[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 18.09.2013, 12:07:26
На счет снов, многое зависит от вашего ощущения во время сна и после,
также зависит как вы сами интерпретируете те или иные символы.
Кукла, если паук в твоей голове и по ощущениям вызывает неприятные чувства, то скорее всего это означает как раз таки что
ты убегаешь от этих неприятностей.
Пчела тоже самое, что ты чувствуешь и что ты сама думаешь?
Но иногда сны действительно приходят не из головы и подсознания, а приходят из вне, определенного информационного поля.
Если мне снится сон про рыб и я заранее знаю, что это означает беременность, то возможно я думала об этом и подсознание
выдало мне это во сне.
Но первый раз когда мне приснилась рыба я не знала, что она означает. Сон был такой:
Идем мы с мужем, тогда еще парнем по берегу и с нами моя подруга с парнем. (Они тогда встречались довольно давно и отношения у них были
такие, что я была уверенна в их скорой свадьбе больше чем в нашей.) Так вот, снится мне что мы с подругой подошли со своими половинками к морю и зашли туда по колено и прям голыми руками поймали рыб, очень обрадовались, у моей из брюшка посыпались украшения и какие-то ценности, а у подруги рыбка оказалась внутри пустой и разложилась на глазах.
Я тогда понятия не имела, что мог означать сон, но вскоре моя подруга заб., но у них с парнем не срослось, расстались и ребеночка не оставили. А мы с мужем поженились и родили. Только вот до сих пор не пойму, к чему был сон, и даже если бы я поняла сразу расшифровку, как бы я изменила что-то.
А когда уже была Б, мне снилось очень много кошмаров, но это вроде всем беременяшкам снится. Но был у меня и вещий сон, пришла бабушка мне незнакомая
и угостила клубникой, потом сказала, чтобы я передала тете (назвала ее имя), чтобы та была очень осторожна. Я рассказала сон своей тете и она по описанию бабушки узнала в ней мою прабабушку, которую я знать не знала, тетя проверила свое здоровье и оказалось, что у нее был инсульт, а она даже не заметила, думала голова просто сильно болит.
Сообщение отредактировал Nanya: 18.09.2013, 12:21:51
Отправлено 18.09.2013, 12:17:33
Птенчик, я щас подниму свои записи, сколько я пила и отпишусь. Ты по узи сама видела свой эндик? Совсем тонкий?
Нет, я не понимаю как его смотреть))) Тем более ты же сама знаешь, он быстро смотрит и главное делает упор при осмотре на фолликулы, а не матку. Ну у меня так, по крайней мере всегда. Только вводит датчик и начинает сразу вправо влево смотреть
Боже когда это все закончится!
Сообщение отредактировал pten4ik: 18.09.2013, 12:20:35
Отправлено 18.09.2013, 12:18:54
вот это да. Значит тебе приходят сны именно информативные.
у папы была бабушка узбечка, занималась магией, ну такой деревенской.
у мамы бабушка татарка, занималась лечением людей.
может что-то и передалось, не знаю. Но мне хочется быть обычным челом
Сообщение отредактировал Nanya: 18.09.2013, 12:20:00
Отправлено 18.09.2013, 12:23:30
Я всегда прям прошу измерить эндик. Или фолликул. А то так на глаз-то ладно "фолликул хороший, эндометрий тоже". А цифры? Цифры, цифры!!! ))) не стесняйся, спрашивай, проси измерить.
Сообщение отредактировал Dina86: 18.09.2013, 12:26:42
Отправлено 18.09.2013, 12:28:03
Птенчик, я клост пила по 1т. с 5 по 10 день цикла. И с 10 до 15 дня пила прогинову по 1т. 2 раза в день. С 16 дня утрик.
Я всегда прям прошу измерить эндик. Или фолликул. А то так на глаз-то ладно "фолликул хороший, эндометрий тоже". А цифры? Цифры, цифры!!! ))) не стесняйся, спрашивай, проси измерить.
вот это схема мне более менее подходит))
я последний клост выпила на 10 день утром. Вчера на 12 начала прогинову, короче уверена что она мне поможет и не навредит)))Двойню бы еще заделать)))))
Отправлено 18.09.2013, 12:28:04
Отправлено 18.09.2013, 12:35:09
Птенчик, я клост пила по 1т. с 5 по 10 день цикла. И с 10 до 15 дня пила прогинову по 1т. 2 раза в день. С 16 дня утрик.
все завтра на нем оторвусь!!Спасибо за новодку))))))))))))
Мне всегда неудобно, мне кажется что если я прошу, то типо его перепроверяю, а ведь он же врач, а не я.Начнет нервничать.
