видимо замяли дело... жаль
Отправлено 26.10.2013, 01:45:25
Не будет, проклят он людьми. Не дай Бог такую Карму кому...
Вы финалист с какого сезона битвы экстрасенсов?
Ему эта карма,как бланк техосмотра,есть-нет,все равно на месте разведет.
а перед Богом как, тоже разведет?!
Сообщение отредактировал The Legend: 26.10.2013, 02:00:55
Отправлено 30.10.2013, 13:44:07
Ржу не могу! Давайте УК отменим, на основании того, что конечно все перед богом отвечать будем, но потом.а перед Богом как, тоже разведет?!Вы финалист с какого сезона битвы экстрасенсов?Не будет, проклят он людьми. Не дай Бог такую Карму кому...
Ему эта карма,как бланк техосмотра,есть-нет,все равно на месте разведет.
Можно мне не за убийство, за превышение скорости штрафы не платить? Согласен и перед столбом и перед богом ответственность нести.
Хоть задумайтесь, что пишете.
Сообщение отредактировал beerov: 30.10.2013, 13:47:02
Отправлено 30.10.2013, 18:38:14
Ржу не могу! Давайте УК отменим, на основании того, что конечно все перед богом отвечать будем, но потом. Можно мне не за убийство, за превышение скорости штрафы не платить? Согласен и перед столбом и перед богом ответственность нести. Хоть задумайтесь, что пишете.
да нет, как раз таки написал хорошо подумав - даже если этому водятлу все с рук сойдет и никто в конечном счете его с него не спросит, то остается совесть человеческая. Ему по любому дальше жить с пониманием, что "сверху" то все видно!
Отправлено 31.10.2013, 11:09:23
Вчера вечером получил ответ с блог-платформы министра ВД Касымова на мое обращение от 17 октября:
"Доброе утро, уважаемый г-н Касымов! Утром 12.10.2013, в Алматы, на перекрестке ул. Фурманова и Кабанбай батыра произошло ДТП со смертельным исходом. Пешеход был сбит на пешеходном переходе, тело ударом отбросило на 50 м, в арык, и вытряхнуло из одежды! Виновник скрылся. На месте ДТП остался ГНЗ B 777 BNN. Как Вы знаете, улица Фурманова насыщена камерами фото- и видеофиксации, известен номер автомашины убийцы. От УДП Алматы нет никаких комментариев. Я обращаюсь к Вам, как к Главе МВД РК. Я и моя семья регулярно переходим дорогу на регулируемых перекрестках и пешеходных переходах, и практически каждый день рискуем быть убитыми и покалеченными нарушителями ПДД. До каких пор будет продолжаться эта наглая безнаказанность со стороны подлецов и убийц за рулем? Возникают вопросы, и подозрения в отношении сотрудников Вашего ведомства, которые не принимают никаких мер в отношении преступников. Благодарю за понимание, надеюсь, что не задел Ваши чувства."
Ответ:
"Для рассмотрения Ваше обращение направлено в Управление собственной безопасности ДВД г. Алматы."
Отправлено 31.10.2013, 11:24:27
Вчера вечером получил ответ с блог-платформы министра ВД Касымова на мое обращение от 17 октября:
"Доброе утро, уважаемый г-н Касымов! .....
Ответ:
"Для рассмотрения Ваше обращение направлено в Управление собственной безопасности ДВД г. Алматы."
значит виновник(его родственник) настолько крут, что даже министр не в силах что то сделать...
Отправлено 31.10.2013, 11:40:58
Засим темку можно прикрывать. Ясно, что нам остаются только закон джунглей(«каждый сам за себя», «всё для себя», «убей — или будешь убит» и «выживание самого сильного»), "око за око", и кровная месть (не дай Б-г, ТТТ!). Только до чего мы скатимся, в таком случае?
Отправлено 31.10.2013, 11:55:08
А чего родственники погибшего думают? Каково их мнение?
"Семья нашего коллеги убедительно нас попросила пока не предпринимать каких-либо решительных публичных мер на данном этапе. И мы посчитали, что мы должны уважать мнение и просьбу самых близких людей нашего Сарсенгали. Это их право."
Как написал один из участников: "Идет торг".
Темы с аналогичным тегами дтп, розыск, b777bnn
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Нужна помощь / советДТП с тяжким вредом здоровью Автор: smurnoi, 30.01.2017, 02:56 помощь, дтп, срочно |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]Автор: Администратор, 05.01.2016, 12:54 дтп, розыск, b777bnn |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Подстава на дорогахподставные ДТП Автор: polimi, 27.11.2014, 12:45 дтп, алматы, подстава |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Вопрос юристам.ДТП. Вред здоровью. Автор: ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО, 08.10.2014, 22:44 дтп, вред здоровью |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
Ищу очевидцев ДТПрайон ВАЗа Автор: Century, 10.07.2014, 08:54 дтп наезд |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0