БухтармаРасскажите, кто был.....
Отправлено 13.06.2011, 07:13:59
А дальше проезжаете через город и держите путь на Зыряновск. Перевал Осиновский красивейший, просто глаз не оторвать, собственно, как и вся дорога туда. А Вам куда, на Мохнатку или Голубой залив?Ветераны отдыха на Бухтарме!
Подскажите,как доехать туда на авто?
Приехали в Устькаман,а дальше куда?
Самая убитая дорога от Аягуза до УКа, потом легче.
Отправлено 15.06.2011, 20:25:13
Но места, действительно красивейшие, глаз не оторвать!!!!!
Отправлено 16.06.2011, 14:36:38
Да выбрали)всем спасибо большое за ответы!мы нашли сруб на берегу залива!там все удобста и рядом ни кого)то что нам с детьми и надо!выезжаем на машине,на следующей недели,потом отпишусь!хотя надеюсь там будет работать инет.может и от туда напишу!tadd
Выбрали место отдыха?
Отправлено 17.06.2011, 07:28:49
Да выбрали)всем спасибо большое за ответы!мы нашли сруб на берегу залива!там все удобста и рядом ни кого)то что нам с детьми и надо!выезжаем на машине,на следующей недели,потом отпишусь!хотя надеюсь там будет работать инет.может и от туда напишу!
tadd
Выбрали место отдыха?
А это частный сектор или пансионат? Если пансионат, то как называется и как Вы его нашли?
Отправлено 17.06.2011, 13:35:24
Отправлено 18.06.2011, 14:55:33
ДВ! Можно мне в ЛС инфо, где, чего, почем. И вообще люди подскажите пожалуйста, где лучше на Бухтарме отдыхать с детьми? И чтоб цены не кусались. )))Это дача ,хозяева в Алмате!мы через интернет нашли!у меня есть ссылка,могу в личку сбросить!если не сочтут за рекламу,то и здесь могу выложить!нам ни кто не советовал и рекомендаций нет!Сами все узнаем и посмотрим скоро)потом уже напишу соответствует ли действительности!
Отправлено 19.06.2011, 12:54:28
ДВ! Можно мне в ЛС инфо, где, чего, почем. И вообще люди подскажите пожалуйста, где лучше на Бухтарме отдыхать с детьми? И чтоб цены не кусались. )))
Все зависит от того, что Вы хотите от пансионата. С питанием или без, с удобствами или нет, ну и т.д. От этого и плясать надо.
На Бухтарме есть б/о по 1500тг с человека в сутки, а есть по 5-7 тыс. Так что конкретизируйте, что Вы хотите, тогда и посоветовать можно.
Отправлено 21.06.2011, 13:43:21
нет конечно не на край света,понятно,что заправки есть,только хотелось бы посмотреть нормальные где есть..не охото машинку плохим заправлять..а на трассе сами понимаете,много плохого бензинаВы прям как на край света собираетесь))) в том направлении нет проблем с заправками...Алматы-Талдык-Учарал-Аягуз-Устькаман...Аягуз так это вообще одна большая заправка))
Отправлено 22.06.2011, 12:26:54
Это дача ,хозяева в Алмате!мы через интернет нашли!у меня есть ссылка,могу в личку сбросить!если не сочтут за рекламу,то и здесь могу выложить!нам ни кто не советовал и рекомендаций нет!Сами все узнаем и посмотрим скоро)потом уже напишу соответствует ли действительности!
можно мне в личку ссылочку либо контакты?
что касается заправок то во всех крупных поселках по дороге на У-К есть либо Казмунай, либо Гелиос, либо и то и другое
Отправлено 22.06.2011, 14:13:55
спасибо)ссылку вам сброшу сейчас)
Это дача ,хозяева в Алмате!мы через интернет нашли!у меня есть ссылка,могу в личку сбросить!если не сочтут за рекламу,то и здесь могу выложить!нам ни кто не советовал и рекомендаций нет!Сами все узнаем и посмотрим скоро)потом уже напишу соответствует ли действительности!
что касается заправок то во всех крупных поселках по дороге на У-К есть либо Казмунай, либо Гелиос, либо и то и другое
Отправлено 22.06.2011, 14:19:56
скиньте тоже, цена интересует больше всегоспасибо)ссылку вам сброшу сейчас)
Отправлено 22.06.2011, 15:45:22
нет конечно не на край света,понятно,что заправки есть,только хотелось бы посмотреть нормальные где есть..не охото машинку плохим заправлять..а на трассе сами понимаете,много плохого бензина
Вы прям как на край света собираетесь))) в том направлении нет проблем с заправками...Алматы-Талдык-Учарал-Аягуз-Устькаман...Аягуз так это вообще одна большая заправка))
Мы заправляемся обычно Алматы - Талдыкурган - Аягоз - Устькаман (везде есть гелиос и КМГ)
Отправлено 22.06.2011, 21:00:54
ДВ. можно и мне ссылку? заранее спасибо
Отправлено 22.06.2011, 21:35:44
Добрый вечер можна и мне контакты,благодарю.Это дача ,хозяева в Алмате!мы через интернет нашли!у меня есть ссылка,могу в личку сбросить!если не сочтут за рекламу,то и здесь могу выложить!нам ни кто не советовал и рекомендаций нет!Сами все узнаем и посмотрим скоро)потом уже напишу соответствует ли действительности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0