Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

На счет снов, многое зависит от вашего ощущения во время сна и после,

также зависит как вы сами интерпретируете те или иные символы.

Кукла, если паук в твоей голове и по ощущениям вызывает неприятные чувства, то скорее всего это означает как раз таки что

ты убегаешь от этих неприятностей.

Пчела тоже самое, что ты чувствуешь и что ты сама думаешь?

Но иногда сны действительно  приходят не из головы и подсознания, а приходят из вне, определенного информационного поля.

Если мне снится сон про рыб и я заранее знаю, что это означает беременность, то возможно я думала об этом и подсознание

выдало мне это во сне.

Но первый раз когда мне приснилась рыба я не знала, что она означает. Сон был такой:

Идем мы с мужем, тогда еще парнем по берегу и с нами моя подруга с парнем. (Они тогда встречались довольно давно и отношения у них были

такие, что я была уверенна  в их скорой свадьбе больше чем в нашей.) Так вот, снится мне что мы с подругой подошли со своими половинками к морю и зашли туда по колено и прям голыми руками поймали рыб, очень обрадовались, у моей из брюшка посыпались украшения и какие-то ценности, а у подруги рыбка оказалась внутри пустой и разложилась на глазах.

Я тогда понятия не имела, что мог означать сон, но вскоре моя подруга заб., но у них с парнем не срослось, расстались и ребеночка не оставили. А мы с мужем поженились и родили. Только вот до сих пор не пойму, к чему был сон, и даже если бы я поняла сразу расшифровку, как бы я изменила что-то.

А когда уже была Б, мне снилось очень много кошмаров, но это вроде всем беременяшкам снится. Но был у меня и вещий сон, пришла бабушка мне незнакомая

и угостила клубникой, потом сказала, чтобы я передала тете (назвала ее имя), чтобы та была очень осторожна. Я рассказала сон своей тете и она по описанию бабушки узнала в ней мою прабабушку, которую я знать не знала, тетя проверила свое здоровье и оказалось, что у нее был инсульт, а она даже не заметила, думала голова просто сильно болит.

Сообщение отредактировал Nanya: 18.09.2013, 12:21:51

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

А когда уже была Б, мне снилось очень много кошмаров, но это вроде всем беременяшкам снится. 

вот и мне каждую ночь кошмарики снятся:(

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Птенчик, я щас подниму свои записи, сколько я пила и отпишусь. Ты по узи сама видела свой эндик? Совсем тонкий?

Сообщение отредактировал Dina86: 18.09.2013, 12:12:10

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений
Но иногда сны действительно  приходят не из головы и подсознания, а приходят из вне, определенного информационного поля....

вот это да. Значит тебе приходят сны именно информативные.

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Птенчик, я щас подниму свои записи, сколько я пила и отпишусь. Ты по узи сама видела свой эндик? Совсем тонкий?

Нет, я не понимаю как его смотреть))) Тем более ты же сама знаешь, он быстро смотрит и главное делает упор при осмотре на фолликулы, а не матку. Ну у меня так, по крайней мере  всегда. Только вводит датчик и начинает сразу вправо влево смотреть :lol:  

Боже когда это все закончится! :faceoff:

Сообщение отредактировал pten4ik: 18.09.2013, 12:20:35

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

вот это да. Значит тебе приходят сны именно информативные.

у папы была бабушка узбечка, занималась магией, ну такой деревенской.

у мамы бабушка татарка, занималась лечением людей.

может что-то и передалось, не знаю. Но мне хочется быть обычным челом :D

Сообщение отредактировал Nanya: 18.09.2013, 12:20:00

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Птенчик, я клост пила по 1т. с 5 по 10 день цикла. И с 10 до 15 дня пила прогинову по 1т. 2 раза в день. С 16 дня утрик.

Я всегда прям прошу измерить эндик. Или фолликул. А то так на глаз-то ладно "фолликул хороший, эндометрий тоже". А цифры? Цифры, цифры!!! ))) не стесняйся, спрашивай, проси измерить.

Сообщение отредактировал Dina86: 18.09.2013, 12:26:42

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Птенчик, я клост пила по 1т. с 5 по 10 день цикла. И с 10 до 15 дня пила прогинову по 1т. 2 раза в день. С 16 дня утрик.

Я всегда прям прошу измерить эндик. Или фолликул. А то так на глаз-то ладно "фолликул хороший, эндометрий тоже". А цифры? Цифры, цифры!!! ))) не стесняйся, спрашивай, проси измерить.

вот это схема мне более менее подходит))

я последний клост выпила на 10 день утром. Вчера на 12 начала прогинову, короче уверена что она мне поможет и не навредит)))Двойню бы еще заделать)))))

• 0

Ainura B.B.

Ainura B.B.
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Девочки, у меня вот побаливает место незнаю что такое там находится, ну типа как аппендикс только это с левой противоположной стороны и чуть ближе к этому месту откуда мы рожаем, как будто там пузырек какой-то, что то мешает, когда чихаю резкая боль, и когда потягушки делаю прям чувствую эту штуку, блин что это может быть. Завтра к Богомоловой иду.
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:

все завтра на нем оторвусь!!Спасибо за новодку))))))))))))

Мне всегда неудобно, мне кажется что если я прошу, то типо его перепроверяю, а ведь он же врач, а не я.Начнет нервничать.

Фоллики выдела вчера один и рядом другой, такие красивые прям загляденье  :)

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Птенчик, ты же пойдешь смотреть совулировали фолики или как. Замерь эндик. Даже после овули, пока ЯК гуляет по трубе и тд. - эндик еще растет. Так что не переживай, успеет нарасти.
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Птенчик, ты же пойдешь смотреть совулировали фолики или как. Замерь эндик. Даже после овули, пока ЯК гуляет по трубе и тд. - эндик еще растет. Так что не переживай, успеет нарасти.

