Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Ничего себе, я даже не думала, что у нас столько фанатов хоккея,

молодцы девочки :)

у нас тут все такие разные, интересные и даже с необычными  увлечениями.

ну по крайней мере для меня,  просто я ваще профан в спорте.

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Нания, я тоже профан) а муж мой обожает автоспорт и велоспорт.
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

вот это да. Значит тебе приходят сны именно информативные.

у папы была бабушка узбечка, занималась магией, ну такой деревенской.

у мамы бабушка татарка, занималась лечением людей.

может что-то и передалось, не знаю. Но мне хочется быть обычным челом :D

здорово как. Так значит ты особенная у нас)))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Тенюшка, в том то и дело что у них у самих сыну 2 месяца.

Прун, не могу меня аж подбрасывает, муж в командировке  вне зоны, но  ему отправила кучу смс.

Текатока, вот и у меня желания порвать его на тряпочки, не представляю как с ними теперь общаться будем.

Он тоже ему пистона вставит, сноха с.ка еще защищает своего мужа, говорю мы же Вас просили никому не говорить, а она такая ну высказывай ему.

Как буд то они семья, только когда ей удобно. Малолетки блин((((

Слезка, меня аж тут саму трясет, хочется по мордастям надавать :mad:  А ты лучше успокойся, с ними ничего не будет, а тебе стресс ни в коем случае. Просто теперь знаешь что им вообще ничего говорить нельзя :dont:

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Кукла, спс, но особенная громко сказано. :D

просто есть такие предки и всё, думаю тут у многих были в роду такие)

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Нания, я тоже профан) а муж мой обожает автоспорт и велоспорт.

И я профан))) муж любит спорт, особенно футбол. я как замуж вышла разленилась, а раньше восточными танцами увлекалась, даже в конкурсе участвовала)

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Девочки, всем всем удачи и терпения в нашем не легком деле! Про всех все знаю, читаю, но отписываться не успеваю.

Те, кто с нами -Прун, Илиана, Слезка, Шурка, спасибо Вам! Дина ты тоже в этом списке скоро будешь)))

Всем остальным не унывать! Все будет :rotate:

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

млин, я забрала свои анализы, мазок чуток не очень, но сказали, что на гистеру возьмут, а  у меня в обед опять темпра была, ну я про нее и сказала, и женщина в приемном покое мне - ой может не надо если воспалительный процесс, я говорю если в этом цикле не, то я уже больше не соберусь :fie:   потом уходя говорю про эутирокс, она завтра анестезиологу расскажите, я такая стоп вы же сказали без наркоза, причем тут анестезиолог, она ну местный то будет, совсем без наркоза никак :faceoff:  млин до этого мильон раз заходила спрашивала, что совсем наживую- да! :mad:

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Ни фига себе, порчу навела за 10 кусков, ужас......
  • 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Слезка, конечно бесит вся ситуация, понимаю,

но ты не волнуйся и не переживай, ты у нас ждешь двоих малышей, в сад и топку всех. ;)

А на все такие звонки и спрашивалки, ой у вас двойня и тырым-пырым: Улыбаемся и машем :hi:

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений
Далмэн ушел.
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Слезка, меня аж тут саму трясет, хочется по мордастям надавать :mad:  А ты лучше успокойся, с ними ничего не будет, а тебе стресс ни в коем случае. Просто теперь знаешь что им вообще ничего говорить нельзя :dont:

Вот вот, я долго пыталась расположить себя к нему, оказывается зря((( 

Цивика, голову не морочь, никого ты не достала. Нам наоборот спокойней когда мы все в теме. Боли уже прошли?

Няня, мне только это и остается. Но просто я капец как  не хотела, чтобы в поселке мужа знали, там его бывшая и еще всякие завистники((

Все козлы, так и охото написать...девченки выговорилась Вам, мужу и маме и выдохнула, на лице аж улыбка

но детки мои сегодня понервничали из за мамки(((

Сообщение отредактировал Слёзка: 18.09.2013, 14:29:57

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Девочки, всем всем удачи и терпения в нашем не легком деле! Про всех все знаю, читаю, но отписываться не успеваю.

Те, кто с нами -Прун, Илиана, Слезка, Шурка, спасибо Вам! Дина ты тоже в этом списке скоро будешь)))

Всем остальным не унывать! Все будет :rotate:

Птенчик, спасибки!!! И тебе всего хорошего, думаю, что твои труды и терпение вознаградятся в скором времени! :idea:

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
А я наоборот уже в спорте во все залезла :) и на йогу нет нет хожу и на аэробику,и на пилатес. Восток оч долго танцевала. Сейчас стрип пластикой занимаюсь.
Да Иллианчик, брат случайно увидел чеки отправленные в москоу, частями по 3 штуки. Итоговая сумма 10 штук. Не стал ничего спрашивать, залез в ее почту и прифигел. Мы посоветовали ничего ей не говорит. Мы сделали вывод что она больная. Мало ли на что еще она способна. А Далмушку оч жаль что ушел:(
  • 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Слезка спасибо, боли нифига не ушли. С меня так и льет. Плюс ко всему ужасная тошнота. Стала сомневаться что сделали все нормально. Как и в его гистере.птенчик спасибо. Заходи и пиши почаще.
  • 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Птенчик извини что с маленькой буквы. С телефона пишу. Не увидела. И отредактировать не могу :(
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Цивика, тошнит может еще из за препаратов, которые принимаешь? или ты не пьешь ничего?

То что льет, потерпи организм мне кажеться сам настраивается.

Брат со снохой после этого не развелись?

• 0

Civika

Civika
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Слезка я ничего не принимаю. Тошнота чаще всего после того как поем. По поводу брата нет не развелись, благодаря нам с мамой.нам деток жалко. И так их редко видим:(
  • 0

Alladinka

Alladinka
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Девочки, как думаете, во время протокола стоит сходить к генетику? Никогда не была у генетика. Что она полезного может сказать? Что предотвратить?

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Слезка я ничего не принимаю. Тошнота чаще всего после того как поем. По поводу брата нет не развелись, благодаря нам с мамой.нам деток жалко. И так их редко видим :(

может у тебя из-за стресса ЖКТ обострение? потому и тошнит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.