Фоллики выдела вчера один и рядом другой, такие красивые прям загляденье
Отправлено 18.09.2013, 12:41:29
Птенчик, ты же пойдешь смотреть совулировали фолики или как. Замерь эндик. Даже после овули, пока ЯК гуляет по трубе и тд. - эндик еще растет. Так что не переживай, успеет нарасти.
Он сказал в ближайшие 2 дня будет овуляция, потом сказал так сегодня т.е вчера уже ( ПА обязательно), сегодня перерыв и в четверг утром, потом ко мне.
Капец,у меня уже истирический смех.Завтра все замерит иначе не слезу с кресла
Ты сдала свой РФМК?
Я вчера у него спрашивала, он сказал ничего не имеет против фракса, однако нужны свежие результаты. Наверное в пятницу поеду сдам кровь в ГЕМ, так сказать для себя)))
Отправлено 18.09.2013, 12:41:30
Ахаха! Ты бы видела как выглядят 5 фоликов в яичнике - ваще неописуемая красота!!! )))) короче спрашивай все, что тебе интересно, все нормально.
Мне всегда неудобно, мне кажется что если я прошу, то типо его перепроверяю, а ведь он же врач, а не я.Начнет нервничать.
РФМК сдала. Пришла, наехала на всех и медсестра от злости как вколола мне иглу, ппц.
А ты сказала, что себе фракс хочешь??? Он не спросил зачем?
Сообщение отредактировал Dina86: 18.09.2013, 12:44:00
Отправлено 18.09.2013, 12:46:35
Ахаха! Ты бы видела как выглядят 5 фоликов в яичнике - ваще неописуемая красота!!! )))) короче спрашивай все, что тебе интересно, все нормально.
РФМК сдала. Пришла, наехала на всех и медсестра от злости как вколола мне иглу, ппц.
А ты сказала, что себе фракс хочешь??? Он не спросил зачем?
Да, я сказала, что у меня типо есть такая склонность, что Аимбетова и Святова сказали держать на контроле, я так поняла по его лицу, что он их знает. Спросил сколько был пос раз, была норма у меня в мае.
но ведь гормоны провоцируют этот процесс, потому он сказал что лучше свежий анализ, если будет выше нормы, то типо он против дней 5,чтобы я поколола. Как то так..
когда твой резалт?
Отправлено 18.09.2013, 12:49:56
кого увидела - в личку отписала по астрологу, если кого пропустила - сорри!
я рада, что девочками понравилась Надия. Она на самом деле очень хороший человек.
Слезка, стукни этого болтуна, тебе можно
Мы вчера на хоккей ходили. Второй раз уже ходим. Клево! это такая атмосфера, не передать словами. И как искренне все радуются забитыми нашими шайбами, и обнимаются, и целуются, и прыгают, и одновременное "ох!" по всем рядам... Здорово. Эмоциональная разрядка для меня, тем более в жизни мне свойственно скрывать свои эмоции.
А еще мы с мужем идем сегодня на курсы английского. Че-то я очкую (с)
Отправлено 18.09.2013, 12:54:18
А, ясно)) спасибо. Попытаемся))Всем привет!
Мать, с приездом!
может у тебя сбой из-за болезни+перелеты+волнения связанные с этим.Шурка рекомендовала нам схему кекса через день, пон-ср-пт-воск -вт-чт-суб
Девочки, тут несколько раз про Шуркину схему говорили)) Это как?))
в прошлом месяце я придерживалась графика)) после М через два дня начала.
но у меня закралось подозрение что у меня овуля передвинулась на ранний срок, у меня цикл сдвинулся с 30 на 26
поэтому в этом месяце я прям с 1 дня цикла начала придерживаться графика)) посмотрим что получится)
Отправлено 18.09.2013, 12:55:39
Мы вчера на хоккей ходили. Второй раз уже ходим. Клево! это такая атмосфера, не передать словами. И как искренне все радуются забитыми нашими шайбами, и обнимаются, и целуются, и прыгают, и одновременное "ох!" по всем рядам... Здорово. Эмоциональная разрядка для меня, тем более в жизни мне свойственно скрывать свои эмоции.
О, Лув!
Это же моя слабость...Я уже два года болею хоккеем. Ни одного матча не пропустила за Барыс.
Правда, сейчас смотрю дома по тв, а то спузиком страшновато как-то идти, толпа, да и простудиться можно!
Кайф....
Отправлено 18.09.2013, 13:03:22
Ди как я тебе завидую(по хорошему естественно). Я одну зиму, года 4 назад. Почти на всех играх была. Это неописуемо. Скучаю по Барысикам. Я раз в неделю приезжала в ату и снова в астану, и не страшен мне был мороз, главное я скоро увижу Барсиков у меня почти со всеми есть фотки и раписывались они мне на плакате! Обожаю их! Кто там капитан сейчас? Далмэн нереальная лапочка. Короче привет им пламенный от меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0