Вчера переобулся на Вианоре, правда Динара, которая меня записывала и диктовала время, в итоге меня не записала . В итоге помог тех директор, за что ему огромное спасибо. Быстро переобули. Wifi только не работает, точнее он есть, но ничего не открывает, на мобильном инете посидел в итоге.
Адиль, вот скажи мне этот Вианор с его ценами реально достойное место для переобувки
Не в защиту Вианора, а так справедливости для!
Вторую зиму буду зимовать в Астане, в этом году тоже переобулся на Вианоре, резину купил у них же! Хранение у них. перед покупкой резины проехал по магазинам, мой размер в магазинах 45-48 тыс за болон, делают скидки до 42 тыс, в вианоре при покупке комплекта 47000 тыс, с учетом скидки получилось 41 тыс, за скидку отдельное спасибо друзьям. В Вианоре брал и летнюю резину, после покупки машины весной этого года.
Может я уже в силу возраста своего, но предпочитаю обслуживаться в хороших местах, там куда я могу приехать в чистой одежде и уехать в ней же, не запачкав ни себя не машину.
Ранее как все переобувался где придется, где прилег, как говорится, там и ночлег. дешевле естественно! Но! два раза гнули рычаги задние ставя домкрат не под порог а под рычаг, приходилось потом менять. один раз порвали корт, все не мог понять почему колесо спускает, скинули на шиномантажке порвана часть колеса где она к диску прилегает, вот убейте не помню как правильно ее назвать, купил болон. за последний год, проверяя давление на 10 шиномантажках и везде разное говорят. гарантия того что манометры у них показывают нормальное давление, стремится к нулю, в Кокчетаве в крайний раз, ехать домой, думаю колесо подспущено, заехал выровнял до 2,3 (рекомендованные производителем), домой приехал в ТЦ перепроверил 2,7 накачены, подправили до 2,3, неделя прошла проверяю на третей опять 2,4, да что за фигня думаю? заехал а вторую, как то больше она доверия у меня вызывает, у них теперь ровняю, правда круг км 5 получается, но да бог с ним.
На днях имел счастье общаться со специалистами шиномантажки одной очень популярной фирмы в Астане, так чтобы не было анирекламой не называю имени компании, зашел кругом грязь, старые автоматы для балансировки как на большинстве Придворовых Шиномантажек. На мой вопрос ремонтируют ли они камерные шины и могут ли починить камеру от коляски, сходу был дан ответ, коляска Китайская, камера ремонту не подлежит. ну во первых коляска Польская, а во вторых вы даже не взглянули на камеру, как то дальше разговаривать желания не было. Проблему решил на базаре, за это им спасибо, своей грубостью подсказали куда сунуться, на базаре купил китайскую камеру, пришлось правда помучиться с установкой, но супруга теперь счастлива.
Так вот, в Вианоре, я приезжаю, меня очень грамотно обслуживают, резину в пакеты заворачивают, моют, машинку не калечат, да и уезжаю я от них с чувством полного морального удовлетворения. За что им отдельный респект. Парни так всегда было, знаменитый треугольник качества, деньги, сроки, качество, уменьшая одно, снижаешь два других показателя, не может быть хорошего качества за копейки.
ну тут как говориться ИМХО, все таки и возраст у меня такой когда уже появилось мудрость, чтобы не платить по два раза, да и могу я себе позволить переобуться в Вианоре заплатив не такие уж большие деньги за качество и отсутствие нервотрепки, стояние в очередях и таскание грядной резины в кладовку дома.