разрывчик
Простите что мои ошибки вас так задели ( больше сюда писать не буду простите еще раз.
да забейте. иногда насчет ошибок можно и промолчать. обычно, к этому придираются, когда больше сказать нечего (по себе знаю. ха-хаха)
Девочки, нужен совет. Скоро нам 40 дней. Отмечать или нет? И если да, то где? Если дома, то гостей можем за раз принять человек 12, значит надо мин в 3 присеста делать. Если в кафе, то всех можно сращу собрать, но как малыша так надолго из дома вытаскивать... Да и дорого в кафе. А дома я с готовкой загнусь... Что делать?
Наира, вы определитесь, так ли вам важно что-то делать для друзей? Родственников можно наверное и в 1 день дома собрать
Просто мы так часто идем на поводу общественного мнения.
и свадьбы для кого-то и все эти вечеринки и дни рождения.
ну если это в напряг (негде да и недешево), зачем ??
малыш будет расти, друзья (по степени близости) будут приходить по очереди, просто на часик-два в гости чай попить, в удобное для вас время. ну это мое лично мнение.
а если кто-то что-то будет говорить, вот типа не показали, не отметили, то и бог с ними. такие люди всегда есть, были и будут!