Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5022

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Пауки- это же бррр... не люблю я их. Но, может, он во сне что-то хорошее значит?

А мне на прошлой неделе всякая гадость снилась(

А у нас с утра сюрприз- отключили воду- горячую и холодную.

Сообщение отредактировал Тенюшка: 18.09.2013, 10:39:06

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Пауки- это же бррр... не люблю я их. Но, может, он во сне что-то хорошее значит?

ну ничего себе, сразу и горячую и холодную??? А разве так можно?

• 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Всем привет!!!Удачного дня!У нас очень холодно

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Мдя уж, я после Ваших постов, в замешательстве, к кому обращаться после Протокола, сразу для закрепления и поддержки Б, если МК тупит((((((((((((((

Все заметили я редко стало тут писать, но честно говоря вчерашний прием меня насторожил у МК. 

Я на стимуляции клостика, для эндометрия он мне ничего не назначил... вчера было контрольное УЗИ, 2 фоллика созрело у меня правда только справа, вот вот лонут, эндик тонкий, но типо не критично, сколько не сказал. Говорит не буду назначать тебе прогинову, не буду травить гормонами. Должен сейчас нарасти...

Завтра опять на УЗИ...

Сорри это как???  Я так ему и сказала, я что зря уже итак начала пить этот клост, итак уже травлю, давайте чтобы уж наверняка....короче он опять помялся. Я вышла с внедоумении и купила прогинову и начала ее пить....

так сказать назначила сама себе ее..

теперь вот не знаю как долго ее пить? пока не нарастет нормально или до дня X когда надо делать тест?

Светикус просвяти... :confused:

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Кукла, я прочитала в соннике про пауков. Вообще они к удаче (как и наяву) но вот дословно ниже еще вот так написано: "если вам снится, что вы убегаете от большого паука, значит удача покинет вас при унизительных обстоятельствах."...
Там еще написано, что если ук укусит, плохо. Но тебя не укусил славабо)) ты его не убила? В любом случае сны тоже толкутся и по внутреннему ощущению. Мне вот кажется что пауки к удаче все таки. Наяву во всяком случае хорошо видеть паука, в доме. А когда он тебе на голову садится со своей паутинки вообще класс))

Текатока, вот молодец! Я тож щас буду звонить)) ты меня за интриговала еще больше))
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, я прочитала в соннике про пауков. Вообще они к удаче (как и наяву) но вот дословно ниже еще вот так написано: "если вам снится, что вы убегаете от большого паука, значит удача покинет вас при унизительных обстоятельствах."...
Там еще написано, что если ук укусит, плохо. Но тебя не укусил славабо)) ты его не убила? В любом случае сны тоже толкутся и по внутреннему ощущению. Мне вот кажется что пауки к удаче все таки. Наяву во всяком случае хорошо видеть паука, в доме. А когда он тебе на голову садится со своей паутинки вообще класс))

Текатока, вот молодец! Я тож щас буду звонить)) ты меня за интриговала еще больше))

нет я его не убивала, я только пыталась убежать так как во сне мне было страшно. Ааа еще вспомнила когда ты мне про укус сказала, меня пчела укусила во сне за руку и рука разбухла и стала просто жуткой...  Ну вот что за сон не пойму((((((

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

а если в реальности их убивать, я очень часто их убиваю  :faceoff:

• 0

Ainura B.B.

Ainura B.B.
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Мать, с приездом тя!
Надеюсь, отдых пошел на славу!
Пупс няшный такой. Черты лица четкие.
А мне сегодня весь наш форум приснился. Как будто мы собрались все за городом и Шурку слушали с каким то рассказом..
Я под утро замерзла и бормочу мужу- Шурка, мне холодно.....
Хорошо, что он ничего не понял.... Спал крепко.
))))))

:lol: прикол блин.

а мне после вчерашних курсов всю ночь снилось что я фотографирую. и все что мы проходили на занятии: диафрагмы, экспозиции, выдержки :faceoff: . даже высчитывала что то во сне :D

Ди, кстати спасибо большое за контакты Надии. я с ней связалась и вчера уже получила первую половину своей карты. сказать что я в шоке, не сказать ничего... она знает про меня буквально все :ninja: . даже как то страшно... :ninja:

Ткатока, скинь мне позязя ее контакты)
Всем доброго утра и удачного дня
  • 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Про пчел вот:
Если пчела ужалит, сон предвещает утрату или оскорбление, нанесенное кем то из друзей. Если целый рой преследует вас, то это пред вещает здоровье.
  • 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

а если в реальности их убивать, я очень часто их убиваю  :faceoff:
Я пауков не убиваю, почему то мне страшно удачу свою убивать)) пауков ваще не боюсь. Ну мелких конечно. Больших славабо не встречала))
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Про пчел вот:
Если пчела ужалит, сон предвещает утрату или оскорбление, нанесенное кем то из друзей. Если целый рой преследует вас, то это пред вещает здоровье.

мм дя...........

• 0

Илиана

Илиана
  • В доску свой
  • 3 164 сообщений

Весна, как здоровье? Бок не болит больше?

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

Все заметили я редко стало тут писать, но честно говоря вчерашний прием меня насторожил у МК.
Я на стимуляции клостика, для эндометрия он мне ничего не назначил... вчера было контрольное УЗИ, 2 фоллика созрело у меня правда только справа, вот вот лонут, эндик тонкий, но типо не критично, сколько не сказал. Говорит не буду назначать тебе прогинову, не буду травить гормонами. Должен сейчас нарасти...
Завтра опять на УЗИ...