Он сказал в ближайшие 2 дня будет овуляция, потом сказал так сегодня т.е вчера уже ( ПА обязательно), сегодня перерыв и в четверг утром, потом ко мне. :lol:

Капец,у меня уже истирический смех.Завтра все замерит иначе не слезу с кресла :lol:

Ты сдала свой РФМК?

Я вчера у него спрашивала, он сказал ничего не имеет против фракса, однако нужны свежие результаты. Наверное в пятницу поеду сдам кровь в ГЕМ, так сказать для себя)))

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

:lol: :lol: :lol:
Мне всегда неудобно, мне кажется что если я прошу, то типо его перепроверяю, а ведь он же врач, а не я.Начнет нервничать.
Фоллики выдела вчера один и рядом другой, такие красивые прям загляденье :)

Ахаха! Ты бы видела как выглядят 5 фоликов в яичнике - ваще неописуемая красота!!! )))) короче спрашивай все, что тебе интересно, все нормально.

РФМК сдала. Пришла, наехала на всех и медсестра от злости как вколола мне иглу, ппц.
А ты сказала, что себе фракс хочешь??? Он не спросил зачем?

Сообщение отредактировал Dina86: 18.09.2013, 12:44:00

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

:lol: :lol: :lol:
Фоллики выдела вчера один и рядом другой, такие красивые прям загляденье :)

Ахаха! Ты бы видела как выглядят 5 фоликов в яичнике - ваще неописуемая красота!!! )))) короче спрашивай все, что тебе интересно, все нормально.

РФМК сдала. Пришла, наехала на всех и медсестра от злости как вколола мне иглу, ппц.
А ты сказала, что себе фракс хочешь??? Он не спросил зачем?

Да, я сказала, что у меня типо есть такая склонность, что Аимбетова и Святова сказали держать на контроле, я так поняла по его лицу, что он их знает. Спросил сколько был пос раз, была норма у меня в мае.

но ведь гормоны провоцируют этот процесс, потому он сказал что лучше свежий анализ, если будет выше нормы, то типо он против дней 5,чтобы я поколола. Как то так..

когда твой резалт?

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Млин, через что мы, женщины, проходим в нашей жизни.....

• 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

:hi:

кого увидела - в личку отписала по астрологу, если кого пропустила - сорри!

я рада, что девочками понравилась Надия. Она на самом деле очень хороший человек.

Слезка, стукни этого болтуна, тебе можно :D

Мы вчера на хоккей ходили. Второй раз уже ходим. Клево! это такая атмосфера, не передать словами. И как искренне все радуются забитыми нашими шайбами, и обнимаются, и целуются, и прыгают, и одновременное "ох!" по всем рядам... Здорово. Эмоциональная разрядка для меня, тем более в жизни мне свойственно скрывать свои эмоции.

А еще мы с мужем идем сегодня на курсы английского. Че-то я очкую (с) :D

• 0

BLOOMY

BLOOMY
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Всем привет!

Мать, с приездом!
может у тебя сбой из-за болезни+перелеты+волнения связанные с этим.

Девочки, тут несколько раз про Шуркину схему говорили)) Это как?))

Шурка рекомендовала нам схему кекса через день, пон-ср-пт-воск -вт-чт-суб :dandy:
в прошлом месяце я придерживалась графика)) после М через два дня начала.
но у меня закралось подозрение что у меня овуля передвинулась на ранний срок, у меня цикл сдвинулся с 30 на 26
поэтому в этом месяце я прям с 1 дня цикла начала придерживаться графика)) посмотрим что получится)
А, ясно)) спасибо. Попытаемся))
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Птенчик, завтра сказали результат будет
  • 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Мы вчера на хоккей ходили. Второй раз уже ходим. Клево! это такая атмосфера, не передать словами. И как искренне все радуются забитыми нашими шайбами, и обнимаются, и целуются, и прыгают, и одновременное "ох!" по всем рядам... Здорово. Эмоциональная разрядка для меня, тем более в жизни мне свойственно скрывать свои эмоции.

О, Лув!

Это же моя слабость...Я уже два года болею хоккеем. Ни одного матча не пропустила за Барыс.

Правда, сейчас смотрю дома по тв, а то  спузиком страшновато как-то идти, толпа, да и  простудиться можно!

Кайф....

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Девочки приветик. Как вы тут? Читаю вас, а что писать не знаю. Я уже всех достала со своими трубами. Записалась к Жанар Борисовне, девочки сказали что она клевая. Слезка я тебя очень понимаю. В этот раз когда мама моя снохе рассказала я такая злая было. Ибо сноха у меня не добрая. На мою маму порчу наводила за 10000$ у московских колдунов. Я вот иногда думаю может эта порча на меня подействовала)))) хотя не верю в это. Вчера на работу вышла. К вечеру когда пришла толпа моя любимая мне морально лучше стало. Немного забылась.
Ди как я тебе завидую(по хорошему естественно). Я одну зиму, года 4 назад. Почти на всех играх была. Это неописуемо. Скучаю по Барысикам. Я раз в неделю приезжала в ату и снова в астану, и не страшен мне был мороз, главное я скоро увижу Барсиков:) у меня почти со всеми есть фотки и раписывались они мне на плакате! Обожаю их! Кто там капитан сейчас? Далмэн нереальная лапочка. Короче привет им пламенный от меня:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.