давно пора уже переводить ДТП со смертельным исходом из административки в уголовку
уже
и примирение отменили
Дело Громцевой не утихает - http://ratel.kz/inve...s/19_maya_gena/Так это Гена опять написал. Я как-то слабо верю в его писанину.
Гена калач тертый, если проводит журналисткое расследование то с фактами и доказательствами, а то бы цепные адвокаты Громцевой давно бы на него в суд подали.
Раз молчат, значит все по делу пишет и возразить нечего
http://www.meloman.k...ashi-dengi.html
По ходу успел Гена на распродажу книжки. Все подчерпнул..., За Статью с Челлахом возможно деньгу получил, и наверное подумал почему бы не продолжить=))
Не вижу нормального количества ссылок и сканов документов, видео доказательств.
По сравнению с этим высером произведением пост закрепленный в теме значительно более обоснованный.
В главном посту закреплены практически все новостные порталы КЗ, неужто вы думаете что Громцева купила Совершенно весь блок СМИ КЗ???
А вот то что Кайеновод купил одного журналиста с сомнительными взглядами на событие с Челлахом, мне кажеться более возможным=)
А вам?
Ничего не утверждаю, к творчеству журналиста претензий не имею, его право высказывать заведомо ложную спорную точку зрения.
Дело Громцевой не утихает - http://ratel.kz/inve...s/19_maya_gena/
Да давно всем понятно, что это все махинации Громцевой и ее компашки.
Дело Громцевой не утихает - http://ratel.kz/inve...s/19_maya_gena/Так это Гена опять написал. Я как-то слабо верю в его писанину.
Гена калач тертый, если проводит журналисткое расследование то с фактами и доказательствами, а то бы цепные адвокаты Громцевой давно бы на него в суд подали.
Раз молчат, значит все по делу пишет и возразить нечего
http://www.meloman.k...ashi-dengi.html
По ходу успел Гена на распродажу книжки. Все подчерпнул..., За Статью с Челлахом возможно деньгу получил, и наверное подумал почему бы не продолжить=))
Не вижу нормального количества ссылок и сканов документов, видео доказательств.
По сравнению с этим
высеромпроизведением пост закрепленный в теме значительно более обоснованный.
В главном посту закреплены практически все новостные порталы КЗ, неужто вы думаете что Громцева купила Совершенно весь блок СМИ КЗ???
А вот то что Кайеновод купил одного журналиста с сомнительными взглядами на событие с Челлахом, мне кажеться более возможным=)
А вам?
Ничего не утверждаю, к творчеству журналиста претензий не имею, его право высказывать
заведомо ложнуюспорную точку зрения.
Сверху закреплены лишь нужные посты из нужных сайтов, остальные игнорируются.
Гена калач тертый, если проводит журналисткое расследование то с фактами и доказательствамиДа ладно. Он уже четко расследовал дело Челлаха, тоже с фактами и доказательствами. Забыл, правда несколько существенных деталей.
А что не так, в деле Челаха?
Суд признал виновным и приговорил. Предполагаю, в деле Громцевой в случае признания ее вины, начнутся сопли о несправедливости осуждения?
Кто уверен в невиновности Челаха, пусть докажут... что зря балаболить...
Значит тетка непростая.
Мля, как это всё уже достало. Ещё в начале 90-х друг рассказывал как "жена прокурора" переехала 70-летнюю мать его друга на 120-и практически в центре города и даже не пыталась притормозить. На их семью наехали - заставили писать, что претензий не имеют. Далеко-ли мы уехали с тех пор ? Средневековье какое-то - феодальный строй. Есть связи и "три семёрки" - делай что хочешь - ты бог.
Вы сами служили? Если нет, то всё понятно.
Зомби - это не Вам. Сорри за офтоп. Я служил там, где очередь из автомата укладывалась в два выстрела. Нас таких, кто мог уложиться в такую очередь и поразить полтора десятка мишеней на один магазин было 2 на тысячу. Среди уже избранных.
зы. Любопытным - "морда в грязи - в опе ветка ".
пс. Ещё раз извиняюсь за оффтоп, но эти " специалисты" вынуждают.
Я служил там, где очередь из автомата укладывалась в два выстрела. Нас таких, кто мог уложиться в такую очередь и поразить полтора десятка мишеней на один магазин было 2 на тысячу. Среди уже избранных. зы. Любопытным - "морда в грязи - в опе ветка ". пс. Ещё раз извиняюсь за оффтоп, но эти " специалисты" вынуждают.
И вот ваше мнение какое, может новобранец в одиночку грамотно положить такую толпу народа без глушителя, шумным оружием и при этом не получить ни царапинки? На моей памяти так сумел только эстонец в 80-х, но он действовал в закрытом пространстве вагона и был единственным вооруженным, да и то ему повезло так как праворщик (или офицер, не помню уже) с кого он начал, еще был жив.
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.