Сорри это как??? Я так ему и сказала, я что зря уже итак начала пить этот клост, итак уже травлю, давайте чтобы уж наверняка....короче он опять помялся. Я вышла с внедоумении и купила прогинову и начала ее пить....
так сказать назначила сама себе ее..
теперь вот не знаю как долго ее пить? пока не нарастет нормально или до дня X когда надо делать тест?

Светикус просвяти... :confused:

Птенчик, я стимулировалась клостиком 3 цикла у ЖБ. Эндик без дополнительных эстрогенов рос вяло, был тонким поэтому эстрогены добавляли по такой схеме:
Клост 5-9 д.ц (6-10 д.ц.), прогинова с 6 до 9 дня 1 таб, 10-15 д.ц. 2 таб или
Клост 5-9 д.ц (6-10 д.ц.), эстрофем 8-15 д.ц. по 1 таб
Получается, эстрогены пила с начала стимуляции клостиком или на пару дней позже, до овуляции по УЗИ. После О. Дюфастон.
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Девченки всем привет!

А я прям злая до ужаса, аж затрясло.

Муж брата- какого то черта всем разбалтывает, что я беременная и что у нас двойня.

Уже запретили ему говорить, а этот балобол все равно продолжает :fie:

Сегодня пишет общая знакомая и поздравляет меня, я ей буквально месяц назад сказала что мы только планируем....

Вот как так? Какое он имеет право? хуже бабы, еще и в поселке откуда муж родом всем разболтал...

Считаю что есть вещи, которые охото сообщать самим, а ни когда все подходят таращат глаза и говорят у вас что Двойня??? :faceoff:

• 0

Тенюшка

Тенюшка
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

ну ничего себе, сразу и горячую и холодную??? А разве так можно?

У нас всё можно)

Девочки, есть вопрос про М, но, наверное, задам его в планировании... Кто разбирается, загляните, пожалуйста...

Слёзка, я вас понимаю, я бы тоже злилась... Наверное, брат мужа неженат ещё? Мне кажется, для мужчин до определённого возраста не доходит, что беременность- это нечто интимное, я бы даже сказала сакральное!

Сообщение отредактировал Тенюшка: 18.09.2013, 11:58:00

• 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Prune вот вот...и я о том, что на коли он решил стимулировать, то должен все взять под контроль, а тут получается назрели 2 хорошие клетки, а приземлится им некуда...

нет уж со мной такие эксперементы не прокатят :lol:  я тоже берегу свой запас и не хочу часто делать стимуляции.

у меня вчера был уже 12 дц, овульки еще не было... но вот вот как он сказал. Он расписла чуть ли не по часам ПА :lol: 

Пью по 1 таб 2 раза в день со вчерашнего вечера.

завтра на приеме ему скажу что начала, надеюсь не прибьет :faceoff:

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

как тебе курсы? нравится? не устаешь?

очень нравится. настолько все интересно что два часа пролетают незаметно. и совсем не устаешь...

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Слезка, только не нервничай, спокойствие, только спокойствие. Неприятно, конечно, когда без разрешения болтают, но всякие разговоры и сплетни НИКАК не повредят тебе и твоим малышам. Раскрой над собой и сыночками зонтик спокойствия и пусть все сплетни стекают с него как капли дождя, не задевая вас.
А насчет тех, кто глаза таращит, вспоминай Дэлию ("А пасти бы они свои не прихлопнули") и шли их лесом, пусть завидуют молча. Я иногда, когда начинают охать и глаза пучить говорю: "ну да, двойня, и что? Когда будет тройня, тогда и будете удивляться".
С мужем насчет брата поговорила? Пусть муж ему замечание сделает.
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Девченки всем привет!

А я прям злая до ужаса, аж затрясло.

Муж брата- какого то черта всем разбалтывает, что я беременная и что у нас двойня.

Уже запретили ему говорить, а этот балобол все равно продолжает :fie:

Сегодня пишет общая знакомая и поздравляет меня, я ей буквально месяц назад сказала что мы только планируем....

Вот как так? Какое он имеет право? хуже бабы, еще и в поселке откуда муж родом всем разболтал...

Считаю что есть вещи, которые охото сообщать самим, а ни когда все подходят таращат глаза и говорят у вас что Двойня??? :faceoff:

Слезка, я б убила наверное такого родственничка :faceoff: . как я тебя понимаю. беременность это такое счастье которым хочется поедлиться лично самой, и при этом видеть реакцию людей. а тут когда все уже знают, какой сюрприз может быть и вообще, что за беспардоннасть такая :ninja:

• 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Тенюшка, в том то и дело что у них у самих сыну 2 месяца.

Прун, не могу меня аж подбрасывает, муж в командировке  вне зоны, но  ему отправила кучу смс.

Текатока, вот и у меня желания порвать его на тряпочки, не представляю как с ними теперь общаться будем.

Он тоже ему пистона вставит, сноха с.ка еще защищает своего мужа, говорю мы же Вас просили никому не говорить, а она такая ну высказывай ему.

Как буд то они семья, только когда ей удобно. Малолетки блин((((

Сообщение отредактировал Слёзка: 18.09.2013, 12:07:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.