[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 4]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 18.09.2013, 13:58:38
вот это да. Значит тебе приходят сны именно информативные.
у папы была бабушка узбечка, занималась магией, ну такой деревенской.
у мамы бабушка татарка, занималась лечением людей.
может что-то и передалось, не знаю. Но мне хочется быть обычным челом
здорово как. Так значит ты особенная у нас)))
Отправлено 18.09.2013, 14:14:20
Тенюшка, в том то и дело что у них у самих сыну 2 месяца.
Прун, не могу меня аж подбрасывает, муж в командировке вне зоны, но ему отправила кучу смс.
Текатока, вот и у меня желания порвать его на тряпочки, не представляю как с ними теперь общаться будем.
Он тоже ему пистона вставит, сноха
с.каеще защищает своего мужа, говорю мы же Вас просили никому не говорить, а она такая ну высказывай ему.Как буд то они семья, только когда ей удобно. Малолетки блин((((
Слезка, меня аж тут саму трясет, хочется по мордастям надавать А ты лучше успокойся, с ними ничего не будет, а тебе стресс ни в коем случае. Просто теперь знаешь что им вообще ничего говорить нельзя
Отправлено 18.09.2013, 14:24:44
млин, я забрала свои анализы, мазок чуток не очень, но сказали, что на гистеру возьмут, а у меня в обед опять темпра была, ну я про нее и сказала, и женщина в приемном покое мне - ой может не надо если воспалительный процесс, я говорю если в этом цикле не, то я уже больше не соберусь потом уходя говорю про эутирокс, она завтра анестезиологу расскажите, я такая стоп вы же сказали без наркоза, причем тут анестезиолог, она ну местный то будет, совсем без наркоза никак млин до этого мильон раз заходила спрашивала, что совсем наживую- да!
Отправлено 18.09.2013, 14:26:17
Слезка, меня аж тут саму трясет, хочется по мордастям надавать А ты лучше успокойся, с ними ничего не будет, а тебе стресс ни в коем случае. Просто теперь знаешь что им вообще ничего говорить нельзя
Вот вот, я долго пыталась расположить себя к нему, оказывается зря(((
Цивика, голову не морочь, никого ты не достала. Нам наоборот спокойней когда мы все в теме. Боли уже прошли?
Няня, мне только это и остается. Но просто я капец как не хотела, чтобы в поселке мужа знали, там его бывшая и еще всякие завистники((
Все козлы, так и охото написать...девченки выговорилась Вам, мужу и маме и выдохнула, на лице аж улыбка
но детки мои сегодня понервничали из за мамки(((
Сообщение отредактировал Слёзка: 18.09.2013, 14:29:57
Отправлено 18.09.2013, 14:30:34
Девочки, всем всем удачи и терпения в нашем не легком деле! Про всех все знаю, читаю, но отписываться не успеваю.
Те, кто с нами -Прун, Илиана, Слезка, Шурка, спасибо Вам! Дина ты тоже в этом списке скоро будешь)))
Всем остальным не унывать! Все будет
Птенчик, спасибки!!! И тебе всего хорошего, думаю, что твои труды и терпение вознаградятся в скором времени!
Отправлено 18.09.2013, 14:31:49
Да Иллианчик, брат случайно увидел чеки отправленные в москоу, частями по 3 штуки. Итоговая сумма 10 штук. Не стал ничего спрашивать, залез в ее почту и прифигел. Мы посоветовали ничего ей не говорит. Мы сделали вывод что она больная. Мало ли на что еще она способна. А Далмушку оч жаль что ушел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0