[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Автор Egregious, 29.07.2013, 22:56
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 13.05.2015, 17:00:51
Бушка, я тебя тихонечко поздравляю. Загружай фотки очень легко. Нажимаешь кнопку "расширенная форма" под окошком "ответить". А затем загружаешь фотку из компьютера или телефона и вставляешь в сообщение. И все.
А ты не хочешь сдать хгч, прогестерон и ттг? Мои любимые анализы
Отправлено 14.05.2015, 09:38:07
Когда я узнала, что Б, у меня также болел живот и тянуло как вы описываете. Аг сказала ношпу пить и ставить папаверин на ночь. удачи вам)Гормоны наверное не знаю даже. ..вообще могу терпеть если не поем..а тут не получается. Тянуть так и не перестает.каждый поход в туалет страус в трусах.
Отправлено 14.05.2015, 11:12:17
Бушка, с анализами у меня тоже такая проблема))) могу ночью поесть, если голодная))) главное не увлекаться и утром можно сдать эти анализы))) это же гормоны. На них еда не влияет. Я даже как то спрашивала, почему натощак надо, мне сказали, что после еды кровь Может себя как то повести))) и анализ вообще не получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0